Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RAK

玩公仔紙,別人說幼志?

LS,这种情形只要我们10到20年后当上校长就可以了。

就像人们当初耻笑诺亚建造方舟、耻笑耶稣的神论一样,不理解的人大有人在。

原帖由 ∞justice 于 2007-3-25 17:08 发表
LS,这种情形只要我们10到20年后当上校长就可以了。

就像人们当初耻笑诺亚建造方舟、耻笑耶稣的神论一样,不理解的人大有人在。

但願10到20年後遊戲王還健在並且沒有變味
如此做那樣的校長也無所謂[wdb29]

公仔纸~~ NO LANGUAGE

卡盒上不是写明是针对12岁以上的人吗?
你应该反问你们够12岁了吗?

LZ 去报名 加油!好男儿

然后教大家玩OCG吧

如果是我的话,或者会问一下该小P孩能否帮忙再找多几张这种公仔纸来.(指着电子龙之类的卡问........)

帮你找亚洲中文版~[wdb35]
小P友不会Z卡嘛~= =|

[wdb26] 所以我们要好好培育下一代-0-/

上海玩卡的未成年和儿童(- -!?)很多...............(我在说什么呢...

试得多,特别是被同学说
没什么,口在人那说啥都行

公仔纸不是70-80年代的玩意吗?
那些是什么小孩?懂这个名词~~
和游戏王卡大为不同~~
玩法MS是输的那方要给胜方自己的公仔纸~~
都是听父母说的~~
ORZ~

原帖由 绯雪风暴 于 2007-3-25 22:01 发表
如果是我的话,或者会问一下该小P孩能否帮忙再找多几张这种公仔纸来.(指着电子龙之类的卡问........)

问题是,现在玩卡的小孩家里都特别有钱,卡组里3张3D电子龙的见得多了~
然后他会反问你,大叔怎么那么落魄?

YY一下

语重心长的跟那不知天高厚的小子问一句∶

“你懂日文吗?”
Y的话就回∶要学日语就要懂日语,不然怎学!(by 我老师)(虽然不怎有效)
N的话就回∶噢~现在的小孩好可怜啊~NO(手掌按头)

其实直接回一句“无知”就好了
没〇过●是很难知道〇●的乐趣在哪

每次在KFC玩都会有小朋友投来羡慕的目光:啊,叔叔好厉害啊,有这么多卡.我只有青眼白龙"

= =#
我也已经24啦~~我还在继续游戏王呢~呵呵~其实以后玩了快10年了
以前就想过不玩~不过后来发现几个朋友可以个个星期都聚在一起都是因为它所以就一直在玩了~
按照你自己喜欢的去玩就对了~别人喜欢的你不一定喜欢
PS:准备在下个星期搞个10周年庆典~~呵呵~在惠州的又有兴趣的可以过来看看哒~-0-
惠州市十一小旁的大卡司~刚好他们也在做活动~

26的路人甲...........

原帖由 啊吉 于 2007-3-25 16:37 发表
编个故事

某日,二人在玩游戏王,不巧被校长看到。二人被带到校长室,都心惊胆战的。
只见校长从抽屉中拿出一卡组,大叫:“决斗!”
一人手指发颤拿出自己的卡组
校长:“我先攻,抽牌!
          召唤 ...

我已经在期待我朋友在和他的学生玩OCG被校长抓到后的情景了

原帖由 啊吉 于 2007-3-25 16:37 发表
编个故事

某日,二人在玩游戏王,不巧被校长看到。二人被带到校长室,都心惊胆战的。
只见校长从抽屉中拿出一卡组,大叫:“决斗!”
一人手指发颤拿出自己的卡组
校长:“我先攻,抽牌!
          召唤 ...

校长不洗牌,FTK学生们,就是逼他们引退啊,真是用心良苦[wdb29]

所有人跟我问我几岁了,怎么还在玩那个小孩玩的扑克...我怎么说都解释不清....然后被BS

今天看到一群小学生玩游戏王..竟然告别了..青眼..黑魔导..大法师之类的大怪卡组..
而是..樱火.电子龙..奈落..地碎.地鼠..反而我的中专同学问我有米有加大法师= =|.Orz...