Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 醒来再吃

谁告诉他是不是真的很傻?

原帖由 推倒罗利 于 2007-3-29 19:15 发表
有控场能力的怪我也会死守的~!因为它还有利用价值~!
像3眼和青蛙这样的怪它们的价值只是炮灰和祭品~!

别说的这么严重,各人各人不同吧~对卡有爱也不是坏事~不过LZ朋友那种我觉得是过爱而已

你没魂没爱就不让别人有魂有爱的吗?
按照你那么说,除了那些实用卡,均卡等以外的卡就应该全部火化咯?
然后全世界的人就玩MUD,就玩均,自闭这些能赢的卡组就算了
什么黑魔导~白龙之类的通通都去死好咯??

其实你们是不是吧不让兽卡死理解成不让兽入墓地了???

或者LZ的同学是不想自己的兽作无谓的牺牲(破坏)~~个人认为地碎强脱自己的兽没有什么问题~~

至于某人所谓的栗子波/火鸡手之类的~~简单来说是效果的祭生而送入墓地~~~而不是被对方破坏入墓地~~~

对于输赢的问题~~~或者经常输的确没有意义~~~但是你赢过全部朋友成为NO.1又可以怎样??

只要没有遗憾~~赢了~~输了~~~都是值得写进记忆的~~~~

还有魂爱的一些说法~~我还是无视吧~~~毕竟无形的东西不是说了就好的~~~

每个人玩卡都有各自风格,不一定老是赢才是高手嘛

一个人如果老是赢~不是千王就是高手~!

有人说不一定要赢只要开心~只要完成漂亮的连锁就够了~~
那么我问你们~你们当初组卡组的时候目的是什么~想出华丽的连锁的目的是什么?
不会是为了~组卡而组卡~为了完成连锁而完成连锁吧~!!!!

原帖由 推倒罗利 于 2007-3-29 22:01 发表
那么我问你们~你们当初组卡组的时候目的是什么~想出华丽的连锁的目的是什么?

对我自己来说,如果能在一场决斗中招出3扰乱并用上三角巨风的话,我可是心满意足了......

那不过是你的玩卡方式,你自己喜欢就好了,别人怎么玩跟你无关吧?别人不喜欢的方式,你说那么多有什么用呢?
p.S:这种感觉,不正是2年前的我吗?现在想起我都觉得惭愧~想874自己~

你们说的这些我都懂~~问题是大家对游戏王这个卡片游戏的看法~
如果只是单纯的当作消遣的游戏的话~那想怎么玩就怎么玩~
如果把它当作是一个竞技游戏的话就要把能赢做为前题~
我说的这些是说给后者听的~如果只是玩玩的话就无视我好了~!

PS;我很BS那些打输了就说自己卡组是FUN卡组~什么的,其实他们心里都是想赢的,只不过卡不够或者其他什么的,输了就给自己找理由~!当然LZ同学不是我说的那种~!应该是操做上的问题和卡组本身应该没什么关系~!

其实不想死怪的话……推荐飞翼犀牛呢……配合强欲之瓶之类的陷阱卡不但可以不损失,还可以赚卡。保护怪物的话强脱确实是使一些效果强力的怪物可回收利用的好卡……棉花糖、削魂剑、熔岩魔神之类的卡片回收利用的话非常划算。

话说90楼似乎很激动……你对于强卡的定义是什么?组合卡组的时候你是参考冠亚军或论坛上的卡组,还是自己动脑筋思考卡片的战术呢?

回91楼~我觉得好用的就是强卡~能一换多的就是好卡~!
至于组卡~我就把我觉得好用的卡放进卡里`!组卡就怎么简单!用的着去抄别人的吗?
有人说死骑很强~我觉得不好用就不加~有人说火枷很垃圾~我觉得好用就加~!什么是强卡经过实战自然会知道~!!

总觉得你就在说我~~~

好啦~~好啦~~~给你说中了啦~~~

我组卡的目的就是为了华丽丽的COMBO~~~

回楼上~如果你用华丽的COMBO赢了决斗难到不高兴吗?
华丽的COMBO是为了胜利而存在的~我也喜欢华丽的COMBO,如果能赢不是很有成就感!!

