Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

男子因女友提出分手当着女友家人面自爆身亡

辽沈晚报3月24日报道 因为女友小雪(化名)不跟他回老家,当着女友和女友家人的面,他点燃了怀里的爆炸物。
3月21日下午2时许,在辽阳市辽阳县寒岭镇西黄泥村一间民房里,28岁的男子柏某做出如此举动。
柏某当场殒命,小雪和其85岁的姥姥幸免于难,另外两名在场者被炸伤。
请求遭拒
他引燃怀中爆炸物
不愿意透露名字的西黄泥村村民来先生说,28岁的柏某在西黄泥村一个叫“三矿区”的矿上干活,爆炸发生的民房是小雪姥姥的住处,距离“三矿区”约有2.5公里。柏某和22岁的辽阳女孩小雪恋爱约有1年,不久前小雪提出要分手。
21日下午,在获知小雪来姥姥家的消息后,柏某从矿上赶到了小雪姥姥家。当时屋里还有小雪的舅舅、村民张秀兰。
“明天我回湖北,你跟我走不?”在柏某的请求遭到小雪拒绝后,柏某走出了屋子。在厨房站立了一会儿后,柏某再次回到屋里,随即引燃了怀中的爆炸物。
爆炸发生后,柏某当场失去生命迹象。小雪和姥姥侥幸毫发无损。被炸伤的村民张秀兰、小雪的舅舅被送到当地医院。两人目前已经出院,但面部仍留有很多红色或黑色的斑点。“他显然是有备而来的,可能是从矿上偷了爆炸物。”来先生猜测说。但这一说法,未能得到警方的证实。
女友分手
是因为男子“不懂事”?
爆炸发生后,小雪回到了辽阳市弓长岭区的家中,记者未能与其取得联系。但对于柏某有此举动的原因,村民们有很多说法。张秀兰的儿子修德柱很早就听说小雪要和柏某分手。“不能是因为钱的原因吧,柏某在矿上也算是个工头,一年能挣好几万呢。”修德柱说。
来先生说,刚刚过去的春节,柏某是和小雪的家人一起过的。但是柏某没有向任何一个家人拜年。“听说就是因为家人嫌这个小伙子不懂事儿,小雪才提出分手的。小伙子可能还向小雪的家人瞒岁数了。”
修德柱说,自己家和小雪家是亲戚,但母亲住院花掉了几百元,以后还要有一定的治疗费用。“这些钱不该我们自家花,应该给我们家一个说法。”
目前,柏某的尸体已经被送至殡仪馆,柏某家属也正从湖北老家赶来。寒岭镇派出所的相关办案人员未向记者透露案情,并拒绝就此事发表看法

前几天咬舌,又来这自爆....后来还能干什么~?自焚?当场用刀戳自己~?

LZ千万不要想不开呀

好激烈的爱啊~

期待同归篇和道连篇

"我会杀了你然后自杀,这样我们就可以永远在一起了"

啧啧~多王道的桥段[wdb35]

话说"自爆"有钱挣的

水区也很久没人ZB了

现在的人越来越牛B了,呵呵哈哈

恐怖份子们需要他这样的人才……

“都看好了,我只演示一次!”

自爆应该满精彩的,可惜我看不到

原帖由 aowang 于 2007-3-24 18:02 发表

可以演示2次的我给他10万RMB

别把酱给暴出来

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-3-24 18:06 发表
别把酱给暴出来

一定会的,只不过看不见

原帖由 aowang 于 2007-3-24 18:02 发表

因该去抢银行的,这样的人才呀!~可惜了呢!

原帖由 元宵 于 2007-3-24 18:14 发表

因该去抢银行的,这样的人才呀!~可惜了呢!

去银行就没激情了
除非那个女的是在银行上班的

任务了解………………

我还以为只有希罗是那么剽悍的………………[wdb29] [wdb29]

自爆……
这小哥儿不合格
竟然还留下尸体

现在流行女据男男自尽是吧?

这就是发卡的悲剧啊悲剧

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-24 21:20 发表
这就是发卡的悲剧啊悲剧

我现在想被发卡

偶OTZ,花式真多