Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 问下交易的规则

本人身在加拿大.手上有一堆美版的好卡.想卖给国内的朋友们.
只是初到论坛,不清楚这里的规则

首先:这里是先钱后卡还是先卡后钱?

买的人和卖的人需要担保吗?如果被骗怎么办?

另外不清楚国内的银行运作:在汇钱的时候可以在汇款下写下说明吗?否则怎么知道谁汇的钱?

希望大家能帮我解决这几个困惑.如果搞明白了.我会马上把我的卡单贴上来.还会拿几张照片给大家欣赏.

如果有同在国外的朋友能否告诉我邮局到中国大概的费用和程序?我这里离邮局有点距离.不想没搞清楚就去..

希望大家能帮我回答.

人都去哪里呢?

关于先钱后卡还是先卡后钱这个问题,一般都是买方先钱,然后卖方寄卡,但是由于最近出现了不少怀疑诈骗事件所以大家也经常要求新ID先卡,具体还是看信用度,如果一方在论坛内信誉度较高那么很有可能会要求另一方先钱或先卡

另外一般可以要求对方找人担保,但其实也只是证明一下对方"有人认识他"而已,尤其你是在国外,被诈骗了想追讨恐怕更加麻烦

银行帐号的话我也不清楚运作,不过可以像dong版那样在国内的银行办个帐户吧

邮费方面,平信RMB折算大概20左右把,而且时间周期比较长
汇款的时候没有留言的,一般都是看出入款情况,一般每个人汇的钱都不一样,一样的话,可以看对方的银行帐号

基本上,买卖都需要担保,一些信誉一直良好的玩家,就值得信赖,一些人也回通过国内的支付宝汇款,至于用PAYPAL的基本没有

之前也有几个国外的玩家进行交易的,也可以和他们联系,比如 斑竹DONGDONG134

上次跟"人造人间索加"交易的时候挂号邮费是10元的啊

原帖由 夜の守护者 于 2007-4-5 10:01 发表
上次跟"人造人间索加"交易的时候挂号邮费是10元的啊

那不是说他说他自己掏一部分么?具体真正是多少,我还真不知道

主要看之前DONGDONG 索加 还有薯仔 都是要20的邮费,后来才说减价为10的

银行问题一般以打尾零解决
当然除非你交易量特别打否则不需要
有些在线银行也可以看到汇款人名字

了解了.多谢大家的说明.我这两天就把我的卖卡帖贴上.

在论坛四处走了一下.发现有很多人要的美英卡我都有.所以我请大家需要买美版卡的缓几天等我把我的卡表列出来再考虑买谁的.

期待一下卖的卡~不过建议找一位担保人或进行一轮对方担保你先卡的活动~~因为毕竟id太新~最近论坛骗子出现了不少,现在人心警觉性都比较高。就算有适合的卡,相信也不太多人来买~或者可以选择在论坛混熟点~

主要是就算你的卡便宜,但邮费贵,买一两张的话会不划算~

邮寄费我会在贴内说明.保证让你们满意

原帖由 一文字·豪树 于 2007-4-5 23:27 发表
期待一下卖的卡~不过建议找一位担保人或进行一轮对方担保你先卡的活动~~因为毕竟id太新~最近论坛骗子出现了不少,现在人心警觉性都比较高。就算有适合的卡,相信也不太多人来买~或者可以选择在论坛混熟点~

多谢您的建议.我会选择贴出图片让大家来相信我.毕竟先卡后钱我不放心.在论坛混熟也要一定的时间.如果光为来卖卡而在论坛混的话我看也不值得.

能不能介绍我几个国内的上传图片空间?

原帖由 hihiway123 于 2007-4-6 09:57 发表
能不能介绍我几个国内的上传图片空间?

可以用YUPOO