Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: WAS.JOJO

大问题!!

sunbiao
你问过的问题我有什么可能会知道,
qhlixpfh
我们任何人所问的问题你有边条是会说调整里没写到!
真忘私绵  
感谢你答了我一直不知的问题
RuNe
神宣的问题 我问过不止一次了是因为每次都因为“它”产生一个又一个“字眼”!问题!!你说我整天看别人贴,我看过的贴我觉得有疑问我都会留下留言!没人答问题我都会加个口埋去!你话我经常看别人的帖,你古我是你啊,日日都好似没事做,对着论坛无时按更新!!你说我没有认真玩OCG,我有没同一个问题问你十几次 啊?

你们什么都说“看顶置,自己搜别人贴有人问过!!加指示物”!任何人问问题,你们一个进说你地口头禅就得啦!!难道这就是论坛本意!!!

再问一次 看置顶帖对你来说是不是一件艰巨到难以做到的事?

看置顶帖对我来说不是一件艰巨到难以做到的事!
我就是看不惯你答人问题时那几句不可一世,看人不起的语气!我对你有偏见RuNe这方面我是承认!!

能做到 就是能遵守版规了 行

这之外的事我不关心

我问的问题你确实不知道,但是你完全可以搜索:“神宣”,你总不会说你不会打吧。只能说你不尊重班规,还有,要嚣张的话这里不适合你

如果这论坛是为你自己开的
专为你服务
那么你随便问
很可惜不是

原帖由 sunbiao 于 2007-4-1 10:18 发表
我问的问题你确实不知道,但是你完全可以搜索:“神宣”,你总不会说你不会打吧。只能说你不尊重班规,还有,要嚣张的话这里不适合你

我问你一个问题,是你做功课之前你会不会想到隔离班的同学可能昨天已经做了我今天的功课。你是个手电筒没电之前你会不会想到我手电筒应该仲有3分种没电。我开贴本意是问问题,不是来嚣张。引来嚣张的是一些进来说些嚣张话的人~~~~~与其说我不尊重班规,请问你进来我贴说写挑引的说话是什么意思?

(抄RuNe一句,与我贴问题没关的事,“例如:搜我的贴!”这些人我向来都不理会)

我发最后一贴,我不想为你浪费资源,你举例和是否使用搜索有关不?还有如果你认为你问的东西之前没有人问或者是没有结果你就太藐视世界50多亿人了,我从开始到最后一直没有挑衅,反而是你:“你问过的问题我有什么可能会知道,”我之前的提醒你无视就算了,何必呢?最后一句:我从来没有问神宣的问题,因为我第一次有问题的时候就是用的搜索,如果你对我不满的话,我没有办法

原帖由 WAS.JOJO 于 2007-4-1 10:32 发表

抄RuNe一句,与我贴问题没关的事,“例如:搜我的贴!”这些人我向来都不理会

啊呀,人家不是好心告诉你哪里有答案了么?老师回答你问题的时候也不会直接把答案告诉你的不是嘛

金木犀
说的有道理
sunbiao
我想表达的意思是有些东西不是人人都好似你这样会想另一方面先,说的就这么多

LZ太可怜啦~~给人炮轰~~希望你可以有明天了~~(1.不懂就问=中国美德  2. 自己动手,丰衣足食=邓小平理论)两者都有不同的意义~~我觉得LZ也不是犯了什么错~~大家就不要太在意啦~~以后注意一点就可以啦~~!!对不?

其实搜查功能不太好用!!

火山恶魔那个问题是看了火山恶魔的效果和调整就会知道,我觉得LZ应该去看百度的游戏王吧,你就会发现NW为什么会这样

原帖由 MOTOROLA 于 2007-4-1 10:58 发表
LZ太可怜啦~~给人炮轰~~希望你可以有明天了~~(1.不懂就问=中国美德  2. 自己动手,丰衣足食=邓小平理论)两者都有不同的意义~~我觉得LZ也不是犯了什么错~~大家就不要太在意啦~~以后注意一点就可以啦~~!!对不 ...

如果LZ没有犯错误,那么多人来跟他理论干什么~?吃饱没事干吗?浪费论坛资源吗~?
论坛搜索功能不好用,那是看你会不会用.
顺便说LZ而且一堆资料都在置顶卡帖,LZ也说了有查卡器,那么不存在哪张卡的系列不清楚的问题,那么置顶更可以找到相关资料~NW游戏王区规矩很严格,就是如此,在一个地方就得适应环境,而且版规也不是无理的,都是节约资源,提倡动手,不养懒人的政策,那么多调整等资料,以为做出来容易吗?

能举一反三才是最重要的,有些问题其实应该自己先想想- -
顺便LSS真可爱
PS:被抢楼- -

自己动手,风衣足食。

第一和二个问题就不说什么了,虽然我也看到很多次了。

不过像第三和四的问题这些明显涉及新卡的调整,楼主怎么就不去找找顶置呢。

最后关于楼主在30楼的回复想说一下,的确不是“人人都好似你这样会想另一方面先”,所以楼主才今天开始应该学习怎么也想另一方面。

以上。

你要这样想
人人都不看翻译好的调整都跑过来问问题人家不是白忙了么