Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

CCTV也不容易啊……

动画片《天天笑》《孪生公主》将登央视黄金档
http://www.sina.com.cn 2007年01月30日12:18 大连晚报
  昨天,记者从中央电视台获悉,由大连东方龙动画发展有限公司制作出品的两部原创动画系列片《天天笑》将于今日18时在央视少儿频道黄金时间开始播出,另一部动画片《孪生公主》也将于近期播出。其衍生产品连环画书和音像制品DVD、VCD也将同时在全国发行。央视黄金档同时播放大连同一家动画制作公司制作的动画片,这还是首次。  

大连东方龙动画发展有限公司从2005年初,筹集巨资3500万元,投资生产原创365集系列动画片《天天笑》和52集系列动画片《孪生公主》,至 2006年10月全部制作完成,经审批准予在全国发行,中央电视台少儿节目中心十分看好这两部动画片,无论其内容、表现形式都非常适合少年儿童观看,所以,特别安排在寒假的黄金时间段播出这两部动画片。  

365集系列动画片《天天笑》,寓以每天讲一个小故事,每个故事为5分钟。通过夸张可爱的卡通造型,生动鲜明的人物个性,令人捧腹的情节设置,机智幽默的对话语言,既笑料百出,又有一定的故事性。  

52集系列动画片《孪生公主》,每集25分钟,是一部美丽的科幻动画片。该片的小主人公芳芳和菲菲,是一对好姐妹,是神秘星球空间世界的中心漂浮着的“太阳国”的双胞胎公主。两个人是活泼可爱的小姑娘,只是因为太淘气,时常惹出一些小麻烦。  

昨天,记者也从大连东方龙动画发展有限公司了解到,目前,该公司正在紧张地生产彩色宽银幕的动画影院片《大禹治水》,预计今年内完成制作生产,有望明年年初与广大观众见面。首席记者 龚兵

其实我对中国的就没什么兴趣的

很像日本漫画

蒦也是......
ls是广东人!?

不错的画面的说...!!!

大家增和谐
[wdb29] 丢个好物好了:http://images16.51.com/l/200703/ ... eb024147530ab5e.jpg
现在是提问时间,我发的图是怎么一回事呢

ls的图中间为什么会有个人啊.......
扫兴吖~

原帖由 无心而死 于 1/4/07 00:59 发表
大家增和谐
[wdb29] 丢个好物好了:http://images16.51.com/l/200703/79/c3/tianming0083/ 958c26789de9dc754eb024147530ab5e.jpg
现在是提问时间,我发的图是怎么一回事呢

这是什么

原帖由 毒蛇神 于 2007-4-1 00:56 发表
蒦也是......
ls是广东人!?

我是

编辑时候你来引OTL(DISUZ 5。5的自动IMG不好啊TOT
- -这个图要联系顶楼对比的

原帖由 長門王道 于 2007-4-1 01:00 发表

这是什么

用个和谐的词,咸野

我引得太合时了

有XX的冲动.....

长门你把编辑改改

就是,不然被和谐就窘了

CCTV又SBL

这是鬼子的动画的改头换面版

[wdb35] 其实我比较期待的是会长大指,那XX是我同学这样的窘场面OTL

额同学大都在沈阳,不在大连

中文名称:双子星公主
日文名称:ふしぎ星の☆ふたご姫
官方网站:http://futagohime.jp

[STAFF]
監督 : 佐藤順一
アニメ制作 : ハルフィルムメーカー

[故事简介]
  在不思议星球有七个国家。
  其中,太阳之国的公主是一对公主
  她们是一对双生姐妹
  太阳之国统领着不思议星球的所有国家
  所以,公主们将来要成为出色的女王
  因此她们必须要学习更多关于不思议星球的知识。

===================================
貌似是这个....

上有政策,下有对策……再这样下去,期待看到“大中华吉良”开着“先行者敢当”和阿明对战……