Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小老Q

[I3 CULB] HAZEL X COS场景初步完成~~20号 204楼更新

关闭 [复制链接]
航空炸弓单都上了

ZB不需要那样的把。。。。一个C4就好了啊。

原帖由 注射天使lili 于 2007-7-19 01:38 AM 发表
ZB不需要那样的把。。。。一个C4就好了啊。

实弓单多气派木哈哈我觉得挺好

这炸弓单外挂  会死人的

原帖由 小老Q 于 2007-7-19 01:29 发表

还望多指教 我纯门外汗啊 好几个月没动模型了 这次风格就是乱呵呵 是乱搭的说 不知你最近改了什么啊?

其实也不懂什么了 人懒 真的懒得不可救Yao 一些东西改了许久还是原样 一开始就改DX 用的是D的自由加上Z的DX 乱改 大错~! 结果拖到现在才有进展 看多了别人的改造 总算有了自己的思路了 正有不断向人求教的冲动呢
还有台有点象样的是WZC 现在就差细节了 基本上已经完成 安慰点
最新拆散的是Hazel 用改件1和改件2 手,脚,身加长 不论细节 只求夸张(我希望模型就是要夸张点~哈哈~)

各位都是在下的前辈  以后请指教了~

原帖由 bbstianjiao 于 2007-7-19 01:43 AM 发表
这炸弓单外挂 会死人的

这么说的话扎古身上装的炸弓单和兵器都是自杀性武器了…………打人都不一定打的中   打个木仓上的导弓单   貌似机会也不大 他也不傻呵呵   这次想做高机动 远距离狙击型 大木仓是必要的了……木仓要夸张点

原帖由 -KA- 于 2007-7-19 01:45 AM 发表

其实也不懂什么了 人懒 真的懒得不可救Yao 一些东西改了许久还是原样 一开始就改DX 用的是D的自由加上Z的DX 乱改 大错~! 结果拖到现在才有进展 看多了别人的改造 总算有了自己的思路了 正有不断向人求教的冲动 ...

哈哈我做的东西能搞笑就OK了~~这个东西的细节看过么我在内部都加了东西哈哈~~~http://mtcsc.yupoo.com/albums/;jsessionid=C6EE778B-CE2C-752A-516C-DC027A94068C相册里有~

原帖由 小老Q 于 2007-7-19 01:49 发表

哈哈我做的东西能搞笑就OK了~~这个东西的细节看过么我在内部都加了东西哈哈~~~http://mtcsc.yupoo.com/albums/;jsessionid=C6EE778B-CE2C-752A-516C-DC027A94068C相册里有~

[quote][/quote]
里面的确很是搞笑的 ..不过开心就OK啦~ 哈
你改的Hazel其实我一直在留意 从第一天发帖开始就在看了 真的很花心思

原帖由 -KA- 于 2007-7-19 02:08 AM 发表

里面的确很是搞笑的 ..不过开心就OK啦~ 哈
你改的Hazel其实我一直在留意 从第一天发帖开始就在看了 真的很花心思

你是不是看别的照片了

原帖由 小老Q 于 2007-7-19 02:13 发表

你是不是看别的照片了

正解~ ! 因为你的模型照片我都基本看过了 所以看别的

只能说设计思路开始贫乏了, 那把木仓...有点...乱七八糟

原帖由 -KA- 于 2007-7-19 02:21 AM 发表

正解~ ! 因为你的模型照片我都基本看过了 所以看别的

果然……

原帖由 乐行者.MK3 于 2007-7-19 02:34 AM 发表
只能说设计思路开始贫乏了, 那把木仓...有点...乱七八糟

恩是啊 思想滞留了3个月了  不过还是喜欢这样乱乱的~~呵呵 看起来 猛~~也不丢细节我觉得就OK了哈哈

老Q你分点技术给我吧..........

也分点给我吧..

原帖由 myjc 于 2007-7-19 02:48 AM 发表
老Q你分点技术给我吧..........

啊~看的上就拿去吧 ~~

原帖由 duolon6 于 2007-7-19 03:05 AM 发表
也分点给我吧..

惊现清晨党?

老更新会被BS吧…………
http://www.yupoo.com/albums/view ... 315011188e7bcaa0fa8相册有多图~~呵呵

真美啊~~~~~海兹尔..........
那木仓可以设定为战利品

相片太多看不完...
那个背包 Hazel2那个 角度是不是可以改改~ 三个喷射系统的角度 要是向后 好像更有感觉~