Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Judeau

[求助] vista 究竟衰到什么程度...?

等待破解高手们解决吧
天知道微软的工程师们都在为四他里放了什么“彩蛋”

原帖由 風駿 于 2007-3-21 12:50 发表
WMP11要绕过正版验证也是很简单的

本人无聊才想这更新玩玩  想不到  他那么绝...   我就删了他的WIN MP  哈哈  感觉好爽的说  ^_^

原帖由 wbsnb 于 2007-3-21 12:51 发表
等待破解高手们解决吧
天知道微软的工程师们都在为四他里放了什么“彩蛋”

在安装了WIN MP的时候 他会要求你进行验证是不是正版的WIN系统 你点击验证  然后打开我的电脑 把以下地址给输入:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data   他有个不可执行的文件叫DATA 把它给我删了  就可以了  (这个文件是 WIN MP在安装的过程中自带的验证文件   把它给灭了 就可以了  )   教教MM  = =!

对于WIN MP  个人觉得不好  REALPLAYRE 10.6比WIN MP好  WIN MP的感觉个VISTA一样  占内存比较大  所以还是不用的好  (界面比较好看的啦)

回复 #44 0102034 的帖子

我一个暴风影音就全搞定了

原帖由 wbsnb 于 2007-3-21 13:20 发表
我一个暴风影音就全搞定了

多么令人不可思议的决断力   哦哦哦   跟我一样  哈哈  我就喜欢风暴的解码器   爱死了[wdb35]