Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck.lu

虹龙与降雷的比较

效果不重要,神级怪看滴素攻击力啊啊啊。。

根本不需要比较
用神彻底击溃对手的快感是无可比拟的
难度不同 魂度也不同

原帖由 X-LAWS 于 2007-4-6 22:27 发表
我一直想问

面对一张都还没确实OCG效果的卡为什么可以这么认真的去讨论

表死撑了

连动画与WJ同时出动的最权威的OCG图都能否认到底的话 干脆全都不要信算了 把你CN那帖里的全倒了啊

某X还是死都不肯面对这个残酷的现实?

如果我用宝玉就下虹龙
因为是宝玉

不过我不用...所以顶多收张来摆

无论批上什么外衣,武断都是人之大忌...
看了这帖..再联想一下DS和PSP过去的种种事端...一切就都很滑稽...

真囧啊,出了,实战了,好用自然有人跟风,不好用自然不会有人用,就这样了,现在这样你争我闹的为了一张卡有意义?

好啦 不争啦 我错啦
大家都去用虹龙吧

= =

仍然是酸酸的语气啊....

是有点酸啦...因为确实不好用嘛... - -
不过想想这战有一半是我挑起来的 也对其它站友造成了一定影响 还是道个歉好了 m(_ _)m

刚看完GX130.当然用虹龙啦.三幻魔合了才顶得上一虹龙.单单一个降雷算得了什么.

虹龙和幻魔是同根生的呀

混沌幻魔的左手为什么是神炎?因为右手是留给虹龙的!

快过去吧虹龙 混沌的右手在召唤你呢

進來說說降雷及虹龍各自的優劣特點~

降雷:

召喚快速,基本後場有三寶玉在後場,已經可以作特召
基本要3寶玉後場召喚出來,少一後場也要留在手上"欣賞"
即使用惠回收2寶玉後場,那麼認為還會值得 ?
沒有錯~氾濫後的三天馬,可以拉3寶玉後場祭出降雷(這樣也沒有話說)
(但是為了降雷召喚,而放棄三後場寶玉嗎!?)

虹龍:

召喚比較說難,也可以是不難~基本場上,墓地足夠7石,可以召喚~(卡同爆融,奇融,大家也知道它的優點是"突擊"召喚,對方準會被那召喚而"彈"一下身子)
基本入三,也不是問題,只要墓地存在7石,這卡已經不是卡手的卡~就算虹龍被消滅,但只要7石永泉在墓地(先不說場上),想必什麼人有什麼理由用了貪壺,抓怪回卡組,而當中5卡,不是虹龍為主要一卡呢~
而且虹龍主要對抗鳳凰神!!,對方效果後場寶玉全破壞~不要緊,我正想對方也為我破壞丟,不然,怎麼出虹龍了~說對方鳳凰召喚後,蓋後場機會是零(因為生怕對手手卡有殺怪卡,那麼其後場全被要破壞)還有不是只有暗天魔可以用上亞空間的~虹龍也可以!

最後話就完了~希望不要掟我吧~