Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主:

进入女院的男人们。。。。

馄饨过两天和我连怪物猎人~传几个高级武器什么的给我~~

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-2 17:29 发表

一A一
话说我卡组都没有呀。。。。

好了,今晚上可以安心做SF了。

等HIDE好了白天你组卡组 半夜我们开房

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-4-2 17:30 发表
我是来看看新签名的~

图版晚上放到渔场去~啧啧~

只有一个回复谁知道那是跟谁说的啊 你愚蠢到这种程度了么 啧啧啧

早上要上学。。。到时候随便做个卡组把。。。

顺便,小心进了房间是别人哦。

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-4-2 17:33 发表
馄饨过两天和我连怪物猎人~传几个高级武器什么的给我~~

你还好意思说 Q上丫的不理我

装备你就别动歪脑筋了 别提装备 就连普通道具超过RARE4的都不允许传送 况且装备这种东西不属于道具栏内的东西 你想怎么个传法?[wdb43]

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-2 17:35 发表
早上要上学。。。到时候随便做个卡组把。。。

顺便,小心进了房间是别人哦。

不行!!!你对我要负责...组卡组要认真 T T

进房间是别人大不了我退 一一

那啥= =我他喵的成天加班不能开qq..就中午那一会还上去瞅了眼~

放心~~你把能传的最高级的物品传给我,我自己合成好了~

(顺便因为一直没有过完新手训练,所以都在用初始装备...)

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-4-2 17:42 发表
那啥= =我他喵的成天加班不能开qq..就中午那一会还上去瞅了眼~

放心~~你把能传的最高级的物品传给我,我自己合成好了~

(顺便因为一直没有过完新手训练,所以都在用初始装备...)

新手训练不用做 没用 就是让你熟悉系统操作的而已

R3以下的没有高级物品 你就死了心吧 这游戏不让投机取巧的 都得老老实实自己刷材料

顺便问声 你丫玩的是2么 要是玩的1我就...[wdb43]

原帖由 breaker 于 2007-4-2 17:39 发表

不行!!!你对我要负责...组卡组要认真 T T

进房间是别人大不了我退 一一

很认真的乱做。。。反正我自己的卡组一向乱来的

是2...

新手训练不用做么= =我还以为就靠那个赚初始资金呢= =

不过也正好学习一下各种武器的用法~

话说搬蛋那个任务怎么过啊= =从有树藤的地方跳到底下的草原上,蛋老是破掉

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-2 17:46 发表

很认真的乱做。。。反正我自己的卡组一向乱来的

T T 认真做...

你这个“做”字怎么用得这么WS = =

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-4-2 17:48 发表
是2...

新手训练不用做么= =我还以为就靠那个赚初始资金呢= =

不过也正好学习一下各种武器的用法~

话说搬蛋那个任务怎么过啊= =从有树藤的地方跳到底下的草原上,蛋老是破掉

我没做 反正搬东西不能跳崖 只要你跳下去有蹲下的硬直动作的地方都会破 耐力槽红掉也会破 被怪物打到也会破 所以一般没人去搬东西

不错~~

原帖由 breaker 于 2007-4-2 15:55 发表

中华女子学院啊 在你家门口你应该知道的

是中煤信息研究院后面的后面吗~在那住7年没听说过
话说我已经不住那了~不过有两套房子在那出租,芍Yao居甲33号楼1206 1207   ,你可以去华丽的骚扰人家,就说去找姓刘的SB(我姓,也是我爸姓

问题是搬东西也不能爬坡...所以我纳闷那游戏是怎么过的= =

顺便这游戏有没有升级设定啊= =为啥我从来没升过级?实力提升的主要途径是什么?

WS的是你!(指)

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-4-2 17:54 发表
问题是搬东西也不能爬坡...所以我纳闷那游戏是怎么过的= =

顺便这游戏有没有升级设定啊= =为啥我从来没升过级?实力提升的主要途径是什么?

没升级 就纯靠装备 所以难度贼大 要不怎么讲究多人合作呢

到了上位集会任务一个人打能累死人 昨天我们3人打个麒麟还被灭团了[wdb43]

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-2 17:55 发表
WS的是你!(指)

是你是你就是你 >_< 那句话是你原创的!= =

不是吧  = =
那装备是怎么来的?合成来的?买来的?强化来的?

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-4-2 18:01 发表
不是吧  = =
那装备是怎么来的?合成来的?买来的?强化来的?

装备是买来的,也是强化来的,为什么你不在猎人区问,难道是为了隐蔽[wdb29]