Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]GBA-1240 遊戲王--神聖的卡片(U)

1240-Yu-Gi-OH!-The sacred Card (U)
中文名称:游戏王-神圣的卡片
厂商:Konami 类型:RPG容量:64M 语种:英文
写在前头:
刚上手,感觉相当不错,主要是游戏很流畅。对比大受好评的游戏王8,不当保留了原来的系统。更加多了100张卡。而且游戏王8里面一些不合理的卡片也重新做了调整。靠丢弃手牌来召唤的方法可是行不通了。而多的100张卡里大量加入了仪式卡。虽然仪式的召唤方式麻烦了很多。但的确构成了了一种有效的进攻手段。(主要是对前期来说)。而且人物之间的对话还有些隐秘。。。写在前头自然都是好话。大家听在下慢慢道来。

剧情攻略:

本游戏剧情剧情接动画里的打倒贝伽索斯后去参加海马举办的[决斗都市]开始。
适合第一次玩游戏王的朋友。

第一篇  友情的三人

一开始,城之内和游戏到主角家里。说明了大概的比赛信息。接着就要去到海马公司的前方。海马说了规矩,比赛9点钟开始。比赛之前,和各位选手打下招呼吧。(用R键,打完招呼对手会离开)

这6个人分别是:游戏 -- 渔太-- 舞 -- 骨塚 -- 龙崎 -- 羽蛾
每和一位打完招呼都会有“叮”的一声响。这响声是剧情进展的重要证据。

打完招呼就走回广场,刚想离开。广场的钟响9点了。。。比赛正式开始。于是大家都各自去修行。拿到6杖定位卡才算是进入复赛的证据。即要打败5个人才行。呃,还是照游戏说的办吧。先去收集些卡吧。

广场除了几位参赛种子选手其它的人都是超级弱。。。
打倒种子选手除了有钱有经验,还可以拿到他最擅长的卡组。(一次一张,多打几次就齐了)

向上方走打倒骨冢的手下其中之一,就可以向他挑战。骨塚------僵尸南瓜王

广场上方,先要和铝场的两个弟弟交手。                铝场------人造人索加

广场的右下方,打败开始看不起你的龙崎。                龙崎--山--剑龙

第二篇  古魯斯--Rare卡獵人

打倒龙崎回到出发地时,看到骨冢给人赶了出来。好可怜喔。帮他吧。。保险一点还是去准备几张攻击力上1100的卡和一些魔法卡。Boss是在暗黑场地。(原作裏就是他用被封印的艾克梭迪亞套牌搶走了城之內的紅眼黑龍,對這種垃圾不要手軟,狠狠的教訓他才對)老卡组,黑魔快攻来对付他吧。(Gear Golem of the moving fortress)

前往公园,看到一个怪怪的家伙。(就是馬力克手下的沉默人偶啦,可惜他不和你打,orisis天空龍也沒辦法拿到咯~)听人说已经站在那里2天了,而且从来没有说一个字?怪人。不理他。找羽蛾吧。什么?口气好大喔。那先把公园里其它的人全干掉再说。

在游戏的爷爷双六的店里可以看到城之内。他会和你友情决斗。贏了可以拿到城之內的代表卡火焰剑士。
公园上方有个家伙一直想和游戏交手。告诉他你知道游戏在哪里。打倒他他会告诉你舞在建筑群那边。
回去玩具店就可以看到周围的人对这场比赛的评价了。

公園右上區有一个小姑娘。打败他,她会问你她是不是很弱。。。回答是的话。会得到游戏里最烂的卡之一(Unhappy maiden 不幸的少女) -_-!b

右下區先打倒羽蛾的三个手下。然后才可以和他交手。打倒他一次就能得到拼圖卡和他的Rare卡--昆蟲女王,打完後再和他對話。这家伙输了还不服气。什么?要重赛?Come on~ 一共打了三次这小子才认输。随后他告诉你了关于黑暗组织和海马组织比赛的目的。

(雖然他的其它怪獸很弱,不過要是給他出了昆蟲女王就極不好打,至少有3300的攻擊力。如果場面上昆蟲再多點。呃~~~遊戲難度低就設在這裏,他竟然沒有任何陷井卡來保護自己的主力部隊。)

第三篇  最強的魔術師

打倒廣場下方的家夥後,他告訴了你一個傳言。聽說卡片店原來是陷井?所有有Rare 卡的人進去後都沒有再出來過。。。古魯斯幹的好事!看來是時候去調查調查了。。。

去到卡片店,發現能下去二樓了。。。果然!古魯斯裏號稱與遊戲齊名的暗黑魔術師--潘朵拉就躲在這裏。真夠毒的,輸了就會給電鋸鋸開了。。。沒有三兩三,怎敢上梁山?不行,要教訓他!打倒他能得到他的Rare卡。[No.865]暗黑魔術師。像原作一樣,不忍看到他給鋸了,幫他把鎖打開了。這時,馬利克的精神控制來了。。。討厭。。。

以後再去卡片店的時候,店員會說老板因病回國了。。。呃

去遊戲爺爺的店裏,發現一個奇怪的傢伙(就是馬利克啦)。咦?還是和城之內一起來的?嗯。。。不管他

回到大地圖上,發現可以去Bridge和Building了。so ikuzuo~

第四篇  沉默人偶

Building中,舞果然在這裏。她已經有5張拼圖卡了啊。不簡單~~不過舞不願和你賭拼圖卡~~她老是這樣,雖然找些小魚碎賺卡是沒錯。友情決鬥後讓舞刮目相看呐~打敗她得到魔鷹女郎。隨後她就離開去找城之內了。。。

不會吧。。城之內就在她身後的店裏啊,和城之內真是一對笨蛋。城之內在店裏打遊戲機,看到你拿到5張拼圖片後有點不好意思起來。於是振作起來去找其它的對手了。加油!城之內!

