Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[战报]轻描淡写(还是内涵照片 - -)

前事提要:朋友在Sutton Coldfield失利后,决定以改装型XL齿轮出赛,来到了拥有众多强人的曼城。

正文:3月24日,由于坐火车去也要3小时,我们6点就起来了,但最后还是迟到了,只能赶下一班车,从伯明翰转过去。可恶的维珍火车,竟然Delay了30分钟,还好最后我们还是安全达阵了,给了钱,报上名。

最后统计,125人,7轮瑞士,怎么说至少都要赢6场才能进前8。以下是比赛会场(应该是影院),不具体一一说明。

手上的奶茶都还没喝完,就开始比赛了。一开始我还以为只是试坐一下,怎么知道这就是第1轮了(比赛中,一华人裁判来收Deck List)

Round 1:25号桌。可爱的小孩,不过话不多。在我闪追的攻击下,他的机关车,番茄什么的都去次元了。冰帝就更惨,在其中一局了,他出了3次冰帝,1奈落,2控制器。感觉上,我在虐待他 - - 因为他还使用了老魔和阴间领路人,可想而知肯定有黑忍者,可惜他没用上就给我KO了。2:0之后,他貌似不忿,找我再来了一局,结果还是一样,他也只好服了,跟我握手。

Round 2:24号桌。由于奶茶冷了,我也不想喝了,而会场规定,饮料不能放桌子上,所以我一直把它放地上。这次对上一奇怪的削血。魔法保护者给平和使者上COIN,日珥龙上场。可惜的是,我的齿轮们不过1500攻,加上我抢了他的日珥龙,他很无奈地给我压着来打,最后就这样磨死了他。第2局我换了野蛮人和王触进去,几下就KO他了,他的削血不完整 - - 然后仔细一想,这应该是自闭……

Round 3:11号桌。对上一令我惊奇的卡组。齿轮冲过去,魔性人,终于看到有人使用了。然后又是钻石人,再来名推理,我看他之前丢了凤凰剑去墓地,想都不想,4星,另一只钻石人去墓地了。后来他Dasher装上凤凰剑打了我一下之后,给我齿轮KO去墓地了。2轮后,特召混黑,大岚,幸亏我后场有控制器,祭了齿轮拿混黑,他也只能出黑忍者装凤凰剑等混黑回去。没后场,我手上的强夺等着你,KO。第2局,闪旋丢魔性,炸我闪追,你还想用效果?立即阻止,那他魔性人连续技就废了。到了后期,他增援野蛮人,给我地碎掉了。然后他凤凰剑佣兵和野蛮人,在我齿轮冲过去时,他次归,剩600血,野蛮人不回去,再给我闪追站场地割掉,但我的闪追也给他炸甲掉了。然后双方几轮Bad Draw后,我的齿轮又出来了,他再次归,这次我后场有张控制器再,扭直你的魔性人,KO。那时我真的叫出来了,赢得不容易啊 -0- 他跟我握了几次手呢,还一直说“It's a good game.”

中途买卡,丢了被奶茶,正以为3连胜又有希望时,不祥的预感来了 - -

Round 4:3号桌。女生 -0- 不会吧,这么强?第1局,给他的波动炮和树熊Burn Burn之下,挂了。我SIDE,哼。SIDE完一数,25只怪……怎么办,对方也SIDE了  - - 随便了,拼了 -口- 还好几轮攻防后,我抢她LILY我再上LILY,齐攻KO。25怪还行呢,继续吧。第3局她后场不少,我一直谨慎,出索加,被祭熔岩。出冰帝,被连停战。再出冰帝,后场炸不完,我不打了。还好隔壁有只野蛮人在,冲啊~。可惜的是,她翻开了变形壶,我一惊,糟了,我的大好形势……哭都哭不出来了。最后一回合了,她特召电子龙,我激流,然后他开始算数。决定了,早葬LILY,打我的野蛮,然后猛毒Yao,败了。我意识到,我的幸运奶茶呀 TAT

Round 5:5号桌。人狼出场,又高仪 - - 终焉清场,奈落。然后我放了张波动炮,两回,又2000,齿轮小兵冲几下,挂了。第2局,我都懒得换SIDE了 - - 他的终焉又给我奈落了,不过他不够血清我场,但,他又来一张终焉 -0- 还突变,双头,给他清我前场了。我在想,手上的地碎不够呢,他还剩1600血,齿轮打不死他。Draw,强夺 - - 恩,下一轮。

Round 6:10号桌。对上一华人 -0- 还跟我说广东话,好不习惯 - - 很多情况下就冲动了……始终这副齿轮对上战士,就有点难打。换SIDE,生还者们冲啊~可惜的是,给裂目卡住了,当双方都在Bad Draw时,他先抽到怪,渐渐地,就败了。惊奇的是,他把魔法清除器放SIDE里了。

这时,排名也出来了,6胜两个,5胜12个,那就是怎么也轮不上我了。加上那时没吃东西,最后一轮恨不得赶快让对手KO我,第2局能赢的,但脑袋空,出错了,胜利让给对手了 - - 一个地属性卡组。后来知道,前8都有一张playmat,啊~我想要啊~第1名还有一个杯。然后第9名到第80名,1包CP01,这不是很没趣么  - - 算了,反正上周赢我的黑忍者也进不了前8,我安慰了一下。恩,31名的那就是。。。。。不说了,看来卡片木仓手卡组的胜率不怎么样

