Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

WCS2007主题决斗资料(S级全攻略2次小更新)

LPギリギリ勝利 風霊使いウィン LP1000以上获胜

這句打錯了吧?越低越好的吧

把限制表调9。1,然后黄金柜死脸,能同时满足除外和LP回复

おジャマ達の逆襲 おジャマトリオ 发动「おジャマ・デルタハリケーン!!」
DH钻石人发动可以,决斗失败,2次都说失败…只能正规的来

电脑实在太TMD无耻了…很多决斗都浪费玩家回合…

召喚 グリーン・ガジェット 召唤了10只以上怪兽
10/12/15/20
怪兽空间有限,适当祭品召唤高星或者用炮兵等制造空间。最好的选择是灵魂怪,只要双方都封住了,就能保证灵魂怪每回合制造一次召唤

這個用拉打王N田鼠不是更好?

原帖由 Cloud.. 于 2007-3-23 02:09 发表
问一下,我先得了个C,然后再完成S,这样可以吗

可以,可以重复挑战的

其他错误或者解释等我花点时间到时候再补完……部分是当时我玩的笔记,后来有更好的方法或者修正的地方还没修正上去的

记得打反射的时候用先人石像*3+结束配合怪兽盒打了他猩猩快20000LP.......

原帖由 superfend 于 2007-3-23 11:42 发表
おジャマ達の逆襲 おジャマトリオ 发动「おジャマ・デルタハリケーン!!」
DH钻石人发动可以,决斗失败,2次都说失败…只能正规的来

电脑实在太TMD无耻了…很多决斗都浪费玩家回合…

没错,好像这种可以用钻石人发动的魔法卡,不是正规发动都不算的

ウィジャ盤 ダーク・ネクロフィア 「ウィジャ盤」效果胜利
21回合以上/20回合内/12回合内/?回合内
如果要介绍罗盘战术,可以说很长很长……所以不说了。鉴于本身效果问题,理论上的最快是先攻1回合SET罗盘,对方回合(第2回合)结束翻开拉E,第4回合A,第6回合T,8回合H,完毕。但是据说S级要求是7回合,日本玩家们在努力研究中,至于我么,我觉得应该是BUG,没有比8回合更快的DEATH了。

不是有陷阱盖下去的那个回合就能发的卡么叫什么忘了。。。没用?

LS,王家神殿早禁了

游戏里禁卡表不能改么

先攻发动还不是要到对方回合结束才出字么- -

问题就是出字必须在对方回合结束才能出……你有处刑人什么的直接在手卡翻出来还是得等对方回合结束

除非能在对方先攻的场合从手卡发动陷阱

那就对方先攻。对方回合发陷阱- -貌似我在幻想。。。。

对方帮你把处刑弄下去,然后手牌发——多好的配合

最可恶的就是对方有没有削卡的都是问题……

下次修改下,理论上S能完成的……

顺便帮贴某影拿到BMG了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寒一下这个BMG。。。
没帽子,没杖,没露胸。。。。
没想像中的好看

对BMG服的幻想破灭.........
不太好看........

没有下身?  =  =

另外用的决斗盘好似七星其中一人用的那个..可以选择?

打左兩日 終於 20個 s
原來係海馬俠 個件
但 另一件就唔見
唔係 有兩件嫁咩 =.=?

融合召喚 サイバー・ブレイダー 融合召唤5次以上
5/7/10/15
英雄卡组要达标不是难事,要实现S级的15就得更大量了,考虑场地卡フュージョンゲート+凡骨の意地+一大堆通常怪融合素材。要实现更多的融合基本同LV2的仪式召唤那样,太复杂不太好实现,没有好想法

心得 :

场地卡フュージョンゲート除外融合

另外, 利用海洋俠回收能力, 拉走融合後的英雄

再利用エリクシーラー回收除外的融合素材