Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ARMS.Z

[原创]<魔法老师!?全员集合>战斗心得

今天打到狩猎25关,发现这个游戏BT的地方.
3个BOSS,9只邪龙,4个梦魔,全50级,都会10连,一回合一起上来开打,没想法了,我人物才30几级,虽然还是能秒它,不过它2只一样秒我,怎么拼血都打不嬴...

狩猎关有这么多关么OTZ...........................貌似我才打到13...............

花了2个多小时SL ,吃了N多行动力Yao,总算把那关撑过去了,(最后只剩2人),那么辛苦,最后什么都没有,怎么也爆件隐藏衣服吧..

现在把每个人物的衣服都换成不同的了,虽然不怎么实用,不过打打还凑活.

30级对50级真爽啊..................

[wdb29] 这游戏比上作耐玩很多了.恩恩..................

其实50级倒不是问题,主要是战位拉,9条龙和3个BOSS基本是同一时间冲上来的,而且敌人等级高太多,我打完后,基本都两次攻击,我觉得自己就在锻炼瞬间反映能力,不停用防御,直到撑死.为了去狩猎,因为没钱,那个精神衰弱的游戏都玩傻了

狩猎场就是练级而已,偶尔打打Yao
问答游戏太难,神经衰弱确如其名

话说狩猎场一共多少关?

我比较在意那怪男爵,还有那6大温泉中间的空地

图鉴啥时候开启?打完2周目么?

一共就25,打完P没有

打完一周,CG模式和呻吟模式就开了呀

今天玩了前作,发现战斗中操作的流畅感和爽快感全无..没有能力显示,是不是每个角色都一样的?..

我爆了一次机,只开了呻吟,BGM还有最后那个啥模式...............是要再回去爆衣才有吧?

上作很多地方都不爽,这作的系统改良就人性化的多了,有狩猎场什么的也比上作耐玩多,上作6个多小时就通关了OTZ

我有种想照全暴衣图的冲动
谁贡献个存档...

原帖由 Regua 于 2007-3-31 21:56 发表
我有种想照全暴衣图的冲动
谁贡献个存档...

这就不用拍了吧~都是衣服,啥好拍的类?

拍照的时间还不如研究PSP类~

PSP区可需要你照看呀![wdb35]

CG要角色好感度到三颗星,并是浴衣状态,然后吹MIC,就能把浴衣吹飞,出现CG
之后CG模式才有图片,必须之前已通关一次.

存档:
http://pickup.mofile.com/1871869778910820

说实在的这个游戏的战斗系统真的很赞,打起来非常的爽快,假如增加隐藏要素,调整怪的能力的话,一定会是款相当不错的游戏.

原来要自己吹啊,DS真是伟大的机器OTZ.......................话说楼上用什么烧录卡?..................

R4的,我记得假如是SC的话,应该可以直接用R4的,M3我不知道..

吹飞浴衣的过程太那个啥了,让人看到大概会被认为是变态.................

这次真正意义上的BOSS真少,只有3只,而且还没上作的帅

HOU了,基本补完,星星来收货吧

原帖由 ARMS.Z 于 2007-4-1 12:07 发表
吹飞浴衣的过程太那个啥了,让人看到大概会被认为是变态.................

这次真正意义上的BOSS真少,只有3只,而且还没上作的帅

HOU了,基本补完,星星来收货吧

收货咯!转了一圈,这个游戏在几位前辈的讨论下几乎要素都讨论出来了!

真的很感谢大家对DS区的支持与对DS游戏的热爱啊!

HOHO~

原帖由 快乐星空 于 2007-3-31 22:07 发表

这就不用拍了吧~都是衣服,啥好拍的类?

拍照的时间还不如研究PSP类~

PSP区可需要你照看呀![wdb35]

1代都是衣服
2代连衣服都没有了

二甲大人衣服拿全了没?我还差44号和52号的没OTZ

如果2周没有隐藏衣服就全了
44空手服,近范围+1,行动-10
52摩托服,行动+10,抗性-20%

摩托服本以为是神衣,后来发现除了运动系,其他系穿了什么招都连不上