Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王城之内篇如何不安装全卡组打出9颗星和全部卡片

请问游戏王城之内篇汉化版如何在不安装全卡组的情况下打出710张卡和9颗星,还有电脑使用卡组设置能选择全混沌力量。

修改器
锁定自己生命值之类

ps:这里一般不讨论成版的

修改器
锁定自己生命值之类????
不懂

不安装全卡组最多只能打到7颗星,打出350张卡,不能电脑使用卡组设置全混沌力量
我想知道怎么才能不安装全卡组,解除这些限制

下游戏版和海马版打剩下的卡去……

.............

直接下个全卡档。替换掉原来的文件就可以了。。
非常简单。以前我就这样。。

直接下个全卡档。替换掉原来的文件就可以了。。(我就是不想一出来全部卡都有,想一张张打出来)

我就是不想下游戏版和海马版,我觉得全卡档安装以后能实现这些,应该也有补丁或者修改注册表实现一张张打出这些卡吧

建议LZ还是打到满星就好了,不要浪费时间在那个问题上.如果换了WCS2007不知道要打到何年何月

不装全卡补丁不能打出全卡

没有游戏和海马又不修改的话你不要指望能在城之内版拿到全卡……

修改注册表不行的,没有记错注册表只记录你dat的位置信息,不记录你的卡片情况,卡片情况在dat里面

PS:发现每次说到城版都会有人帮斑竹制定版规赶客

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-24 14:53 发表
没有游戏和海马又不修改的话你不要指望能在城之内版拿到全卡……

修改注册表不行的,没有记错注册表只记录你dat的位置信息,不记录你的卡片情况,卡片情况在dat里面

PS:发现每次说到城版都会有人帮斑竹制 ...

sorry
我不是赶客了
只是善意的提醒呀

我有混沌力量的初始存档,可以不装游戏篇和海马篇就能在城之内篇设置全混沌力量。
http://pickup.mofile.com/0650637963028807
覆盖原游戏目录里的system文件,reg注册表里的游戏安装目录自己改一下。