大家看到这黑衣服的背面很熟悉吧? -0- 对了,那就是火影里的啥啥啥…… - - 反正我不看火影的……她就是进了前8的唯一的女生,隔壁就是昆虫高仪的战况。

好,稍微说一下前8的比赛吧
神Draw人还是KO不了削血的神奇女子,昆虫高仪惊奇地突变佐克,巨大化大钻头,穿在一只羊上,KO。其他几个卡组没看到,不太清楚的说 - - 反正使用昆虫高仪的华人进入了决赛(前7轮他也是全胜的)。然后跟决赛对手(就是他朋友)协商了一下,杯给谁就是了,决赛就这样结束了。曼城之旅,好累  - - 下周,回到自己的城市,Leicester,继续地区赛。我得开始赶论文了。

后记:战后我问Round 3的对手,“你有放天空的吧?”他翻出来给我看,的确有,但为什么他不使用呢?然后第4轮对上了我朋友,说他猛用D抽Draw卡。然后我在想,他跟我打的时候 - - 一张D抽都没用过……
回家后我翻了一下排名表,发现今天来到会场的大部分人,都是前100的选手。汗,原来曼城这边这么多强人的……7轮中我就对了两个前50的决斗者……
稍微说一下那昆虫高仪有什么,恩,看了下澳洲比赛的那些卡组,的确是跟Dan Bilbrey这位玩家的卡组差不多,也是有只4星网在的,不过他还放了王触。音速鸟就没有的了,不过就放了电子龙进去。

最后是本人推荐的,在曼城某个广场附近的……露天厕所 OTL……(我才不去呢 - -)

顺便回一下上周遗留的问题们

原帖由 GATX-105 于 2007-3-21 21:07 发表
我也想参加比赛,不知噶啦丝哥和爱丁堡有比赛没??

爱丁堡4月15号

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-3-21 19:35 发表
可恶的老K和坏叔,谁说我的脸很滑很好捏的

薯有空说说那比赛的环境如何吧?(指场地)我比较关心那类地方都有些啥具体设施。

要有足够多的桌子和椅子,100人左右

有个小卖店,卖零食的,也有午餐的包卖

要有手提电脑和打印机,记录比赛情况和发布比赛信息

要有MIC或大声公,不然你就等着喊哑喉咙 - -

要有足够裁判,3-4名吧

基本上就这些,差不多了

原帖由 jotarogundam 于 2007-3-21 18:31 发表
那边没有人三天空呀-_,-

已经3/1限制了,不可能3天空

评分

[wdb29] 老薯加油阿。。。。。。。。。。。。。
PS: 你看到有露天厕所不 OTL
我上次在曼城看到有人用才OTL................

- - 最后那张我不是照出来了吗

原帖由 薯狼 于 2007-3-27 01:43 发表
- - 最后那张我不是照出来了吗

= =但没照到有人用。。。。。。。。。
不够我上次看到有人用的有冲击力。。。。。。。。。。。。。。。。
— —阿。。你怎么不把牌组贴出来涅??

昆虫...恩恩 又是昆虫
露天厕所真有风情 Orz

原帖由 天馬月光 于 2007-3-27 01:48 发表
昆虫...恩恩 又是昆虫
露天厕所真有风情 Orz

没玩很久的我问个问题:
为啥高等仪式要配昆虫??

原帖由 terrywang 于 2007-3-27 01:48 发表

= =但没照到有人用。。。。。。。。。
不够我上次看到有人用的有冲击力。。。。。。。。。。。。。。。。
— —阿。。你怎么不把牌组贴出来涅??

以前偷拍过一张,不知放哪里了

原帖由 薯狼 于 2007-3-27 01:51 发表

以前偷拍过一张,不知放哪里了

[wdb29] 那卡组涅??

原帖由 terrywang 于 2007-3-27 01:51 发表

没玩很久的我问个问题:

因为能方便出肥蜈蚣OTK呀
说白了就是加强爆发力

原帖由 terrywang 于 2007-3-27 01:51 发表

没玩很久的我问个问题:

1900,1800的普怪攻击力,加上2800攻的蜈蚣,很容易就能完成OTK

原帖由 terrywang 于 2007-3-27 01:52 发表

[wdb29] 那卡组涅??

闪光齿轮 - - 就透露这么多

话说我加你的MSN了么? -0-

可恶 - - 又RP了,编辑一下,论文啊,还没写 TAT

回复 #10 薯狼 的帖子

看来某人说的对。。。。。。。。。
稳定并不一定再是重点了。。。。。。。。。。。

原帖由 薯狼 于 2007-3-27 01:54 发表

闪光齿轮 - - 就透露这么多

话说我加你的MSN了么? -0-

不知道,好久没上了。。。。。。。。。。。。
[wdb29] 今晚10点时我们MSN讨论1下。。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2007-3-27 01:56 发表

不知道,好久没上了。。。。。。。。。。。。

能上一下吗?有事找

PS:我还是比较喜欢稳定

正讨论着HK比赛的高仪昆虫,曼城竟然也出现了,昆虫的逆袭啊- -
那个露天厕所

原帖由 〖小Q〗 于 2007-3-27 02:07 发表
正讨论着HK比赛的高仪昆虫,曼城竟然也出现了,昆虫的逆袭啊- -
那个露天厕所

- - 小Q这么夜都不睡....想去厕所? -0-

PS:看来最近昆虫高仪比较能在大赛中占一席位

陈功也去了吧,他的战绩如何?顺便问下你朋友战绩如何啊
话说高仪还是很有前途的嘛
话说这周末我也不去你那了,快考雅斯了..只能放弃

仔细 看看那排名表吧,他的名字在那里的

嘎嘎..可怜的某人没有进前8,顺便薯崽难道赢不了女人么 关于昆虫高仪最好有人能详细解释下吧