Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

女粉丝苦追刘德华13年终圆梦 其父昨日跳海自杀

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题列表。

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

我招谁惹谁了= =

胡锦淘干吗呢?我要件华仔他怎么没帮我安排啊[wdb42]

六点断网~~最后回一贴~~匿了~

真扯啊...这家人

我不追星,只追自己爱的人

她患有妄想症~~

如果他答应了这个的请求,那全中国这么多的粉丝照做,他可以照顾到多少个呢?

全家都是变态的,又不照自己什么样子,连遗体都不要还要去见华仔,无Yao可医!

太过宠爱女儿 全家都是神经病 有被害妄想症...

ZZ-刘德华粉丝父亲蹈海自杀:遗书为什么成了“疑书”?(图)

苦追刘德华13年的粉丝杨丽娟之父蹈海自杀,我在第一时间做了报道《女粉丝为见刘德华逼死爸爸》,并附加了评论《追星一旦走上极端,原本美好的东西就不存在了》,随后在《河北青年报》上又发表了评论《追星悲剧背后的教育缺失》,旨在找出一些值得反思的东西。然而,当我看到杨勤冀的所有遗书内容时,我不得不疑心,遗书为什么成了“疑书”?

首先,杨勤冀的自杀带有悲剧性质,而这个悲剧的根由仍然出自杨某本人以及这个三口之家。一家三口到了香港,并与刘德华见了面,可是杨某觉着让自己的女儿和别的粉丝一起见刘德华是不公平的。在杨勤冀的遗书当中,通篇是对刘德华的指责,这样的遗书带有一定的目的性。

其次,杨勤冀在遗书中,多次提到“钱花玩了”、“连回去的路费都没有了”、“没钱住旅店”等等。难道和“钱”有关?

其三,杨勤冀蹈海自杀并非所愿。因为杨勤冀在遗书上说,他曾经给《东方日报》等媒体打电话,结果,媒体没有予以理会。难道,杨家三口是预谋策划跳海,企图引起媒体注意,从而达到让刘德华私约女儿的目的?孰料,弄巧成拙?

其四,杨勤冀的遗书落款是2007年3月23日,而杨勤冀蹈海自杀的日期是25日。几乎所有媒体的报道以及杨家母女的说法都是:杨勤冀趁母女熟睡连夜写好遗书,继而蹈海自杀。杨家母女的说法是事实严重不符。

其五,杨勤冀自杀以后,杨丽娟和她的母亲弃尸离港。我觉得他们对于老人没有任何感情,或者说根本不在乎。网上有人说杨丽娟是用自己老爸的性命来换名,我觉得不是为了成名,而是为了改变现状,既然她的父亲没有能力帮她实现愿望,不能改变她的生活现状,那么他就需要找到一个能帮她的人。

其六,资助杨勤冀一家三口赴港并促成他们赴港的媒体负有不可推卸的责任。这个弄巧成拙的自杀背后,是某些媒体的怂恿和策划。这些媒体要把这个家庭引向何方?

其七,我们每一个人都一样,都会经历“曾经年少爱追梦”的阶段,在成长的烦恼中,父母无疑起到至关重要的榜样作用,如果父母能够正确引导,就能把追星当成一种前进的动力。相反,如果父母也加入支持子女病态追星的窠臼,那只能给偶像带来不必要的负担,同时更把自己的家庭拖入万劫不复之地。

如果这是一个弄巧成拙的策划,我觉得是一件很可怕的事情。

文未校对,见错必改

这女的疯了!~

不看看自己象什么
加她的爸爸是什么
她爸爸是王嗎
要他去就去阿?
叫他死心吧....
死豬扒+神经病
叫999吧...
小心一家人給人捉
死豬扒你去去去去死吧!!!

如果那粉丝顺利追到刘德华的话那会发生什么事??

PS:恩恩,我也去追文颂娴[wdb29] [wdb29]

刘德华也真是的,见个面又不会死,就当那女的是精神病人,抽空关怀一下当慈善总也可以吧。现在倒好了,事情闹大了,里外不是人了。