Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Suki5spell

今日一卡 奈菲斯之凤凰神

RN大人出现 -0-
其实我只是对“区区的DH”这个称呼有点不爽而已...陪个不是先~ m(_ _)m

我没吵架的意思~~!再说区区DH也不是我说的啊~!

DH现在的确形成了很强的系统,自带抽卡还有大怪,不过总会因为这样,要去舍弃一些东西~这是难免的~所以也就让卡组出现了很郁闷的东西~
P.S:至于凤业火那个,卡组本身就没有下破坏系的,被一张怪搞到郁闷到死,不过这样才有趣吧?难道卡组都是3地碎+3奈落的时候,就没意思了~
P.S2.难道业火那套没人看出我本意是什么吗~?伤心....

原帖由 天馬月光 于 2007-3-25 01:31 发表
RN大人出现 -0-
其实我只是对“区区的DH”这个称呼有点不爽而已...陪个不是先~ m(_ _)m

偶错了,改帖子去。。。

原帖由 天馬月光 于 2007-3-25 01:31 发表
RN大人出现 -0-

那么我也对"区区业火凤凰"不爽行吗~?之后呢~?又如何呢~?如果你很不爽"区区"那么为什么又要说呢~?

睡前说句 LZ如果有心挖坑 可以再多找几种凤凰的主题 比如配光暗龙的专门卡组就很厉害
虽然简单的卡评不需要做到这个地步 我看LZ现在的篇幅已经不能叫卡评了 多给LZ点负担- -+

原帖由 KAIBA 于 2007-3-25 01:48 发表

那么我也对"区区业火凤凰"不爽行吗~?之后呢~?又如何呢~?如果你很不爽"区区"那么为什么又要说呢~?

行啊 为什么不行呢
不爽又不是不给说

你这话不觉得没有意思吗~?不想继续多说,免得不和谐了~
P.S.看不懂我意思就算了,每人心中都有喜欢的卡组,不喜欢的卡组,但是不要去贬低,这点很基本,做不到,那么也算了~和谐重要~

你的意思很明确的了 可这是论坛 不是每个人都需要按照你想的去做
如果我语气有过分的地方 再次道个歉
讨论嘛 观点不同也难免会有争吵 不至于这样就和谐吧
恩恩 最后再说句 我之所以用“区区”这个词 完全是针对别人所用的“区区” 并没有真正贬低的意思 怕是你误会了

论坛当然就是大家议论的地方,不过既然大家都是热爱这个游戏而来的,希望尊重每张卡,每个卡组~
至于LZ之前那个形容DH的就更不对了~LZ已经改了,也希望不会再有这个词~
P.S:现在我又在跟DH作战 - -为什么我每次开局必有凤~?

原帖由 KAIBA 于 2007-3-25 02:21 发表
论坛当然就是大家议论的地方,不过既然大家都是热爱这个游戏而来的,希望尊重每张卡,每个卡组~
至于LZ之前那个形容DH的就更不对了~LZ已经改了,也希望不会再有这个词~
P.S:现在我又在跟DH作战 - -为什么我每次开 ...

话说没看出偶的本意是欲扬先抑么(LS两位的讨论着实素歪曲了偶的愿意啊~~)

觉得D不强的话偶就不会用D来作引擎了

PS:最近在收DH,谁有PM个价,天价勿扰

自虐凤凰美

原帖由 薔薇の称号 于 2007-3-24 22:45 发表

看清楚
请使用【燃え盛るヒータ】召唤火迦
谢谢
火加不能特招

卡包:DL5
日文名:火之迦具土
中文名:火之迦具土
星级:8
罕贵度:金字UR,爆闪PR
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:炎
攻:2800
防:2900
效果:灵魂怪兽:这张卡不能特殊召唤。召唤,翻转的回合的结束流程时回到主人的手卡。这张卡给与对方玩家战斗伤害的场合,下次对方回合的抽卡流程时,对方在抽卡前把全部手卡丢弃。

查卡器上的~好像是不能特殊召唤啊~

原帖由 RuNe 于 2007-3-25 01:49 发表
...比如配光暗龙的专门卡组就很厉害...

小的无能,刚刚自组的皇陵熊猫凤凰神就被电脑一阵狂虐。。

咳咳,这次应该是最终更新了。。不要期待会再有下次了哦,真的不要期待了,不要期待啊啊!!(赶作业去了。。

32楼路过纯顶,加入清明祭品团,请去小黑屋侯命