Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lizitaisha

[转贴]PSP才索时尚~ -3-

原帖由 breaker 于 2007-3-22 21:39 发表

其实我一直很喜欢薄机的设计 拿着很舒服 只不过那游戏现在已经没人玩了 而且有的彩机专用卡也玩不了

我也是,我最讨厌那厚砖块了,简直难看死了。
PS:以前还记得那上面出的口袋怪兽,牧场物语,洛克人X1都很好玩的

我就是当初看人家玩口袋妖怪才开始接触掌机GB的 - -

其实口袋妖怪还真就是GB的好玩 到后面的GBA和NDS感觉越来越不怎么样 反而还是觉得GB的金银比较好玩

牧场GB的貌似我都没玩过 当时对那个系列没爱 = = 后来从GBA时代才开始玩的

洛克人我对动作的也没爱...现在EXE系列是我的最爱 - - 你也买个NDS玩吧

原帖由 breaker 于 2007-3-22 21:46 发表
我就是当初看人家玩口袋妖怪才开始接触掌机GB的 - -

其实口袋妖怪还真就是GB的好玩 到后面的GBA和NDS感觉越来越不怎么样 反而还是觉得GB的金银比较好玩

牧场GB的貌似我都没玩过 当时对那个系列没爱 = = 后 ...

话说我也是从当初看人家玩口袋妖怪才开始接触掌机GB的,现在不仅没有时间没有精力去玩游戏,而且当时聚在一起和朋友们一起玩掌机的场面也已经不覆存在了,果然人长大了还是有很多的烦恼的,那些和朋友的快乐时光也只能作为回忆永远留在心中了

我这里也是 小时候一起玩的朋友都搬走了 就只有我家没搬...orz

现在身边基本也没几个玩掌机的了 只能上WIFI和论坛的人联机而已 这也是买WIFI的原因之一 我这里小孩都比较穷...买得起NDS和PSP的几乎就我一个人

话说我也很穷的说= =

原帖由 breaker 于 2007-3-22 22:03 发表
我这里也是 小时候一起玩的朋友都搬走了 就只有我家没搬...orz

现在身边基本也没几个玩掌机的了 只能上WIFI和论坛的人联机而已 这也是买WIFI的原因之一 我这里小孩都比较穷...买得起NDS和PSP的几乎就我一个人

我也穷,掌机只有PSP,IDSL,GBASP跟GBM

原帖由 月神侠 于 2007-3-22 22:50 发表

我也穷,只有PSP,NDS,GBASP跟GBM

土豪,绝对的土豪[wdb52]

我只有PSP,NDSL和PS2 - -

原帖由 breaker 于 2007-3-22 23:33 发表
我只有PSP,NDSL和PS2 - -

我1台游戏机都没。。。。。。。。。。
只有1台破IBM X32手提。。。。。。。。

原帖由 月神侠 于 2007-3-22 22:50 发表

我也穷,掌机只有PSP,IDSL,GBASP跟GBM

我有GBC , GBA , GBASP

==偶的砖头GB不知道还在不在