Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ginar

百度果然是出神级言论的地方

银英是伪科幻!伪科幻!!借着科幻的名头写战争,其实是战争小说

没看过银英

战争小说不感冒地说。。

原帖由 arion_00 于 2007-3-23 15:00 发表
银英是伪科幻!伪科幻!!借着科幻的名头写战争,其实是战争小说

人家那叫软科幻
伪非科幻是修真系或者FANTASY系,也就作者自己制订大宇宙规则的 [wdb34]

原帖由 原始恶魔 于 2007-3-23 14:39 发表
这倒也对,可惜这样一来米达迈亚肯定死,而且是一开场就死的那种

错了,肯定是夹杂在忠王思想与亲情之间挣扎许久后为了阻止两个年轻人的撕杀而变成炮灰。
然后非力科斯更加要向压力克复仇
然后才能精彩

小说要写好了就要无情,真正做到每个人物都有消费价值

当年小兵传奇不是被称为中国的银河英雄传说么……

号称宇宙三国争霸史,看过这本书的人就会知道现在网络上排名靠前的小兵传奇其实是垃圾书。本书在政治与战略战术方面的描写堪称精典。"

觉得这个说得还不错的……

原帖由 Ginar 于 2007-3-23 16:30 发表

错了,肯定是夹杂在忠王思想与亲情之间挣扎许久后为了阻止两个年轻人的撕杀而变成炮灰。
然后非力科斯更加要向压力克复仇
然后才能精彩

小说要写好了就要无情,真正做到每个人物都有消费价值

米元帅在他们两个不可能反,军队就在他的控制之下,他们两个要闹也闹不起来。

我靠,怎么了都怎么了.银英怎么了阿...
至少我看了那么多年都记得魔术师一去不返等之类的标题呢.

原帖由 原始恶魔 于 2007-3-23 19:32 发表

米元帅在他们两个不可能反,军队就在他的控制之下,他们两个要闹也闹不起来。

回去重温吧

米帅早就不是米帅了,被西二得她爹杯酒释兵权接班当国务尚书了好伐?

新的三军司令么,我以为军务尚书可以给菲尔纳 然后宇宙舰队总司令不设,让谬拉跟笔电非尔特当副的总司令,统合本部总长可以让美可林各当

作者让他们俩掐,就一定能掐起来。

唯一是要先让西尔得挂,否则她在她儿子根本折腾不起来。

米在军方的影响力是巨大的,可以参照德国那个新登堡,唯一可以压制希特勒的强人。基本上希特勒就是他死之后才夺权的。西尔的确也得挂,她的价值就是挂谁手里。地球教有点余孽就好了,本来是和谐社会的最佳破坏者,不过死光了。那就只能指望天灾等事故了。

其实要不是她性冷淡倒是可以用最通俗的办法,找个情人,然后一起兜风的时候地面车操作系统中毒直接撞电线杆子……

银英的世界是没有电线杆的存在的。。。
在warp的时候挂掉到比较合理

...我的杨~~

话说百度帖吧什么也有