Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

六武众卡组求改

AIaison 该用户已被删除
1  六武互相破坏在伤阶可以发动,那么如果对方冰帝攻击我六武1800ATK,我指定另一
只怪破坏(1000ATK)那么伤害计算是我扣600还是1400?如果我代替的那个是守备表示
呢? ●这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏

◇永续效果(不进入连锁)
◇任意使用
◇伤害阶段可以使用
◇战斗或效果破坏的场合都可以使用
◇被用来代替破坏的场合不能使用
◇不能用效果破坏确定的名字带有「六武衆」的怪兽代替破坏

2六武众被奈落(破坏并除外)是一起进行的吗,能代替吗?

3卡组求改
大将军紫炎*2              
六武众大师*3                                          
六武众-斩次*3            
六武众-伊朗*3                        
六武众-火斗*2
六武众-二藏*2              
电子龙*2
变形壶
魔法
紫炎的霞城
过早埋葬               
增援*2               
收缩*1
漆黑之名马
联合军*2   
大岚
战士生还
光的守封剑
抢夺
旋风                     
陷阱
六武众推参*2
神圣光照-反射镜*1
爆裂装甲
破坏轮
神之宣告
究极背水之阵
奈落的落穴*2
生死者呼声
激流葬

1 战斗伤害已经结算了,所以即使待破,还是扣应该扣的LP,比如这个例子里的800
2 分开处理 可以
卡组补说明

紫炎的霞城,漆黑之名马换吧

回复 #1 AIaison 的帖子

1,不用问了吧,当然是计被攻击的怪物攻击力了,六武众只是代破啊!
2,如果场上有其它不受奈落的六武众就可以代破,否则一起破坏。
3,因为楼主没有卡组说明,我只讲自己的心得。
我觉得火门可以放少一张,斩次和伊朗也可以考虑减一,楼主是不是忘了写矢一了,应该放两张,如果真想组六武众的,应该也把木仓佐考虑进去,不要少看他啊!

还有就是,我觉得霞城真的没什么用,还有联合军单纯加工我觉得没什么必要,其实名马是一张不错的卡,我的六武众卡组是尽放的,因为他的代替破坏效果可以在某程度上确保六武众的留场几率!

个人建议。不要扔我啊!

放名马还不如放别的装备卡

原帖由 钱书辰 于 2007-4-7 20:22 发表
放名马还不如放别的装备卡

装备卡当然有很多比名马好,但是我放名马并不是为了加攻击力啊,而是代破,我觉得名马配六武众是很有必要的,当然这只是个人见解。

提高了攻击力不就代破了吗?

原帖由 钱书辰 于 2007-4-7 21:21 发表
提高了攻击力不就代破了吗?

不是很明白你的意思,提高攻擊力和代破是兩個不同的概念啊!

攻击力高了不就难被破了吗?

钱书辰 大哥  如果你们果边的人玩卡不喜欢放地碎佣兵之类的卡我无话可说了   我过我附近的人就超喜欢     6武需要2个人才有效果的   6武卡组就是要尽可能把小弟留场  那样老大才有机会出场麻  纯粹个人见解

是忘记加矢一*2拉,火门少一张,我觉得场地还是有点必要的吧。主题是先要保持数量这是必要的,先是用MUD的少许自闭,然后利用各种效果的压制性打法

原帖由 AIaison 于 2007-4-7 23:38 发表
是忘记加矢一*2拉,火门少一张,我觉得场地还是有点必要的吧。主题是先要保持数量这是必要的,先是用MUD的少许自闭,然后利用各种效果的压制性打法

不明白楼主用场地的意图,不过,如果楼主用场地,为什么不用两张呢?我认为场地魔法一般都下两张。

原帖由 钱书辰 于 2007-4-7 21:47 发表
攻击力高了不就难被破了吗?

你用65打打看就明白了,碰到佣兵什么的攻高有意义么

個人認為名馬他並不是用來加攻擊力的,它的主要功能正式為了保護六武眾的效果代替破壞
當你場上被轟的剩下一隻六武眾時,真的只是一張廢紙= =||
缺少了其中一隻,混可能你所想要的效果就發不出來了

另外我認為聯合軍有必要加,六武眾牌組最注重的就數台上數目,,小怪無形之中也能變大怪
我則是少用破人卡片的魔法陷阱,六武眾的附帶效果已經很足夠用了
另外可以家看看限B,因為有一半的怪獸都是3星的

個人也組六武眾,純粹分享我怎麼組的

加3神宣,出了大师后大将军好出多了,所以请用3

真的那么想保护65加队长算了,推参感觉加3比较好,当然队长+推参=有力的地狱爆走召唤.但不能否定此二者都能有效保护65,至于变形壶不用加也可以,佣兵异女同为战士而且可以帮助解决大怪,类似地碎等适当加一点还是可以的,毕竟主动出击比霞城更主动.有大师电子龙就不用了,只要65数量要充足.还有感觉怪不多的话把N鼠也加上吧

楼上的我觉得挺有道理的,变形壶和场地都去掉,名马加到2吧,至于神宣和地狱爆走召唤加不加,加多少,还请大家指教

神宣3,不加地狱爆走召唤

推参+满,背水+1,生还+1
+异女和佣兵,+2矢一
t名马和反射镜,t电子龙,
联合军和霞城2选1,
建议+1天井,切入也可考虑

我组的65下了2火焰龟,2指挥,没下队长.65下了光暗水火各2.
火焰龟拉指挥加攻,或者拉火65,下回合出其他.- - 至少出大将军还是比较快的.