Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: flowwolf

4.1日专用游戏YY帖

关闭 [复制链接]
老任,SONY,MICROSOFT之外
突然出现一家企业合并了这三家公司
开始开发次次时代主机
名字为PW720

黄金太阳3已确定发布在GBA平台,已纪念黄金太阳对GBA的3部曲
同时,大家知道吗?口袋区斑竹大大已经找到了这个
http://bbs.newwise.com/thread-295431-1-1.html
来了!来了!真正的金银妇科!!

日站可靠消息指出,任夫堂已经确认在做金银复刻版,完成度50%左右,预计11月31日正式发售,大家快来期待

稍候将为你转自日站的消息和更新~~~
同时,本区不是还有惊现FE出现在DS上的好消息吗
今天不止是愚人的节日,更是我们所有玩家的节日啊[wdb35]

原帖由 HEERO RAINIE 于 2007-4-1 14:28 发表
老任,SONY,MICROSOFT之外
突然出现一家企业合并了这三家公司
开始开发次次时代主机
名字为PW720

哦?我怎么听说是CynDi520啊,这个名字不是很好听么,听说第一个游戏的主题曲由王心凌演唱,啊哈哈哈哈哈哈哈,期待啊,期待,世纪大期待啊

盐田宣布其实他是某国际犯罪集团M安排到山内家的卧底,终于成功扫平社内所有障碍,在M社强大的资金实力下,将山内清除出董事会,M社收购nin,Wii早有预谋的转变为360的配件,和hddvd光驱捆绑,以买就送10个游戏的方式销售。M社规整产品线,将DS系列产品版权及生产线出售给某脑疾病医疗集团。360上Halo,Gow等大作纷纷推出马力奥头像版。动物之森360成功挂接MSN销售,登陆密码需要有节奏的挥动遥控器输入。马力奥银河改为Fps,塞尔达传说系列标题被上古匕首小组买断,准备推出第一人称动作RPG......之后2天,山内及女儿在家中自杀.......银河的历史又翻过了一页

这消息放今天挺合适的

刚刚得到消息,小霸王要出新主机了,同时兼容FC、SFC、MD、GB、GBA、WS、PS1-3、XBOX、Wii等机种,售价仅100元,大家快去抢购吧!
网址http://www.chedan.com/zhenchedan/index.htm

SCE宣布战神2 圣剑神罚即将登陆PC平台

原帖由 qisiwole 于 2007-4-1 15:17 发表
刚刚得到消息,小霸王要出新主机了,同时兼容FC、SFC、MD、GB、GBA、WS、PS1-3、XBOX、Wii等机种,售价仅100元,大家快去抢购吧!
网址http://www.chedan.com/zhenchedan/index.htm

Ninja大哥,这个网站坏的,你让偶去骗人就拿这个可不行呀

这网址我随便写的能好使么

没看着是http://www.扯淡.com/真扯淡/index.htm么- -|||||、

号外号外~~~不得了啦不得了啦~~[转]

中国第一大游戏专业论坛“任天堂世界BBS”的知名站长由于涉嫌援助西北贫困地区300万人民币!擅自资助10000名穷苦孩子上学!情节严重,后果离谱,现乃在逃中!被我工安机关重金通辑中!凡知情者请速波打本地举报电话011。我们将重重筹谢举报人…所举报的对象。

另外请市民们注意,今天不要离开家门!!外面的世界很危险!为了自身的安危,应该躲于住宅内上任天堂世界!还有上网时请不要无故傻笑

原帖由 qisiwole 于 2007-4-1 16:05 发表
这网址我随便写的能好使么

没看着是http://www.扯淡.com/真扯淡/index.htm么- -|||||、

坏人,被你耍了,咳,今天果然要小心呀[wdb26] 杀す#

肾大宣布他们耗资50亿元秘密打造的第四代悠闲MMORPG新作《裤袋精灵》在今日进行封闭性测试

既然今天可以YY 那么,,,,
我希望  热血江湖可以出单机版本的  内容和网络版本是一样的 只不过有剧情 可以随意选择职业

经过了这几天的清醒 我终于知道我最爱得游戏是什么了  只有热血江湖!!!!!!!!!!!

SRW OG3决定在DS上发售

原帖由 林晚飯 于 2007-4-1 19:11 发表
既然今天可以YY 那么,,,,
我希望  热血江湖可以出单机版本的  内容和网络版本是一样的 只不过有剧情 可以随意选择职业

经过了这几天的清醒 我终于知道我最爱得游戏是什么了  只有热血江湖!!!!!!! ...

恭嘿晚饭兄找到Ture Love!

原帖由 杰恩 于 2007-4-1 19:56 发表

恭嘿晚饭兄找到Ture Love!

今天可以YY的,,,[wdb1]

索民將推出PS3 BBQ套裝......

www.sborz*65535.com.jp
网站开放,里面有各出名游戏人的资料

零晨最新特大消息!!!玩友们注意!SOS红色警报!

瓦达西在这里,正式宣布!2007愚人节在此刻成为过去!!!!

原帖由 勇者的力量 于 2007-4-2 00:02 发表
零晨最新特大消息!!!玩友们注意!SOS红色警报!

瓦达西在这里,正式宣布!2007愚人节在此刻成为过去!!!!

对于某些地区的人已过去了,我这里刚过中午12点,正准备大愚一场呢 [wdb29]

-------------------------------

生化4要在Wii上登陆

(这消息是真的)