Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: saviorfu

1周目通了,感觉是玩过的里面最垃圾的机战

2周目了感觉就是SEED系列能卖多好- -

这叫白中更有白痴人,发这样内容的帖子就是找抽的。

机战W是垃圾,其原因就是因为鸡拉等人加入太晚......呦,真好客观的评价啊,

那是不是可以也这样说,机战W的悲哀就是因为有楼主这样的人在玩。

而这个社会不和谐的因素也就是因为有楼主这样人在说疯话

恩,对啊,3α以前的机战是半坨SEED都没的,真是垃圾都不如呢

[wdb33] 大邪神~~~~~~~~~请大邪神引领我们的生活~~~~~~~~~

这个垃圾让我玩得这么爽…………

感觉过了一周目之后就没玩二三四周目的冲动了..因为是模拟器的问题...

LZ说的什么鸡和狼...都洗了一周目的甲板了...不过并没说他们垃圾...只不过个人不喜欢玩罢了..说他们出来晚就断定W垃圾的话 ..说不过去...

orz

不拜不行

参战作品少了点,一个字“太少了!”。少了…使用的机体少了!用来用去也就那几架~多了…量产却多了!机动战舰一批,宇宙骑士一批,勇者王一批……已方的原创角色机体就主角一家人,无限怀念斩舰男……部分作品连剧情都没有,纯友情客串的,悲~制作的偷懒了点,GBA上出场过的机体,在NDS上放的招式画面效果完全一样……地型画面跟GBA一模一样……地型上的机体也是……而且还有恶性BUG。语音也没有,双屏亦没派上用场,遗憾……然而……最最无法原谅的是没有RY啊!!!BGM不错,剧情娇好,新机体(如死神)的招式做的很华丽。赞一个!不过也就仅此而已了。

GBA上出场过的机体,在NDS上放的招式画面效果完全一样

除了SEED,还有谁一样?W全新制作,宇宙骑士第2部动画全部换,机动战舰第2部也大换水,哪里一样了?

机动战舰一批,宇宙骑士一批,勇者王一批

这些都是魂,都是精髓,你竟敢说量产

还是那句话 没看过动画 想热也难

我的魂啊 你竟然糟蹋?

我说SEED才是量产啊 你到底有没有认真玩的啊?BOSS可以修理补给你也应该不知道吧 他给人打有POSS看你也不知道的了 真不想说 SEED才是最没有水准的一作没有新鲜感 完全比风暴骑士还要垃圾的剧情 纯友情客串

原帖由 LIN-ZERO 于 2007-3-21 17:55 发表
还是那句话 没看过动画 想热也难

言下之意 全都没看过就没有热了?

无视这一帖 发错了

RY还是有的

这些RY满足不了人民大众广大机战爱好者啊

嗯...SEED最好第一話就能, 然后兩話结束所有剧情...之后永远消失.[wdb35]

想要鸡狼的话前面把他们改出来就行了吧!

无种的机战才是神作,不过还是把ASTRAY留下吧...
没有任何迹象表面GGG里哪部机体是量产型的
LZ这种帖子应该不存在于世界上,让他永远活在你心中好了

楼主先不去讲他...

27楼的不知道W玩到哪里就来这个发感想...
参战作品少吗?!我个人感觉还是可以的,太多的话冷板凳的凳子恐怕也不够吧!

量产机?很多?除了量产波太君和M9外没看到有高于一台的机体....
机动战舰..勇者王那些是量产?! 睁大眼睛看看吧!虽然机动战舰TV的基本J差不多!但和J一样没有一台机体的动作是完全相同的!  宇宙骑士的就更加没量产的了...GGG的角色各个有自己的特色!动作也极其丰富!还加了口型,他们合体后的动作更是华丽!!  要怀念战舰刀的话去玩OG2和J

如果没出J那该多好啊~  这样也不会有那么多人说眼睛厂偷懒,W的动作有和J的完全一样吗!D-BOY有着两套动作这不应该值得表扬吗!全金的动作几乎全换了!机动战舰剧场版的机体动作也再现了家用机版!

剧情...有些是跳了...但是对于在同一时间发生的事情有必要再重复表现吗!SEED许多人都看厌了!
地图敌我相当分明...看着也舒服.的确有许多地图是照搬GBA的
W的容量才多大...512Mb...能放下那么多东西已经是不错了...不要和有着1GB多的去比语音,也没得比
这是DS机战的第一作!能作到这样的画面也已经很不错了...想想PS和PS2的SRW的第一作...
27楼的或许应该就会明白了吧...

还有....这是超级机器人大战...不是RY大战...没有什么原谅不原谅的

以上

巨剑瘟神2周目商店就有卖了,忍忍吧~

问题是能开的机师要到下部才有(罗最早)= =