Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Cool@Kid

[漫画] 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)

今年估计就在回忆NO1中度过了。。

我已經完全忘記女主在哪了-_-沒過幾個月就要重新看一邊真可怕...

真的花了一个月来说两个NO.1的过去……好吧实际上这漫画的女主角已经转为米里亚了吧……

真的花了一个月来说两个NO.1的过去……好吧实际上这漫画的女主角已经转为米里亚了吧……

米利亚,差不多就成主角了,不过毕竟真正的主角还没死,不可能轻易的让米利亚成主角的吧

话说大剑的动画又没有可能出第二季,第一季那个结局,要是想衔接到和漫画吻合,应该挺容易的吧。

米莉亚看起来能算半个no.1 这集页数少了而且回忆太多 另外食尘者那么帅的名字竟然配那么挫的技能

米姐妖力全解了么,然后突破,升级了

每个大剑都是猪脚,有可能~~~~~~

后面讲不准出现迪妮莎,,,身体给克蕾雅.但头还在.

感知妖力应该是用头...那迪妮莎应该还是最强的>.<

迪妮莎只有身体没有头了...
头被女主消费掉了

好吧  我希望下一话某个写轮眼大剑跟垃圾PK

新深渊没有南猫北马西萝莉来得霸气啊
提到左臂一瞬间为什么我回想到某NO.2,出现过的人物没左手的就是她吧(给小古的是右手没错吧)
话说增援怎么还不到啊,米姐姐快不行了

我倒觉得觉醒新造型还行.

搞了半天    原来引出插在垃圾身上的手的主人才是目的...
不过这只手对独角妹来说就像是剪掉的头发一般不需要挂念的吧。
而且还跟女主一起化身大便ing,想用手臂把她引出来不太可能吧。

下一话是3深渊互P还是3人一起调教垃圾呢..
接下来垃圾的戏份应该不少...(男猪光环要开始发光了...)

某人觉醒后说了句:你难吃得跟屎一样。。。。。。。
我想吐糟一句:难道你吃过么,不如你怎么知道。。。

某人觉醒后说了句:你难吃得跟屎一样。。。。。。。
我想吐糟一句:难道你吃过么,不如你怎么知道。。。
terrywang 发表于 2011-11-3 02:25 PM

对一个常年吃土的人来说这有什么奇怪,你去查一下中世纪欧洲的卫生状况就明白了

插在垃圾手上的是拉花娜姐妹吧

插在垃圾手上的是拉花娜姐妹吧
雪之死骑 发表于 2011-11-3 18:06

拉花娜姐妹插在垃圾身上的是钢管   不是手
抑制被钢管侵蚀的是独角妹的手...  独角妹给垃圾的分手礼物

这也是某人说的“用一只手抑制了深渊的力量”(独角妹你增良心)
垃圾被钢管插过能活下来全因为独角妹的爱(大雾)

米里亚各种悲剧,话说还没增援啊,其他个位数还在战深渊吞噬者?

食尘者的觉醒形态各种恶趣味啊……

米姐哪里悲剧了   乃没发现她脸上的刀疤不见了么
断手什么的随便接回来不就好了...