Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Zeous

四零之旅暂告一段落,55话Clear;首帖更新;2周目没动力了……

你精神的不用,自虐的肯定。-_,-

对于敌人来说拥有Lv9的底力就是杀手锏啊。

0S/L- -
服了

一样是一回合灭人物

我方只挂了M9一台

40打不过D-BOY弟弟,收不到美雪了……

51话,4回合干掉Omega,老大,我可以去死了,增援小兵有指挥,还是成双出现,血又厚,我哪能3回合灭50个兵+气力并站好位啊

勇敢的少年啊,快去创造奇迹

恩,援军出现的条件是D-BOY两次回血剧情,如果能利用Invender部队灭掉那2个4W血的杂兵以及指挥兵,中间清出一条通路,3回合内赶上去是有可能的,算增援有20+ 9000血的和10000血小兵,够气力放大招……

只是那小兵都有46%的命中率…… 我方打也就60%……

PS:凯原来比J弱气多了…我方一人被灭,凯+2,J可是+8……

TO 楼下:当我验证了拉达姆路线40能过之后就会过去高达路线串串了……其实过不了也会去试试

楼主您是神啊...
楼主应该继续选高达路线继续被合金2段跟重生高达虐才对啊

美丽的哈曼站在远方召唤你,勇敢的卡缪啊快去创造奇迹
和二甲不同,我送上的是改版的《残酷天使纲领》

lz加油。。。。。。。。。。。
去成为化不可能为可能的男人吧。。。。。。。。。。。

51话A成为我四零机战史上GameOver(以后简称GO……OTL)最多的一话了……
目前已经GO了19次,多数是引发我军增援发生在敌方回合而让D-BOY自杀的
引怪真痛苦啊…第三军连一个杂兵都灭不了,有时候还跑过来和D-BOY玩 =皿=

似乎49话后选高达路线对于四零的楼主似乎是不错的选择....

绝对佩服楼主的毅力……

http://zeous.ys168.com/
在机战存档目录,全人物LV99,隐藏人物别想 = =
BP也只有宇宙骑士II那3位和Ded、99没加

考虑了下SEED路线觉得一样不行 = =
老库的乌龟绝对运动性高,有TP装甲、击落,血也不少,虽然有LOLI的运动性减半,但恺撒和大魔神的合体技一样打不中
能打中的只有鸡狼两神和红蓝双鬼,不过这伤害输出最多扣3W

第22次GO,郁闷的亚纪没有回避到Ω的地图炮

超龙神过早脱离战线,少了2W的攻击输出,最主要的是少了攻击减半的特效,第3回合能打下5W血并保证主力不死,只要第4回合D-BOY不死就可以KO了……

5000攻击 M VS 2L 136气力,Cri打5000多一点,哭啊……

哦耶! 0000之旅结束了[wdb26]

抽樓上- -

大家來為LZ應援吧~~

经历125次GameOver后,久违的我军增援后第2回合……
PS:90+次是D-BOY在敌方回合被小兵摸掉引发剧情导致我方只有3回合可用,100% GameOver……还有20+次是打Omega时没出爆击,可恨的3000+、2000+、1500+血活了下来 =皿=

第3回合,主力全部站好位……下面分几个人抗着

最后回合,大家上啊!!

如此KO……

其实本话BOSS很弱,强的是那班上W血还带指挥的杂兵……(那还叫杂兵么———)

钢铁是怎样炼成的?楼主已经成功了,还有最后4话啊,继续冲下去吧..

OTL。。。。。。。。。
LZ你已经成为了化不可能为可能的勇者了!!
引用某人的1句:
= =奇迹是属于勇者的专利!!
囧。。。。。。。。。

支持樓主
繼續創造奇跡去吧!!

楼主,你已经是神一般的存在了.

神啥,只是一个青年在浪费青春干无聊事而已……

53话,敌军增援条件真美,初期配置敌兵全灭,让我非常快乐得摆好队型,一回杀了佐牙……
而碰了它一下,游星主们登场,好广的盾牌呀 =ω=

存个档,吃饭闪