到Bridge,好傢伙,海馬的藍眼白龍!還是一樣華麗又氣勢磅礴啊。順著橋轉到盡頭。公園裏的“沉默人偶”出現了。。。他的套牌是水套牌為主的,唯一要注意的是他的兩種分身系怪獸。打倒他能得到[No.168]再生液體。馬利克又出現了,糟糕,他不會是想對身邊朋友下手吧??

第五篇  深海突襲--傳說的漁人
去水族館看看吧。!!一進去竟然看到城之風慘敗在深海突襲之下。幫城之內想辦法吧。和他模擬戰如何呢?(城之內的怪物弱得可憐,不過最強怪物還是很可觀的喔--雷霆劍聖和紅眼黑龍。)而且可以不斷的戰鬥。收集卡的好機會。

打倒遊戲洋館裏所有的人後就可以和漁太交手了。深海突襲,沖著來吧。打倒漁太,呃,安慰他的話。他會離開去修行了。否的話,呵呵,可以就地再和他比過。漁太的激流葬是唯一有威脅的。。。

(打倒漁太後就不能和城之內交手了。)

終於能進入決賽了。一開始和遊戲說好了。拿齊拼圖卡就回遊戲店。gogogo

第五篇  古魯斯暴走
回到遊戲店中。爺爺說城之內和杏子剛出去。正和遊戲說話的時候,古魯斯的一個成員進來了。原來城之內和杏子給他們綁架了!他們要你們交出卡片並且退出比賽!!!這可是進退兩難了。。。看來古魯斯狗急跳牆了。。。

他們到處襲擊各地的比賽者。骨塚,鋁場都給襲擊了。先去各處打倒瘋狂亂咬人的古魯斯吧。隨便打聽杏子和城之內的消息。對了!各個比賽者不是都有衛星定位的嗎?海馬一定知道他倆給帶到哪裏去了。

海馬公司門口的家夥說木馬肯定知道。不過木馬不知道哪裏去了?

先打倒各地的古魯斯後,再去公園打倒最後的一個傢伙。在building見到了木馬正給古魯要脅。是雙人對戰啊。嘿嘿。動畫裏遊戲和海馬打得敵人毫無還手之力。這次就還我來吧。(右邊的人強一點點)

第六篇  神之卡--歐貝裏斯克的巨神兵
在藝術館裏見到了伊西斯。她要看看你的實力。。。對手是!!海馬瀨人!!好吧。。讓我來看看青眼白龍的恐怖吧。
打敗海馬。伊西斯把巨神兵托附了給你。

後面就是客套啦。跟著人走就行了。。。

在海馬的島上決鬥。第一次見到舞的時候和她說話可以拿到魔鷹女郎SB

打贏遊戲,他把天空龍交給你來打倒馬利克。最後....把天空龍還給了伊西斯。。破關。。Game over...是真的The END!

不像8裏面還有得玩。真慘啊。。。

後話:

本次遊戲可真是讓人失望啊。雖然遊戲性改了不少,很多不合理的卡也取消了。基本上沒有永續效果的牌了。

暗黑之城這次可真的成了垃圾了。而且大量有效果的牌給取消。而儀式卡也只有兩張比較好用,分別是塞拉和千年原人。

這次洗腦可以裝備3張,變心可以用一張,納祭之魔更可以用3張!呃。。。。用這樣的牌組可以說無敵手啦。。。。
楼主你难道不知道这个是DM7的美版?拿它去和DM8比……居然还比出“对比大受好评的游戏王8,不当保留了原来的系统。更加多了100张卡。”真是匪夷所思……鉴于对此游戏定位的错误,有些评价性的文字就变的十分“奇怪”了……加上前半段是简体后半段却变成繁体……在下见过的最奇怪的功略之一

从其他网站盗的吧????

从其他网站盗的吧????
这话不好乱说的,指控的话要承担举证责任的

乱说!
你要不能从网上找到相同的文章我要骂人了!

我还做了很多相关的网页。

只是没地方放上去。

唉。。。900张卡的图片和所有的图片信息都有。

要是有空间我可以提供。。。。

-.-...b

不知道支持Iframe否?

图片一共20M...用红蜻蜓扫的。。

因为前几天在这里问过有没有这个游戏的攻略。。。没人回答。。所以自己打爆后。。。

攻略是分幾次寫的。而且因为有些剧情是一边看动画一边写的。。。

看來這裏對盜鏈相當敏感啊。再一次重申。。。我沒有盜鏈。。。

遊戲王在遊戲中途大量的卡片掃描的確是非常煩人的。每當出天空龍的時候就會狂掃牌面。。。

-o-b

最后说一句很不好意思的话。。。在下并不知道这是游戏王7...

呵...

当然,或许有人敏感了,怀疑过楼主的攻略

不过也谢谢楼主了

至于攻略,可以直接参考dm7的攻略,剧情上是一样的,而且dm7的攻略我认为足够详细了。下次的dm8美版如果出了也可以直接引用了,没有必要重写了

至于图片和信息,用途不大,游戏里面一开始就能获得全卡图鉴,只是你不能使用的情况下不能使用看到效果,不过拿到卡了就能看到效果的。

哇!这是DM7的美版吗?!我下载以后还没玩过,一直以为是DM8……

*吐血*

+_+

不用拿到卡的,理论上只要你可以使用该卡(也就是说LV满足条件),就可以看效果了。除了某楼那个不懂事的,没人有指责楼主的功略是抄的,只是觉得奇怪而已。

那么可以置顶了,鼓励原创~

建议楼主打上标签.