Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[NDS]游戏王07全卡+全挑战+联机人物+解禁卡存档制做过程(卡用)

第一步:首先去
http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=110597http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=292938&extra=&page=1
下载联机存档和模拟器存档,打开sIPS选择补丁制作,将联机存档设成原始文件,模拟器存档设成修改文件,设置文件输出路径,生成IPS文件,然后选择文件补丁,将刚生成的IPS文件设成IPS文件,联机存档设成原始文件,选择确定。原来的联机存档就会变成4M多,把它放进卡里读取吧。。。。。。。是不是没有了继续游戏呀?newgame看看吧,联机人物还在,存档退出。第一步搞定(这一步就是为了做出自己的存档,毕竟用别人的存档也不怎么好意思)这个做法可以保留联机人物,如果联机存档里有随机人物也会保留!

第二步可以得到全卡+全图鉴和全挑战,但是全挑战和解禁卡是随机出现的,经通宵研究后更发现同名字有关 (刚发现,难道我RP好,发动S\L大法)

第二步:首先到http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=110775&fpage=0&toread=1&page=1做个HACK rom
,全卡+全图鉴的那个,DP的不用做(有卡还需要什么DP呢 ),用HACK ROM读第一步做的档(HACK rom放卡之前,卡不能有存档),继续游戏,看见弓单不几个更新就表示全挑战出现了,立即存档,删除HACK rom,换回clean rom继续游戏!

我用的是AK+的存档! 发现什么BUG就发表一下

我的存档http://free5.ys168.com/?hdreamp

如果有不会的,请留言:名字、造型和邮箱
ps: 这方法有点乱来,请高手们一起研究研究!

评分

楼主伟大啊...
我们的制作思路是基本一致的.
不过我做存档时
当我运行到NEW GAME 后就没有继续运行而是直接关掉了...
没想到联机人物NEW GAME后居然还在...真是汗了...

不过问下.禁限表还在吗?挑战真的到LV6了吗?

禁卡表只有2006 9 至于挑战LV6,你自己试试看吧...有的我还是很糊涂

那里可下载sIPS

原帖由 ko4yu 于 2007-4-9 20:24 发表
那里可下载sIPS

我的存档那里有

第一步做完的档只有联动人物?其他挑战和npc呢?第二步的我试过只有全卡,其他要素不够的。

老兄,我用你的方法做出来只是有全卡和联机人物。其他要素都没有。
不过用你在http://bbs.newwise.com/thread-296403-1-2.html放出的存档看来,倒是要素很全。你是不是做法哪里说漏了?要不你帮我建个档好了,我也用的AK

我也遇到过,你试试先删除卡里的HACK rom 和存档,再把 HACK rom 和第一步做的存档放进去,看见弓单了几个更新就表示完成,只有一个更新就表示失败,要再把HACK rom和存档删除,再放进去,如果成功了就立即存档,删除HACK rom,换回clean rom继续游戏.
成功了不换rom再进游戏也会失败!(通常开始就能成功的).

第一步作出来的档是只有联动人物这个没错吧?
用hack rom只能开全卡。
这两个东西结合就能出其他要素?有点奇怪了。

第一步没有错,第二步可以开全卡和LV6,不是结合就出其他要素!

第二步失败的原因可能是:
HACK rom拷进卡的时候有存档在卡!(拷HACK rom  的时候卡里不能有存档)

这个能在模拟器上用么?好想在模拟器上也和十代他们决斗阿

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
模拟器用的存档这里有,只不过不能改名字

试过那个了,也很不错的,可惜newgame就没了……这个是模拟器的问题吧

多谢楼上的朋友

baby88633 该用户已被删除
把那个4M的存档放入BATTERY文件夹后,用模拟器就读不出ROM。怎么回事!

baby88633 该用户已被删除
读取ROM后,模拟器也不见了!

原帖由 baby88633 于 2007-4-11 02:20 发表
读取ROM后,模拟器也不见了!

这是卡用的.不是模拟器用的

LS……弄的怎么样了……- -

......郁闷,没什么进展

除了没解到禁卡,其他都可以,请lz指出问题~~~~~~~~~~~~~

原帖由 wjw 于 2007-4-16 09:54 发表
除了没解到禁卡,其他都可以,请lz指出问题~~~~~~~~~~~~~

禁卡和某数据有关,正在研究中