Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[提问]你觉得那部GUNDAM经典

nickel410 该用户已被删除
正统的高达作品感觉上去是为了了解高达的世界观 个人比较喜欢没NT的0083(音乐也不错) G是高达圣斗士之说 想当初都有人不承认它是高达系列的(想想也是 太BT了 空手对机器 ...) TURN A...好长的作品 因为不是一个年代的 不想作什么评价 (里面的机器感觉 太傻了)W 和 SEED是商业作品 感觉是一代不如一代 还有些乱七八糟的东东 有外传的性质 看看可以 就当消遣用吧 哈
楼主以后最好不要发类似的帖子,没有意义的。

模仿球王比利的一句话来说

我认为最经典的高达是下一部。。。。。。

太广的范围了,难讨论。。。。。。。。。。

公认的经典有很多啊~象Z,0079,0083……

看楼主的标题偶认为该锁~
看有没有讨论吧,只是无聊回复的话偶会锁的

应该在置顶贴那里发一帖名为“版规:不准发无意义的“最”字贴”,一定要够醒目。

其实大家看了那么多的作品 总有自己比较喜欢的吧 我也只是想问一下大家的感想罢了 我觉的象 0079 Z ZZ V之类的是系列的主线吧 虽然不是很喜欢 但是一定要看 还有其他的作品么 看自己喜欢吧 还有经典总是下一部我不太苟同 感觉上是一代不如一代 但是有出的话我还是会看(看了之后再骂它几下 HOHO)毕竟现在是金钱优先 关键是收视率 感觉再有出的话也会比较会向偶像方面发展 至于作品本身的内容 多多少少会打点折扣 还有标题的“最”可以去掉

也不用灰心的,W、X之后不是有turnA吗?虽然时代是朝商业发展的,但之中也会有好的作品冒出来的

其实大家看了那么多的作品 总有自己比较喜欢的吧 我也只是想问一下大家的感想罢了 我觉的象 0079 Z ZZ V之类的是系列的主线吧 虽然不是很喜欢 但是一定要看 还有其他的作品么 看自己喜欢吧 还有经典总是下一部我不太苟同 感觉上是一代不如一代 但是有出的话我还是会看(看了之后再骂它几下 HOHO)毕竟现在是金钱优先 关键是收视率 感觉再有出的话也会比较会向偶像方面发展 至于作品本身的内容 多多少少会打点折扣 还有标题的“最”可以去掉
去掉“最”没用的,给B版主看到的话。

原祖最高

各人有各人的喜好

恩........

不可能说哪个最好,不过能说哪个最喜欢......

但是单这么说已经说得太多了....么什么意义= =

不过么...........

单说个人爱好的话,某人和楼主的第一点完全相反......=v=

当初要不是因为知道了Gundam里有NT这么一个玩意,某人恐怕到现在还是ROBOT过敏者.............=.=.=.=.=.=.=

不错 是NT的概念开创了高达世纪 但是他们都太BT了 杀人如麻啊 还有个NT的RP .....................

不是NT就杀人少了吗?战场上杀人正常,难道还要作慈善家?
OVA太短,没那么多人让你杀而已
这是主角的宿命,与是否NT有和关系?

0083  非商业化的作品,就象<<OP>>一样受人喜爱!

当然了,我一见终情的作品。

欣赏高不服输的性格!还有那个热爱高达的心!

PS:那♀的抠门!~GP02被偷就急成那样!

我当初是喜欢上GP01FB后才喜欢上0083的。

其实我是先被机战游戏中的GP02迷住才开始看的!

PS:我比较喜欢MAP武器的说!

不是NT就杀人少了吗?战场上杀人正常,难道还要作慈善家?
OVA太短,没那么多人让你杀而已
这是主角的宿命,与是否NT有和关系?
=.=同意的说........

= =很多人就以这样无聊的理由说什么'NT有XXXX问题'......搞不懂这种思想哪来的.

有个NT能力有什么错??就这么不可原谅???是不是NT又怎么了??只要上战场就得杀人,这和谁是什么身份有什么关系??

只不过是和一般人有那么一点的不同和特殊,就随时要受到这种言论待遇....真不知道是撞了什么邪= =