Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

這裡歡不歡迎香港人

关闭 [复制链接]
為什麼?

lz到底想干甚么...

我說有些有意義的post,卻換來禁言

原帖由 babywong 于 2007-3-22 13:24 发表
lz到底想干甚么...

一國兩岸本是一家親,那裡何要區分

何谓两国?
哪个post被禁了?发来看看[wdb29]

被禁言先想想自己是不是有违规行为
这里任何一个版主都不会拿国家政治开玩笑
所以你想询问被禁言原因就把标题改了 不然我就删贴了

进来 下两国……

應是一國二制(別說了,說回正的吧)

遊戲王區的,RN常常說要回POST,一定要有"質量"好了
說的也會有些"質量"吧,怎樣被認為是沒有"質量"
如果是認為有"質量"那麼由需要禁言麼

遊戲王區最近實行白色恐怖,應該不是針對個別人

不出意外楼主是谁我已经知道

你看你这话说的,之前发表分裂言论,歧视内地人的可是你吧?你之前的ID就是这样禁言的
至少在游戏王区因为各地玩家都有,所以游戏王区不欢迎任何进行地区分裂行为的人

好吧,不说以前的,就说你最近的ID,你铁臂阿童木灌水都灌到站务去了,你的发言还能有什么质量?不是不搭边不搭主题的话,就是硬抬杠附带表情回复

更别说你顶着国旗头像把国旗扯进去KUSO,或者是现在这贴发表捏造的政治言论刺激类似9楼这样的人士出来,我甚至能怀疑你是来捣乱的

游戏王区的香港人士说多不多说少不少,虽然NW空间和香港部分运营商线路问题导致浏览速度有问题,同时香港玩家有自己常去的讨论区,可是香港玩家方面除了一些潜水的也有不少常客的,他们都能理解游戏王区关于不能使用地方语言交流的限制、以及按照规定发表回复等活动。咋就不知道你会这样

一个人没有品德和素质,不管是哪的人,都只会被众人唾弃,LZ已经不断申请ID,而且行为开始越来越无理取闹,这样版主和站友们开始还会好言相劝,可以一而再,再而三,就只回惹恼众人,群起而攻之虽不至于,但是群起而唾之是必然的了~
顺便9楼的不要用白色恐怖来形容游戏王区,每个区都有自己的规矩,制度,按规矩和制度办事,又不是黑箱作业,都是有理有据,我不知道9楼对游戏王区最近的情况有多少了解,但是一定没有太多~
顺便LZ都不觉得没有意思吗~?被人讨厌还继续惹人烦,这跟赖皮有什么区别~?
以上都是个人言论,也不希望有人拿来引用或借题发挥(最好没有)
再请站务的BZ和来的NW站友们(请允许我那么称呼,这称呼只对热爱NW的来称呼吧),游戏王区算是很特别的区,是个很严格的区,希望再看到这类帖子,不要就帖论帖,能了解事情经过后再来谈论为好
最后一句:LZ纯粹伤害两岸的感情,伤害两岸DUELIST的感情~

原帖由 KAIBA 于 2007-3-22 16:21 发表
一个人没有品德和素质,不管是哪的人,都只会被众人唾弃,LZ已经不断申请ID,而且行为开始越来越无理取闹,这样版主和站友们开始还会好言相劝,可以一而再,再而三,就只回惹恼众人,群起而攻之虽不至于,但是群起而唾之是 ...

KAIBA~KAIBA~
这个不是两岸问题吧...
1.但说到底说这样的话还是在激化区域矛盾= =

话说这样的标题真的可以吗?

2.两国?说这个就严重了,又是上升到阶级矛盾的问题了

3.精神文明建设到现在我们该注意一下了某些人基本的普通话表达能力问题所带来的交流问题了- -

楼主经历过种族歧视吗?
没经历过的话就不要在这装可怜了。

要是经历过的话,估计楼主也就不会发这类话题的帖了。

其他的別說,往事也不用再提,我只在乎這幾天"

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-3-22 14:03 发表
被禁言先想想自己是不是有违规行为
这里任何一个版主都不会拿国家政治开玩笑
所以你想询问被禁言原因就把标题改了 不然我就删贴了

不是開玩笑,也不知道不能用旗做頭象(規則並沒有說明)

原帖由 KAIBA 于 2007-3-22 16:21 发表
一个人没有品德和素质,不管是哪的人,都只会被众人唾弃,LZ已经不断申请ID,而且行为开始越来越无理取闹,这样版主和站友们开始还会好言相劝,可以一而再,再而三,就只回惹恼众人,群起而攻之虽不至于,但是群起而唾之是 ...

沒有說己是港人,就有"優"即使是說錯了某些答應也情有可原吧(遊戲王區)

原帖由 不知所謂 于 2007-3-22 19:04 发表

我沒有說自己是港人,就有"優惠"即使是說錯了某些答應也情有可原吧(遊戲王區)

嗤....这里从来就没有[优惠港人]之类的潜在规定或是规定

关于某些人吐槽你是因为
原帖由 MOMO_ 于 2007-3-22 17:40 发表

因为你连基本的国语表达都不流利,又如何清楚地将一个问题阐述清楚而使之合理化呢- -

游戏王区对发帖回帖的严格限制也是为了防止新人无意义的灌水,方便他人阅读自己想知道的东西,对于现在NW游戏王区的综合水平来看,这样的管理也是正确的,楼主如果害怕在该区违规也可以尝试下NW的其他区,例如水区,假如楼主不是来捣乱的,想必大家都会很欢迎你的。

想不到看这帖的人还真多啊 早点看到这帖就好了

爆点料给每个人知道 这个人呀 就连在香港本地的游戏王论坛都是不受欢迎的 其人品可想而知

我不相信游戏王区的版主是想针对他 又或者是太严格使他不适应 因为他在区里惹得好多站友不愉快 当然遭人嫌

樓上那位爆点料给你知道,這裡所有的"過往"都是被其他論壇列為"不受歡迎"的,那你可以想像他們的為人吧(這樣的"攻擊"我運用雖不及你"之上",也不在你"之下",明白沒有)(我不是來抄交的)

另外,人與人之間一定會發生"不快"情況,不論是"論壇""學校""社會""工作的地方"也會發生,只要是思想有出入,那麼他不認為,但他如是,意見不相同的,就會有上述情況出現,不然每個論壇,還會有定立規則的需要麼,規則是要"遵守"但規則只是給予人"看看而已"不然你沒有看一看有些"斑足"謂何要花一點時間上寫一點字,下一點功夫上解決"分見不同在沒有共識下發生對罵的情形吧