Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 整理了~更新,LILI 1ST E女,UTR钻石,SR雷D,美英混黑等等

声明   

1所有人不先卡  
2不设黑名单
3 H 了卡一定要买,不然有损声誉对双方都不好  H限3天
最后 欢迎大家
 SR 雷帝 90
 3D超魔导 40
    美英  1ST  3D  钻石虾  180 
    终焉王+女神=40
    BE UR LILI  100
    SER 天使色子+SER色子恶魔=40 
    1ST  N DUSHER=10   
    CT SER 昆虫女王  20
    美英 1ST SR E女 110 
   美英 IOC 非1ST 混黑 170

龙卷*3   共5块
     颓废暗黑套 (暗黑策士+暗之量产工厂+暗黑界之雷+2银子军神+银子暗黑猎人+暗黑刺客+精神冲击)=25
     颓废魔法使+LOLI套(SD熟黑*2+SD绿甲SD连弓单魔师+SD魔术箱+SD次元魔法*2+SD扩散波动+黑LOLI*3+白LOLI+对手登场+银子魔法国  白女王+白LOLI读心术+死者供物+N神圣魔术师)=25
      神鹰套(银子女王*3+噩梦铁栏+万宝垂+SD手控+精神冲击9新+SK2攻无效化+神鸟攻击*2+神鹰狩猎场*2)=20
      杂货套1(银子火山子弓单*3+EX落穴+SK2大风+电子原型龙*2+杆位*2+强弓单)=10

颓废暗黑套+颓废魔法使+神鹰套+杂货套1=70包超重挂号!

以上买卡玩家将会随机送出
          SK2死毒 

手机13539578685.     订卡先回帖再M本人

9558802002102950528工行 李振东

出卡单  
暗红 LE5魔女  本地已面交.
le5YU包 jicuntiaoye 320 钱已汇,卡收到
le5YU包  315 本地已面交
金闪3幻魔 120 钱已汇 卡收到,对于death2000  
说的  因邮寄问题倒致小伤,深感抱歉.
最新版FGD  230  收到
夏日蓝海145 收到  卡到 
迷途的小羔羊 135收到 卡到 
终焉剑使90收到  卡出
卡寄蓝染惚右介200 到,卡出
GOEG  80到    卡出
death2000  150到,卡出
青眼之光龙  110 到,卡出
rei 40 到,卡出
宇宙小毛球 325到,卡出
蓝染惚右介 75 到,卡出 黑連花 75 到 卡出   
suki5spell  55到 卡出 
同族感染 125到 出
最新版FGD  305  完成
魔幻藍天 收到卡到 完成  
文少 卡到 完成
zldkkll 130到 卡到
阿斯兰 105 到 卡到
必死客 炸轮 面交  
风林见 160++10到 卡出 
光之护封剑 20 到 卡出
东方兄 320到 卡到  
托地换卡成功

对金闪三幻魔有兴趣

LZ有没有担保人?

回复 #4 death2000 的帖子

没有,但是你要是不信我也没办法

不能先卡的话,LZ的卡基本是没有机会出了

最近风声鹤唳

其实如果楼主发帖N多也不会有人怀疑了

楼主是上海的吗?

回复 #10 onizuka0407 的帖子

珠海的

路过

LE5黑魔女1张,130 可以点不?

可以加我QQ谈,651008582

LE5黑魔女1张,130 可以便宜点不?

回复 #16 jicuntiaoye 的帖子

一百三很公道了...

回复 #16 jicuntiaoye 的帖子

要的话就汇钱吧,汇了就说声

更新了

SR风帝60包邮

想要这个

但是如LZ所说,最近坏人多

而且给钱不发卡的被比先卡了不给钱的多得多

LZID这么新,又没有担保人...