Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 亲热天堂

《决斗玫瑰》第五话更新!精灵猎人,与假面的再度相遇?

……后宫版OCG
通过一场场战斗卡片精灵们跟主人的工口等级一起不断提升的励志故事么

关于男主人公使用过的一些卡片~

主人公对于决斗抱有着火热的激情,所以卡组名为HHERO也应该可以理解吧。H,这里是hot的缩写,用来表达火热的意思,如果硬要联想的话,我也没办法阻止,笑。

HHERO 亲热侠
炎 四星 攻1800 防500
效果:
这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。召唤特殊召唤成功时,从下列两个效果选择一个发动:
1.从自己的手卡·卡组·墓地把1只名字带有「HHERO」的怪兽当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
2.魔法陷阱区域的一只名字带有『HHERO』的怪兽特殊召唤。

HHERO 狂飙小子
水 3星 攻1000 防1200
效果:
这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。对方怪兽宣布攻击时,把此卡从魔法陷阱区域送入墓地,破坏攻击怪兽。

HHERO 巨乳少女
风 3星 攻1500 防 0
效果:
这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。对方召唤,反召唤,特殊召唤攻击力1500以上的怪兽时,博此卡从魔法陷阱区域送入墓地,破坏那个怪兽。

H的意思终于明白了。但感觉主角还不够热血,决斗上可以再热血热血。

DIY卡可以在第3帖那里,这样更方便。

我要进黑班~~~萝莉老师啊~~~~

主角的强劲有待提高,虽然主角无敌论不是绝对,但三集中就输了两场实在是…………高级怪兽的能力也是一般,真正称得上王牌的卡也没有,主角的卡组真是…………LZ啊,把你的DIY&OCG魂燃烧吧~~~

决斗中的效果说明请清楚一点,把原文说出来也没关系。把正太还回去时我还以为是直接送到墓地,原来是破坏…………
发动效果或攻击时可以再细写一下,例如主角使用BOX时可以写写周围观众来渲染一下紧张气氛。说实话,这次决斗我无一丝感觉……………除了来了个女王决斗者(存在我草草地看、急着做作业的因素)

御姐、萝莉、女王、然后是女仆,这间女校实在是…………什么时候来个护士、修女、女警…………

ps:错字继续发现。老师点名时应该是“一遍”不是“一片”。好像还有,忘了…………
ps2:主角是“共有财产”…………晕死

原帖由 ∞justice 于 2007-4-8 20:24 发表
ps:错字继续发现。老师点名时应该是“一遍”不是“一片”。好像还有,忘了…………

IJ君您怎么不说说标题滴错字呢。。

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-8 20:52 发表

IJ君您怎么不说说标题滴错字呢。。

这个其实是想让LZ自己发现的

打开门,看到了一身女仆装的 林枫!
林枫走进来,关上门之后倚在门上。“我是你的生活委员,应该来照顾你的起居。那么,主人,你,现在需要什么服务吗~”
那样的表情。

看到这里,彻底OTL了……
话说回来OCG卡里有女仆出现么?

额,错别字真是难以避免啊~发帖的时候仓促了,连标题都打错~苦笑
不过,将错就错也不坏!呵呵
主人公又输了,实属无奈啊!也想让主人公赢,但是发现逆转太难,无意中编的卡组都是克他的~
ocg里关于女王的卡真是少啊~而且女武神,次元魔法这些武腾游戏使用过的卡片,还是别让普通人拥有的好。无奈只好大量DIY~
以后会再努力的!
期待第四话 和女仆的故事吧!

开篇就提到过,这是GAL化的OCG~那么,请问,这里可以发表带有18X色彩的文字吗~呵呵

18X还是不要的好

版规还是有规定的

话说没看到这个版规吗.....置顶帖吗

这方面应该看总版规

虽然说到现在都还不知道总版规在哪,但是也无所谓了~不写也不一定是什么坏事,要不然又要煞费苦心了,呵呵

支持下楼主的宝玉版H版HERO.....

记得水区有过一次年龄认定,中小学生NW这里还是有滴~

LZ的作品还是内部分享一下算了(当然不用预偶那份了,偶不控这个)

擦边看心情,18X必斩,楼主自己看着办好了,不用翻斑规,这个是精神文明建设

我觉得有必要请个专家来鉴定下,gal和18X还是有区别的

原帖由 帕伽索斯 于 2007-4-10 00:04 发表
我觉得有必要请个专家来鉴定下,gal和18X还是有区别的

这个明白,却是不是一个概念。本来想在第四话结束时来个奖励模式的,但是考虑了下,还是没有x写~呵呵

HHERO 巨乳少女.........[wdb29] 某L可以控一下~

没记错的话在GX中三人以上的决斗各人的首局均不能发动攻击。虽然可以把同伴的怪兽作为效果的祭品,但不能控制同伴的怪兽(妹妹怎么拿了姐姐的小羊攻击了??)

欲速则不达,LZ其实也不用这么着急更新,慢慢来写出更好的作品来(某人甚至几乎一年才更新一集)。

错字还是出现了,这次由LZ自己找吧,我也赖得写了,还要写我自己的。

主角除了那几张HERO以外还有别的吗?不算融合的

这标题怎么看者象口袋妖怪的捏- -