Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kim41610

香港今年大賽已在今天結束

神龙真的这么厉害么。。。

其實當天還有些比規則更難處理的問題出現:
1.玩家A特召闇天魔神並宣告使用優先權pay1000lp,玩家B問效果後開神宣
2.玩家A問玩家B索碼是否只是在係玩家A的冥府攻擊索碼時發動效果,玩家B回答
玩家B回合玩家B使用索碼攻擊冥府,此時玩家A 與玩家B LP分別是1200及1950

原帖由 GGGG 于 2007-3-26 12:19 发表
其實當天還有些比規則更難處理的問題出現:
1.玩家A特召闇天魔神並宣告使用優先權pay1000lp,玩家B問效果後開神宣。
2.玩家A問玩家B索碼是否只是在係玩家A的冥府攻擊索碼時發動效果,玩家B回答是。
玩家B回合 ...

这些都是对卡了解不深的错误。。。。。。的确麻烦。。。

原帖由 KAIBA 于 2007-3-26 12:18 发表

既然没有准确调整,那么这次比赛你怎么处理的~?
p.S:GGGG,已经问过你多次,希望你可以给个回答,香港关于被抹杀的怪不能次元归还的错误解决了吗~?

當天解決方法以收縮[breaker存魔力coin時被收縮數值]為參考處理。
至於抹殺那情況,說實的我在大會數能也不是太有用。
就如還是有香港玩家認為閃光追攻擊見習、見習沒效果那樣orz

原帖由 GGGG 于 2007-3-26 12:24 发表

當天解決方法以收縮為參考處理。

- -那么还得跟我朋友说下,注意这些问题了
似乎香港很多玩家不去看调整?甚至卡的效果都搞不清?- -
p.s:比赛那天,CD人已经可以用了吗~?

原帖由 GGGG 于 2007-3-26 12:24 发表

當天解決方法以收縮為參考處理。

- -那么还得跟我朋友说下,注意这些问题了
似乎香港很多玩家不去看调整?甚至卡的效果都搞不清?- -
p.s:比赛那天,CD人已经可以用了吗~?

原帖由 GGGG 于 2007-3-26 12:14 发表
其實那個問題最重要的是目前未有既定答案。

黑白的降攻防不是永续效果 会被收缩直接cancel掉
许多问题答案其实很明显 事务局偷懒就答个"调整中"
这时就看玩家自己对基础知识掌握得是否牢固了 是更加尊重基本规则 还是惟事务局是瞻
可以说 如果一个人没了事务局就茫然不知所措 那他也不过如此了

L
晕啊,怎么出现这么骗人的情况,那天魔那1000不就白扣了

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-3-26 12:27 发表

黑白的降攻防不是永续效果 会被收缩直接cancel掉
许多问题答案其实很明显 事务局偷懒就答个"调整中"
这时就看玩家自己对基础知识掌握得是否牢固了 是更加尊重基本规则 还是惟事务局是瞻
可以说 如果一个人 ...

别提事务局了,很多时候卡的效果都一堆人不熟悉的,还指望他们看事务局调整或者自己分析啊。。。。
p.S:今天怎么了?发帖总是2连。。。

L
也有一部分是紧张导致出错的

原帖由 KAIBA 于 2007-3-26 12:30 发表

别提事务局了,很多时候卡的效果都一堆人不熟悉的,还指望他们看事务局调整或者自己分析啊。。。。

一般玩家不知道怎么办实属正常 裁判不知道就说不过去了

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-3-26 12:33 发表

一般玩家不知道怎么办实属正常 裁判不知道就说不过去了

HK不有神龙的那句神言吗?玩就要懂每张卡规则,被骗活该(大概意思),还有比赛玩家没有异议,裁判不能出声的规则~

有一次...
僵尸被卡破坏后下回合没有上来~
裁判没有出声..

原本比賽那天應該不能用cd人那些新卡的....
只是在前一天(24日)有玩家打電話到公司問是否能用時有職員(非judge們)回答可以使用....

而那詢問電話的人自然是某某人了....
猜出與否我也不會提供答案

原帖由 KAIBA 于 2007-3-26 12:30 发表

不要用快捷键,就不会了

原帖由 开辟的交易使者 于 2007-3-26 10:12 发表
想当年光暗龙调整刚出来时大家的失望
不过DH的逐渐成型以及凤凰等其他卡,光暗龙的魅力得到了很好的展现
顺便高仪这样相对不稳定的卡组也能在大赛取得成绩,看来OCG已经逐渐进入新时代了

不奇怪,高仪组得好已经很强了,可以之前看看天津那边的比赛

原帖由 L 于 2007-3-25 23:01 发表
高等仪式入到16强,看来是有点RP哦

RP不RP就不知道,只知道有两个玩高等仪式的,一个是NAT CHAN,一个是我朋友~~NAT CHAN进16强被KO~~我朋友进8强,被神龙KO~~
看来高等仪式并不弱~

原帖由 freedom_x 于 2007-3-26 13:26 发表

RP不RP就不知道,只知道有两个玩高等仪式的,一个是NAT CHAN,一个是我朋友~~NAT CHAN进16强被KO~~我朋友进8强,被神龙KO~~
看来高等仪式并不弱~

昆虫高等仪式卡组的确很有想法
请问是高攻压制路线的么?

原帖由 以太 于 2007-3-26 17:43 发表

昆虫高等仪式卡组的确很有想法
请问是高攻压制路线的么?

以太好啊~我猜是丢铁钢虫和甲虫骑士后复活或者召铲土虫吧 简单的清场强攻战术

- - 又是他,看来神DRAW的确很重要........

PS:我当然是猜他打电话去询问能不能用的事情的 - -