Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏综合区斑竹S IR进 我帖子哪去了

在昨天 我发了1个关于热血江湖5转的新闻帖子 里面内容只有这次新的武器和5转人物的图片以及一些介绍 但是今天怎么没有了
你给个说法吧  我参考你的版规 没有违反吧   只是一个网络游戏更新内容的介绍就算违反版规了?版规上没写吧,

广告贴直接飞了

这类贴只能放水区的

LS这话说的 什么叫广告贴  如果发广告的话 我用的着1张照片1张照片的上传 在传到这里?直接打文字 放网站不就得了,,

楼主你跟NW的相性真低啊。。。。。

作为斑竹我告诉你,按照你的描述,你的帖子貌似跟最近各斑竹们严厉打击的广告贴一模一样。。。。没有把你当作广告者咔嚓掉了已经算好了。。。。

楼主不知道有没听过《南辕北辙》这个故事?

就冲这张图版主不扔你的帖你来找我要奖励

那张图怎么了,,图片上是韩服木仓客头型和原设定的不一样啊  你是看那个推广员号码了吗,,那个和我没任何关系, 我电脑本身就上不了任何热血江湖的客户端,只是在网上找到的图片资料而已
好吧 既然 这又是你们所说的斑竹所打击的 所谓的广告帖子  那以后就不发 减少误会  
那么看来 发网络游戏的更新介绍就是属于广告被   我觉得游戏综合区版规 s ir没有这样的规定 说发网络游戏的更新新闻就是属于广告贴  这里是游戏综合讨论区 那么发网络游戏的更新新闻怎么了
我只是把5转人物的造型 和新的武器发到了这里 让大家看看5转的人物是什么造型 武器的样子而已  就是属于广告? 版规在哪 ?有署名吗  如果我发广告的话 我可以每个区都发的 就是因为是游戏综合区 所以就发到了那里
还有怕加索斯啊 你还是管好你自己的区吧 看你那话说的  什么叫没有把你当作广告者咔嚓掉了已经算好了。。。。 我这是游戏最新的介绍而已 网络游戏就不是游戏了?  那么以后请 S IR补充下   在没有的情况下 你删了帖子 应该道歉  但是我也不能说是非不分 因为太有文才了看不懂帖子 或是很失职。

最速的新闻资讯,最棒的专题报道,最真的游戏感想,最综合的NW万花筒。
也不知道哪位斑竹以前写的 还好意说最速的新闻咨询,网络游戏就不是游戏了???

你觉得这论坛是网游论坛么?就你那帖里其他会员的回帖都说在这论坛看到网游会觉得怪怪的,看网游也不会到这里来看等言论 你还坚持觉得你的帖子应该发在这里么?
相必有那样的回帖你的帖也没有什么存在价值吧?

就算回贴没价值  但是那帖不管怎么说也是游戏的最新介绍 既然是游戏综合讨论区 我发那了 但是SIR删了 我觉得这就不对了 你可以告知或是警告 说发网络游戏的新闻属于所谓的广告,那么以后就不发了  

最近的网游广告id发帖都是图文并茂的……详尽无比

LZ啊,网游这东西,不管你怎么写,都像做广告……
确实不好分辨的

同情LZ一下==

楼主在敏感时期做了疑似不对的事情.

比如前两天开两会,你在天安门广场上拿个雪碧瓶子装水,觉得热了就拿出来浇头

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-30 13:37 发表
楼主在敏感时期做了疑似不对的事情.

比如前两天开两会,你在天安门广场上拿个雪碧瓶子装水,觉得热了就拿出来浇头

砂的比喻很恰当。

原帖由 林晚飯 于 2007-3-30 11:12 发表
就算回贴没价值  但是那帖不管怎么说也是游戏的最新介绍 既然是游戏综合讨论区 我发那了 但是SIR删了 我觉得这就不对了 你可以告知或是警告 说发网络游戏的新闻属于所谓的广告,那么以后就不发了  

最近NW常常被网游广告洗板,我们见到这类的广告,一律是直接删贴然后杀人的。
林晚飯 你如果想介绍一个新游戏,请不要使用一些来源“不干净”的图片,这只会引起不必要的误会——本来是好意,但最后弄到双方都不开心,这绝对不是我们希望见到的。

因为是新开得 所以就及时的发来了  
我觉得砂的比喻很不恰当 毕竟发一个网络游戏的新闻和自焚是2个概念   
那图片,,,哎  只是让大家看看头型而已 看来还是我应该把上面的东西减掉就好了  
说多了也是那样吧 以后不发了   

看来我应该好好清醒下了