Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

难得水一下........别删了...............

有米有人米有看懂  图的意思的 请举手- -!!!!!!!!!

DMC逃到X360了

3 reasons to buy a ps3 yet

原帖由 周函朵 于 2007-3-20 20:16 发表
恩,是什么意思呀?要出个叫做"索泣"的游戏么?呵呵.买PS3的理由.划掉的是已经出了的吧?等剩下几个出了.就没有买的理由了吧.呵呵.可是每个人的喜好不一样呀.我们家宝宝就肯定会买的.呵呵.不知道第7个和第8个是什么 ...

划了的是从PS3独占变成多平台的
PS3快给我出个好的,没玩的了 [wdb34]

是不是鬼泣呀?

原帖由 周函朵 于 2007-3-20 20:16 发表
恩,是什么意思呀?要出个叫做"索泣"的游戏么?呵呵.买PS3的理由.划掉的是已经出了的吧?等剩下几个出了.就没有买的理由了吧.呵呵.可是每个人的喜好不一样呀.我们家宝宝就肯定会买的.呵呵.不知道第7个和第8个是什么 ...

完全误解偶的意思- -!!!我的意思是在于  SONY的经营手段的不适 和第三方关系的日以恶化........
偶是在感叹- -!!再加上本人PS3早就入手了 你认为我希望他跨掉么- -!!

3楼的 非也非也 你错了  划掉的是曾经号称PS3独占的 现在XO360版本也公布了 现在那些被划掉的已经不能成为购买PS3的理由了 因为购买XO同样可以享受以上游戏

原帖由 nashluvgba 于 2007-3-20 20:25 发表
3楼的 非也非也 你错了  划掉的是曾经号称PS3独占的 现在XO360版本也公布了 现在那些被划掉的已经不能成为购买PS3的理由了 因为购买XO同样可以享受以上游戏

已经买了

目前全主机制霸的两个土豪都出现了……

PS3虽然蓝光容量比DVD大那么多,结果360上开发出一样的游戏也没见少了什么。

如果游戏独占,我们不得不为了某游戏买机器,如果不独占了,我们就可以买一个便宜的又有更多游戏选择余地,更何况,在游戏中还有震动功能,实在是更好的选择。