想起我的朋友以前用大革命把对手轰光了~对手下回合抽开劈一下打掉我朋友5000LP~那个郁闷~!
就算是大革命~我朋友也是以能赢的基础配的~!

我不反对价值观的冲突,事实上虽然我个人推崇FUN系卡组,但是也明白现阶段很多推崇FUN而BS均卡的观点的本质。如果对此观点有所怀疑的,可以搜索我在类似主题内的发言证实。但是我坚决的反对借价值观的冲突实施的人身攻击或者准人身攻击,并保留对此采取行动的权力。

同时善意的提醒某ID,如果不修改你的签名的话,你可以开始准备去站务的诉状了。

对卡片有爱~~~没错~~~
玩卡时有魂~~~没错~~~
不想让怪兽死~~~也是没错的~~~保护怪兽=保护自己~~~
但怪兽是为什么而存在的呢?没错,是为了胜利~~~
这个游戏既然是一种对抗游戏,就必然会有一方失败,(平局?再说吧~~~)

游戏的主题就是‘决斗’~~~可以把它想象成是一场战争~~~是战争,就会有牺牲~~~这是不可避免的~~~
作为玩家,保护怪兽是我们的责任~~~相对的,作为怪兽,保护玩家就是它们的义务~~~
士兵站在战场上,为了胜利,就已经随时准备好牺牲了~~~他们最想听到的就是‘前进’,哪怕在下一秒自己就会到下~~~战略上的撤退是需要的,那是为了能够继续前进~~~如果不能继续前进,那跟逃跑有什么区别?
古来多少英雄将士戎马一生,自以战死沙场为容~~~胜既为英烈!败则为忠魂~~~

LZ朋友的那种做法并不是不可取的,但要看他是出于什么目的~~~
如果是战术上的需要,那绝对是没有任何问题的~~~可以牺牲的不只是怪兽,玩家的生命(LP)同样是可以牺牲的~~~因为这些都是出于同一个目的:胜利!
但如果只是为了表现自己对怪兽有爱、自己很有魂,但却因此而输掉的话~~~那么我要说,你太自私了,太不尊重你的怪兽了~~~

最后说一句:认真对待自己的每一场决斗吧~~~有爱、有魂~~~都没错~~~但不要忘记游戏的初衷~~~只要你的心是真诚的~~~你的怪兽就一定会回报你的~~~

用HERO卡组吧

HERO再怎么被打倒也是可以回来的

我不推崇FUN,我推崇囧

96楼说的太好了`!这也是我想表达的~!

用fan牌组并没有问题呀?游戏王本身就是游戏,游戏就要玩得开心就好。
每个人都有每个人的正义。
虽然fan组胜率不高,不过一旦获胜,那种滋味是足够回味的。
至少现阶段而言,主流牌组太缺乏新鲜感了。

不过什么才算主流?

原帖由 ゼロロ 于 2007-3-30 00:19 发表
用fan牌组并没有问题呀?游戏王本身就是游戏,游戏就要玩得开心就好。
每个人都有每个人的正义。
虽然fan组胜率不高,不过一旦获胜,那种滋味是足够回味的。
至少现阶段而言,主流牌组太缺乏新鲜感了。

不 ...

你觉得现在卡组的主流是什么?
现在强大的卡组正在一个个的浮现,不要怀疑,多元的年代在降临,尽管齿轮,均卡仍然强悍,但是已经有更强悍的了

没有人说用FUN卡组有问题啊!~我自己也是用FUN卡组的~再说FUN 卡组的胜率也未必不高~
只是相对均卡它的稳定性会差一点~!均卡的可能性是有限的~而FUN卡组的可能性是无限的~!
我只是想说就算是FUN卡组也是要以能赢的基础去配的~没有人为了输而去想一个卡组~一个战术~一组连锁.

不要因为说输了就说因为自己配的是FUN卡组才输的~!或者说我配FUN卡组就是为了玩玩根本没想赢~~这话是很不付责任的!~!