Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本人最近想入台PS2对PS2了解的朋友,帮我提建议,谢谢乐!

JP9527 该用户已被删除
我最早玩过PS和PS1对PS感觉很好最本来早就想入后来因为玩网游才没玩.最进看PS3也出来不过价格夸张想先入PS2.不过型号之多让我不知道怎么选还有最主要的是我在英国这边不知道要买什么样的还有就是不改机加什么直读不能读盗版是不是?现在好象只有7W以上的机不知道哪款好..有没没有内载硬盘的??

就买英国版的好了, 现在英国还买得到非7万型的吗?

回国找家店出钱改一下就行了 = =

电源方面自己配一下,如果需要的话

英国当地也有改机器的地方,价格比较贵,去网上找,不少中国人干这个.
盘的话去国内淘宝上收,你应该是英文比较好.基本上所有的rpg网上都能买到英文版.
最好的情况还是回国买个改好的,顺便加上硬盘

当然无论如何,买ps2是不会让你后悔的

个人推荐7W06
我买的第2台PS2就是这个型号,使用下来效果不错,目前还没任何毛病
不过英国的话应该只能买到欧版,所以也没什么选择吧
自己爱惜非常重要

原帖由 与一の心 于 2007-4-15 08:57 发表
个人推荐7W06
我买的第2台PS2就是这个型号,使用下来效果不错,目前还没任何毛病
不过英国的话应该只能买到欧版,所以也没什么选择吧
自己爱惜非常重要

英国的英国版和欧洲大陆版不一样