Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: RAK

玩公仔紙,別人說幼志?

原帖由 啊吉 于 2007-3-25 16:37 发表
编个故事

某日,二人在玩游戏王,不巧被校长看到。二人被带到校长室,都心惊胆战的。
只见校长从抽屉中拿出一卡组,大叫:“决斗!”
一人手指发颤拿出自己的卡组
校长:“我先攻,抽牌!
          召唤 ...

校长明显没洗牌……

恩 孩子是幼稚的 这样的说法可以理解
我很早就发誓过 我起码要等我儿子懂事了才可能考虑放弃OCG 希望儿子也会喜欢游戏王 然后培养
如果是女儿 那就YXR一次 (非常非常希望女儿喜欢OCG 然后可能就会被我培养出现世上第一的女游戏王玩家 然后我就出名了~~哈哈哈哈~~~回音) 纯属遐想 但是 我还是很希望未来是这样的 本人就读师范 以后要面对的是大批大批的小学生 不知道以后...呵呵

LZ这贴好 顶!

看了这么多回复,我终于明白道游戏王是这么的有魂!!!

这个话题未免太有魂了吧...............寒

游戏王卡片就跟万智牌一样,都要有相当高的策略和战术才能玩得得心应手的,说弱智的人,根本没有接触过游戏王,单靠图案的比较卡通化就说弱智!?简直肤浅!!!如果说弱智,那他会玩吗?!如果连弱智游戏都不会玩的话,那才叫弱智!!!!那些大叫游戏王弱智的无知人们,你试下玩下EX2006,WCS2007看看你能赢多少盘!!不要自以为魔兽,CS玩得一级棒的人就能玩好游戏王!!!规则你都不懂你还玩什么?那些的战术在游戏王世界里根本不管用的!!!!你永远都不会知道对手的卡会有些什么!!!没有最强的卡,只有更强的战术,这才是游戏王真正受欢迎的地方!

小孩子沒錢玩羡慕說的。

传说中的童言无忌[wdb33]

沒有太無語,只是那天沒有心情再玩,回家算

幼稚么  我从玩的那天起到今天都一直被家人说幼稚
看来LZ很少有在大马路边打DECK的经验啊
被路人用奇异的目光看那是一种磨练啊

最初接觸遊戲王,第一張是買帝龍用了一百五十元,第二張是神掃用了一百元,
沒有用過一次,就話禁,真的是磨练      .........     ...........   ................

还好啦~
比我在网吧下loli图好多了..

問世人,“銀紙”好不好用,世人活一輩子還不是要玩加減遊戲才能存活?把這些哲理放到去“公仔紙”裏還不是一樣。

那小孩的言語充分體現出整個時代的狀況,上一代殘留概念,長大必須脫離“稚氣”。然而“年輕”正審視著上一代的這個概念。

CS傻....

這些也是一興趣來的,當已經到達不想再玩時,就會離場
不過,也真的有些難,k可是搶錢的高手來

上次和朋友在公园里玩卡,回头一看全是玩扑克的老年人,某位上来看我们玩,然后问我们这叫什么--
我想,以后等我们老了在公园里玩扑克的就全成游戏王了--