Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 美版STON特别装原包装(5.26超重要更新!!)

明天中山三路出现交易!!中午时分~过时不候~~!有三包剩低!!先到先得!!!
请定左货的人尽快PM交易时间和地点~!! 28号前没有PM的自动当弃权~~到时候会从新出售!!

深夜放出货品图片~~

按PM时间预定情况:肥古 10包(已交易)
鳄鱼超 5包(已交易) 书记 1包  08小队大老 1包 神秘超熟人 3包
第一次预定结束。谢谢大家~5月中到广州~ 对没货的说声对不起~ 等我过几天再去看看有货没有~~
不好意思~~因该是一包408+两包503
最后剩2包预定的要快~~PM为准~

请要的PM姓名或玩卡时候的名字~~~
由于数量有限所以会先照顾熟人优先~ 数量有限不是本人资金问题[wdb29] [wdb29]   实情就不明说了~~~[wdb29]   至于帮带也由于种种原因也是熟人优先希望大家原谅~~

请要的人两天内PM数量~~过期自动当放弃~~

借这贴调查一下有什么人要~~原包装一SET~~ 包括一包408+2包503+收缩+三头电子龙~~要的跟贴~~5月中运货到广州~~ 暂时定价:85(只限广州熟人)

今天太无聊了~去买了几包卡抽~~ 想问一下有哪些是值钱的?因为本人很久没玩游戏王了~~ 谢谢~~

顺便问一下~~~美版铁盒的神炎王多少钱?(十代篇的红色像天空龙的)

上面那些不太值钱~

下面那些最贵就是收缩

附带问问,卡包有收缩抽到?~

呵呵~~这是秘密阿~~~[wdb29]

STON-JP037( R )古のルール(古之规则) 通常魔法
从自己手卡特殊召唤1只5星以上的通常怪兽。
这东西不值钱吗?

原帖由 堕天地狱使 于 2007-3-20 04:26 发表
呵呵~~这是秘密阿~~~[wdb29]

3张闪的值点钱.这还有啥秘密,收缩是送的嘛- -|||

[wdb29] [wdb29] 比识穿了~~~~

收缩是金字的?
还有现在收缩不是没有出吗?
你不要告诉我你那个是Shonen Jump的!!!

是STON-ENSE2。。。。。。。。。。。。。。

难不成米国出了E国还在死

你系边读抽噶?江南西定童梦?几多钱噶?

是吗?
我怎么觉得是电子终结龙是金字闪呀?
你在那里买到的?不是没有出吗?

美版STON特别装已在3月14上市....(至少是北美地区..)
各位就等货到吧....
但是....
听说有JS把价炒上去了....
例:网上11.99   店里18-25不等....
现在的价格可能比网上的翻一倍.....
国内也不知道怎么样呢....
PS:BS下LZ的好运......开3包中一UTR+1UR......
PS2:LZ秀了一包409+2包503......就不要卖这种无聊的关子了....
PS3:JUMP的收缩是传说中的比赛奖品.....市值2000美金....这年头喜欢开玩笑的人真不少...

哈哈哈~~我这边有大量的美版STON特别装便宜货阿~~~~[wdb29] [wdb29] [wdb29]

美版STON特别装大概几多钱?

[wdb29] [wdb29] 11美金有找续~~~

帮我买吖!!稳我>电话15913122607

............................
LS......本人在北美.............

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-3-20 07:10 发表
难不成米国出了E国还在死

有空没事干~~去死一下~~体验一下死亡的感觉~~~

单卖收缩几多?

邮费很贵的。。。。。。。。