Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: saviorfu

1周目通了,感觉是玩过的里面最垃圾的机战

机战F最垃圾!我最喜欢的WING ZERO天使化竟然快通关才出现!

机战alpha最垃圾!我最喜欢的SRX竟然通关前十几话才合体,还有次数限制,快通关了才能用一击必杀炮!

机战alpha外传最垃圾!我最喜欢的斩舰刀竟然倒数第2话才加入,还要hard难度!

机战impact最垃圾!女主角异形机竟然那么晚才出现,还和真盖塔互斥!

机战alpha2最垃圾!因为我连盘都没买到!

机战MX最垃圾!我最喜欢的黑百合竟然倒数第3话才加入,改造上限还这么低!

机战alpha3最垃圾!…………我想不出什么不满意的地方,但还是垃圾!

机战OG2最垃圾!我最喜欢的麒麟、樱花、斩舰刀都不能加入!

机战J最垃圾!我最喜欢的真志雷马竟然和很多我喜欢的其他机体互斥!

机战W最垃圾!我最不喜欢的主角、真盖、凯撒、5小强、全金属、宇宙骑士、高钙嘎、NADESICO、战神金刚等竟然都这么早就出来了!

好吧,有感于这帖,把积攒多年的各种怨念集中宣泄一下…………

XXLZ,你直接说喜欢SEED就好了.全是废话.

托楼主这种人的福,我等种白才会被骂得如此惨壮

原帖由 ホ-リ-小獅 于 2007-3-29 17:25 发表

机战alpha3最垃圾!…………我想不出什么不满意的地方,但还是垃圾!

这个也太..........

原帖由 davidlee0564 于 2007-3-30 22:18 发表

那作出在PS2上没出在掌机上就是最垃圾的地方啦~~

原帖由 davidlee0564 于 2007-3-30 22:18 发表

那作出在PS2上没出在掌机上就是最垃圾的地方啦~~

LZ你真有才

LZ啥逻辑?SEED那些垃圾全应该丢仓库!

keres 该用户已被删除
要说垃圾是有点过分了,我感觉比较不爽的就两点
一是我方太强了,导致难度大幅度下降
二是没有UC系的机体,怀念虾,骡子,卡缪,不过估计登场了也会给大大削弱

这几年传统真实系好像有点江河日下的感觉,SRW成了超级系和SEED这样的伪真实系当道

超级系当道不好么?反正UC的东西也看厌掉了,换换口味也不错

的确很怀念阿姆罗```夏亚```卡缪``
`
阿姆罗最强的高达机师给基拉抢了就算了```还不让他出场````

LZ说W垃圾```这有嚸偏激了```

原帖由 3328422 于 2007-4-2 12:50 发表
的确很怀念阿姆罗```夏亚```卡缪``
`
阿姆罗最强的高达机师给基拉抢了就算了```还不让他出场````

LZ说W垃圾```这有嚸偏激了```

什么时候抢掉过,无论是ALPHA3还是BANDAI的SD高达,每次AMURO都把鸡甩的远远的。。

原帖由 amuro_ray151 于 2007-4-2 12:39 发表
超级系当道不好么?反正UC的东西也看厌掉了,换换口味也不错

如果不是指SEED我看你还不会说这话

原帖由 minsidear 于 2007-4-2 13:10 发表

什么时候抢掉过,无论是ALPHA3还是BANDAI的SD高达,每次AMURO都把鸡甩的远远的。。

你说的这两个游戏我没玩过```但在J和W里``爆SEED之后的变态能力和优越的机体性能就已经把AMURO完全给比下去了``

再看回D里AMURO心实在淡了````虽说是在不同的游戏```但差距也太大了吧```

你怎么能拿real系和超级系比= =

(笑~)

眼镜厂既然诚心要抛弃uc系,自然要把新人弄强点,老人格纳库

我虽然一直潜水,但这次也要轰你一回!~

有些东西过去了就过去了,没必要总是拿出来……UC系的毕竟跟铁甲和三一不同,人家那系列的就那么几个机体,除非一次性把该系列拿下,不然不可能不出的,高达就不是了,除了UC的以外还有蛮多作品……如果你非要说只有UC系的算高达的话……那我也无话可说了~

我对W唯一的不满就是商店出售的机体太少了,象FMP的地狱君主,巨兽,astray的金色天机,重生高达等等其实都可以放到货架上去的啊

原帖由 aqaq 于 2007-4-2 16:01 发表
我对W唯一的不满就是商店出售的机体太少了,象FMP的地狱君主,巨兽,astray的金色天机,重生高达等等其实都可以放到货架上去的啊

唯一不滿的是沒有「今天」可以拿
要不然就可以三色機一起上了......

那啥叫重生高达嗎........

原帖由 LINZERO 于 2007-4-2 13:58 发表

如果不是指SEED我看你还不会说这话

不好意思,理解不能。。。。。。。。。。不过先声名2点,1.在我手上seed是万年板凳  2.如果没有全狂和宇宙骑士那我绝对不会去玩J和W