Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 游戏启动问题!不是ISO也不是CSO 月叔!在看一下吧

刚下载了一个游戏
解压完后不是ISO也不是CSO
跑出三个档案夹一个是PSP
PSP夹里有GAME/RUNUMD_GOCU跟RUNUMD_GOCU%
RUNUMD_GOCU里有EBOOT.PBP
RUNUMD_GOCU%也有EBOOT.PBP
另一个是GENOFCHA
GENOFCHA里面有SYSDIR, USRDIR, ICON0, PARAM.SFO, PIC0, PIC1
SYSDIR里面有BOOT.BIN
USRDIR里有GOCEDATA, GOCEDATA里面有一堆档案
最后一个是X
X里面有一个flash1跟一堆有的没的
我完全不知道要怎么样才能玩这个游戏不知道
有没有高手可以说一下要怎么放这些档案让游戏可以起动= =""?

- -貌似你把iso直接解壓了,把未解壓的文件放進機子看看吧

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-4-8 12:33 发表
- -貌似你把iso直接解壓了,把未解壓的文件放進機子看看吧

並沒有把ISO解壓
解壓出來的東西跟本不是ISO, 本身下載下來的時後就只是壓縮檔而不是ISO

GENOFCHA裡面有SYSDIR, USRDIR, ICON0, PARAM.SFO, PIC0, PIC1
SYSDIR裡面有BOOT.BIN

這些肯定是ISO裏面的東西
你有試過直接使用這個文件麽

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-4-8 13:15 发表
GENOFCHA裡面有SYSDIR, USRDIR, ICON0, PARAM.SFO, PIC0, PIC1
SYSDIR裡面有BOOT.BIN

這些肯定是ISO裏面的東西
你有試過直接使用這個文件麽

試過??是要我把你說的上面那些檔案放到ISO檔案夾裡面嗎?

- -这是早期的傻瓜包版本,用RUNUMD引导的

原帖由 月神侠 于 2007-4-9 03:48 发表
- -这是早期的傻瓜包版本,用RUNUMD引导的

那要怎麼用= ="" 我以經刷了3.03OE
這種方式我還是頭一次碰到...

把RUNUMD_GOCU跟RUNUMD_GOCU%放GAME150里,另一个文件夹放PSP根目录下

原帖由 月神侠 于 2007-4-10 03:24 发表
把RUNUMD_GOCU跟RUNUMD_GOCU%放GAME150里,另一个文件夹放PSP根目录下

是不是把RUNUMD_GOCU跟RUNUMD)GOCU%放在GAME裡
所為的另一個文件夾是GENOFCHA還是X?
PSP根目錄下是不是放到PSP裡面?

放在GAME150里
PSP根目录是指连到电脑上打开的目录

原帖由 月神侠 于 2007-4-10 13:57 发表
放在GAME150里
PSP根目录是指连到电脑上打开的目录

我的PSP裡面沒有GAME150
那是要放檔案夾X還是另一個在根目錄裡?

早几天看这贴就好了,我告诉你
如果没看错这是游戏是新天魔界吧
新建PSP_GAME文件夹,SYSDIR, USRDIR,ICON0, PARAM.SFO, PIC0, PIC1放在PSP_GAME里(PARAM.SFO要原版的),还要原版的UMD_DATA
用VCDROMX.V3.8把PSP_GAME和UMD_DATA打包
PS:好怀念那个全民破解的时代啊[wdb29]