Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 艾利伍德

[申请] 做TV区版主

艾叔说说自己对TV区发展的一些计划吧,仅凭一腔热血申请,上了贼船可不是那么容易能下台的哦~

WII区没人气啊。新闻更新暴慢

艾叔说说自己对TV区发展的一些计划吧,仅凭一腔热血申请,上了贼船可不是那么容易能下台的哦~

TV区目前要发展估计是比较困难的,一来NW整体人气下降,二来现在正是次时代掌机NDS和PSP如日中天的时候,而另外一边家用机中普及量最广的PS2已经快走到尽头,NW拥有次时代家用机的人又寥寥无几,所以我现在能够做的只是把PS2上最后的几个游戏的讨论给做好,然后试着朝目前国内乃至全世界普及量最高的XBOX360上发展.与此同时,在我有时间的前提下,写点怀旧TV游戏的文章或者开展点怀旧活动.我能做的也就这么多了,这并不是一腔热情,在NW快3年了,什么样的事情都经历过了,现在做什么都是平常心,我并不是说我上了就能让TV区能有什么翻天覆地的变化,这是不现实的,原因我已经在前面说了,我只是想通过自己的努力来把这个区应做的给做好,能把人气稍微提高些.

WII区没人气啊。新闻更新暴慢

在WII区做了快半年的斑竹我得出的结论是小新闻发了也不会有人回帖,所以我尽量把精力放在大作的相关新闻上,这样一来可以让版面清晰,提高帖子的质量,二来可以不会因为过多的新闻而冲淡其他的讨论.事实上WII这么一个单区要同时讨论一款家用机上的软件,硬件,攻略和联网等多方面问题本来就已经很拥挤了,如果再放太多新闻只会把会员真正想看到的东西给抹杀掉.所以新闻多了是没意义的.至于该更新的新闻我自认为是绝对是比较快的且很多都是我个人的翻译和评论,其他站不一定有. - -

批了,还是那句话,跟着自己的感觉走吧

最近工作忒忙,来晚了,楼主满腔热情,希望可以保持住,感谢你能挺身而出,希望能给TV区带来活力。

恩。大期待啊。
顺便TO:老艾
搞份北斗神拳的研究吧-。-
最近玩 SHIN 玩疯了。
那句:お前えの拳では死なんぜん。
太帅了。

水一下

SHIN的自杀技笑死我了

支持小艾
刚从瑞典出差回来orz
TV区管理不够非常惭愧
由于没有机会玩新游戏无法参加谈论
但是我仍然会一直来做帖子整理
打算过几天去买新主机
希望BOSS可以给我点空闲时间。。。