Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组减肥求改~~~

小弟新手,以前也从没组过类似卡组,实在没经验,大家多给点帮助哈
差不多有50张...........自己不会去卡了...靠大伙了

高怪
裁下*2
天魔*2

低怪
智天使
丰穰*3
圣者*3
双生*2
天空使者
棉花
三眼
暗假*2
深渊(仅仅因为他是暗恶魔才加的......怕天魔卡)
变形壶

魔法
强夺
大岚
光剑
抹杀
地碎
收缩
突进(我没收缩了)
旋风
天域*3
(我没黄金柜)

陷阱
圣防
激流
死呼
死毒
神宣*3
魔抽*3
魔干
盗七
天罚*2
反冲
人造天使

顺便问个问题,佣兵之类的召唤时利用优先权发动效果的怪兽 叠返 也可以管是么???如果是的话似乎还不错啊

用圣者的话,裁下可以不要或减少,反之也是。以此为基础增减相关卡片。
大岚 激流 魔干 天域都可以去掉一张。

叠返只对应以召唤来诱发的效果,所以问题的答案是不可以。

哦...如此啊~~~多谢了~~希望大家都能给点意见,支持下新手,
大概要明天再来看了~~~大家别误会我发完贴就走人

深渊如果是怕卡到天魔的话那就别下了

天魔原本就是不下的好

没金柜不妨考虑2场地1传送

忘了问....你想要投入的天魔是哪体?

to楼上的,如果楼主投入的是暗天魔那真是神了.如果是光天魔也是十分的匪夷所思.那自然是地天魔拉.(不过如果真的是光天魔的话,我无语)

原帖由 伟大的生还者 于 2007-4-9 10:58 发表
to楼上的,如果楼主投入的是暗天魔那真是神了.如果是光天魔也是十分的匪夷所思.那自然是地天魔拉.(不过如果真的是光天魔的话,我无语)

看卡组配置和说明很明显某一张是光天魔.
卡组的墓地积累速度增快的话,投入光天魔是不奇怪的.

我确实是想加光天魔.....大家请去呕吐先..........
地天魔到底哪里强啊???我怎么看都是个魔法取消器或者索加.............大家教教我好么.......
PS 即使按大家的意思改还是有45张左右......

天空圣域完全没有必要下啊.....

我想LZ大概是想打控场形的战术......放冥王龙吧...那么多反击..可不要浪费掉

原帖由 菜鸟TOKEN 于 2007-4-9 14:11 发表
地天魔到底哪里强啊???我怎么看都是个魔法取消器或者索加.............大家教教我好么.......

反击陷阱卡组的反击陷阱占了大半,魔法一般都很少。如果靠天魔克制了在一般卡组占大半的魔法卡的话,对手会无所适从。
而且象圣域这样的场地魔法只要求它在场上存在就能发挥天空勇士、神召新星,天空圣者之类的怪物的效果,而卡片本身的伤害为0效果并不很常用。所以在反击卡组用地天魔如果卡组配置得当,对自己是没什么影响的。
裁决下达者向的反击卡组一般都会有人造天使,既能免费提供TOKEN给下达者,又能提供天魔的祭品,这点很有魅力。

圣域不用3吧,魔抽也不用3,天魔减1吧,有收缩就够了,突进不用,天罚减1,加张攻击无力化吧,以上意见仅供参考

觉得LZ应先决定主题再组.在圣域与反击之间选一个吧.

高怪3
裁下
光天魔
地天魔

低怪16
智天使*3
丰穰*3
圣者*2
双生*2
天空使者
棉花
三眼
暗假*2
变形壶

魔法8
强夺
光剑
抹杀
地碎
收缩
旋风
天域*2
(我没黄金柜)

陷阱15
圣防
激流
死呼
死毒
神宣*3
魔抽*3
盗七
天罚*2
反冲
人造天使

那这样呢?稍微好一些么?又或者一定要舍弃圣者或者更大幅度修改卡组???

貌似遇到王宫触就头疼了……

最好把圣者相关全去,加MWL。