Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] PS2 - 无双大蛇 攻略讨论帖

帖子发晚了,游戏都卖了50W了才发帖

开始讨论吧,随便玩了下,感觉还不错.[wdb26]

不过吕布的C3被削弱了让人真不爽

求ISO下载地址....

http://www1.51files.com/?0E5WIK2B5OH2ELMID91W
目前就找到这个,这是BT种子下载 - -

要的就是BT
还是下吧,周末玩玩

我靠 我还纳闷怎么无双OROCHI连个讨论帖都没有的

刚得个贵重道具 关平的 不知道啥用 正准备发帖问呢

打了下,通了蜀
那个武器合成系统还不错
3人小队用起来也蛮紧张的,特别是人快要死的时候

不过2P竟然是使用同样的人物- -
还有2个人打的经验是则么算的也不知道

我完了...居然被4星的稻姬砍死了 我不活了我 = = 那么长时间没玩水平明显低下

特殊物品能提升R1技的威力与该角色的壁纸一张。经验值是使用的角色一人独得- -…………

本作难度设置极为变态………“易”难度下白板轻松过最终关。“普通”难度相当与前几作的“困难”难度。“困难”难度比以前的“修罗”还难………“激难”就更离谱了。。。。99级的人物被小兵摸几下就扑了。。。。。。

的确啊,刚打就发现易和普通就差了好多
普通难度敌人就很会死防- -

我已经心理阴影了 目前打到最后一关已经死了不下3次 刚被远吕智抽死了

本来一直在抽他的 抽到一半血后想调戏他一下 顺便看看有没有对话了 结果没调戏好 被他的冰冻住了 就这么被他抽死了  = = 我动不了

我都是选易……把人物&技能打出来先……

战国篇的最后一个外传 里面的吕布随时保持攻击X2 防御X2的状态 我被他跳起来抡一戟都掉半管血  第一次被秒了之后第二次和丫随时保持距离才给他砍死 普通难度已经追上战国2的地狱难度了 地狱难度本多好歹还砍我3刀才死 这个砍2刀就死

游戏还没玩

预测一下续作

[ ]无双OROCHI(N)

[ ]内可能会出现在广告学上无意义的形容词,如shin

()内是一个实数,但不一定是阿拉伯数字,汉字出现概率很大,
{0<N<N+1}

真猛啊~典韦的C3SP攻击真是秒杀利器!

………哎~曾经最爱的马上超人本作只能杀杀小兵了………马上无双竟然是突进技…小兵的攻击意识又很高…最重要的是没绝影了………呜~

武器融合很重要的貌似

比等级还重要

关平的C3也是横扫天下 配合逆天的阳属性攻击和破天 基本武将都能秒死 打吕布就靠他呢

果然吕布的C3被削弱了....

昨晚拿齐了吴国的4级武器……今晚努力把蜀、魏、他势的武器拿齐。。。

战国的人物统统充后勤,为三国将洗衣做饭啊哈哈哈哈哈哈………= =0我真BT…

战国的还行,尤其是那个立花MM.BUG,BUG....
明智的无限连好用啊.

我很喜欢用真田,日本第一兵.还有赵云.我的梦想实现了,赵云和真田的作战.不过,好象织田的C3最后一下冲,好象是带斩属性的.好象是吧.