Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: freedom_x

神龙几乎完美姿态神夺亚洲邀请赛冠军(更新SIDE)

原帖由 天馬月光 于 2007-4-9 22:43 发表
恰恰相反了 贪欲现在就是为了回收怪物再利用的 能抽卡只上锦上添花而已
当然卡手这点是有一定概率的 有利必有弊嘛

能回收不能抽卡您看看有多少人会用它。。

能抽卡不能回收您看看又有多少人会用它。。[wdb29]

能够充分利用贪欲效果的卡组偶只见过一个,就是某年日本大会的优胜卡组(3大寒波3贪欲3雷龙3混巫3戏法师)

这个貌似你误会了吧 根本就不是那个意思 我并没有说抽卡不好啊 只是就算强欲放出来了 贪欲的作用也是不可取代的
小声说下 无论是在时刻保持卡组战斗力和防止卡组抽干而死等方面 贪欲的功效都能得到很好的保证 尤其是前者
在被人爆毒后或者打到后期 卡组里的战斗力基本用完的时候 贪欲就显得非常重要了(转生预言其实在一定程度上也能起到这样的作用 可它不能抽卡 故只能作为针对卡而存在)
或者换个说法 一些拥有强大压制力的怪也值得去重复利用 例如光暗龙啊帝啊什么的 有了贪欲 就等于有了多几只这样的强怪 何乐而不为呢
当然啦 能抽卡也是贪欲强大之处 这点无须置疑
不过还是那句话 前期抽到了就等着哭吧

贪欲还是有必要的,如果只是这个冠军不用就让大家觉得D ライダー都不用贪欲就太滑稽了.

除了不适合放贪欲的卡组 对其它卡组来说它都是必需卡 就像强欲天施一样没理由不用

可能神龙玩家的side应该值得借鉴,还有地deck日本的调研小组已经研究了,lily*3+素早*3已经成为了放血地属的标配,不过10张魔法放3张贤者还是比较疯狂的

理论上贪欲的确是好卡,除了自己卡组比较明显需要依赖墓地外,的确没有太大的影响

当然,贪欲有一个共同的隐患,就是后半段回收怪兽后卡组架构有变,对于命运力不强的人来说的确就跟小锤一样可怕(命运力不强的人往往不是起手抽到贪欲就是在卡组已经堆积怪兽的末段抽到了)

不过听说冠军命运力不错,我觉得能考虑加入贪欲的

原帖由 RuNe 于 2007-4-9 23:27 发表
除了不适合放贪欲的卡组 对其它卡组来说它都是必需卡 就像强欲天施一样没理由不用

记得前辈您在武装龙卡组那里特别提到贪欲对卡组架构的影响,因此偶得出类似番茄系卡组才有使用贪欲的确切需要的结论,果然时代改变了么。。

那,偶收回前面的话吧

天马君表介意,偶并非针您,只是想多说点关于贪欲的看法,若令您不快的话偶在此致歉。。

我没有不快啊... 论坛就是用来讨论的 我也要多听听别人的意见来长见识呢^_^

= =怎么好像看不到小旋风??

以前可以用强欲天施 不一定要用贪欲 现在不用它就没得用了
影响依然有 发动后卡组怪物变多 影响之后抽牌 这一点不会变

满手怪总比满手魔法陷阱好(呃,都是卡手大怪的话就另当别论) 毕竟一副正常卡组是靠怪去杀人的
至于贪欲的发动时机 个人觉得最好是留在后期 前期和中期如果不是处于劣势或者对某个局面无解 就尽量留着吧
PS:其实这卡还能对对手造成一定的心理压力 这点也很重要

原帖由 天馬月光 于 2007-4-10 00:10 发表
满手怪总比满手魔法陷阱好 毕竟一副正常卡组是靠怪去杀人的
至于贪欲的发动时机 个人觉得最好是留在后期 前期和中期如果不是处于劣势或者对某个局面无解 就尽量留着吧
PS:其实这卡还能对对手造成一定的心理压 ...

其实贪欲一般来说前期发动的机会不会太大。。。。。。。。。。。。。。。。

这个也不一定 像之前提到的老鼠啊番茄啊或者是杂货商人之类的 都很容易在前期就快速填墓地

原帖由 天馬月光 于 2007-4-10 00:14 发表
这个也不一定 像之前提到的老鼠啊番茄啊或者是杂货商人之类的 都很容易在前期就快速填墓地

这些我也没话说。。。。。。。。。。。。。
PS:但贪欲在多大怪的卡组里后期发的话比较容易出事。。。。。。。。。。。。

原帖由 天馬月光 于 2007-4-10 00:14 发表

这些我也没话说。。。。。。。。。。。。。
PS:但贪欲在多大怪的卡组里后期发的话比较容易出事。。。。。。。。。。。。

原帖由 水中月 于 2007-4-9 23:31 发表
可能神龙玩家的side应该值得借鉴,还有地deck日本的调研小组已经研究了,lily*3+素早*3已经成为了放血地属的标配,不过10张魔法放3张贤者还是比较疯狂的

可否给个日本调研小组的网址呢?我在GOOGLE.JP上搜不到呀
很想看看对这个地DECK的评价呀

原帖由 RuNe 于 2007-4-10 00:06 发表
以前可以用强欲天施 不一定要用贪欲 现在不用它就没得用了
影响依然有 发动后卡组怪物变多 影响之后抽牌 这一点不会变

个人觉得现环境下有不少卡组是不用也无所谓的
反倒是‘卡组怪兽多了才好’或者‘关键怪兽一定要在卡组’的时候,才真正需要它

原帖由 ∞justice 于 2007-4-9 22:44 发表
贪欲的确没什么必要放,而且不是什么卡组都需要放的,就像我的宝玉卡组

另外虽然可能不合这帖的本意,但不想开帖问了。

其实除了像神龙这样的DH型光暗龙卡组外还有什么样的光暗龙卡组?最近想组一个光暗龙 ...

当然不光是DH可以用

其实很多卡组都可以用,只要你能提供祭品,比如 不死业火 ,凤凰神, 甚至像3素早的兽,都可以用

原帖由 ∞justice 于 2007-4-9 22:44 发表
贪欲的确没什么必要放,而且不是什么卡组都需要放的,就像我的宝玉卡组

我组的宝玉就把恩惠换贪欲了,宝玉和贪欲的相性是不错的。

原帖由 天冀26 于 2007-4-9 22:24 发表
话说只有3魔性和2CD可以墓地利用吧?
如果2魔性或以上上手[相信DH的玩家也试过不下N次...],贪欲还可以将部分魔性回收利用的。
感觉贪欲可以下。

貪壺將1張回SIDE
值得嗎?

這卡組時也命也~

優勢~D抽/CD男~快速抽卡~增加抽好卡時機

劣勢~容易抽爆卡組~變成對方"無條件"勝利

雖然~第一回合~和這卡組打了後也相信是主要抽卡卡組

第二回合~選手們~大可以一直用防守打法~可惜相信他們不想就這麼防吧~