Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: godfire

怀念机动战舰

好想看到剧场版以后的故事啊~~~~念~~

等机战去编吧..............

刚重看了边  话说W里真好啊 竟然全员集合了

应该不是挂了三年的吧?还要实验呢……而且三年前成功了的话估计计划早已开始了……
W的全员集合的确很好……不过W里半年就能发展到了原来的三年后,有点……
不制作续作是因为……

《机动战舰》、《宇宙的星路》宣布永远没有续作的原因:
  佐藤龙雄监督在2005年8月9日在sato tatsuo通信上发表的言论,公布了这个非常不幸的消息。《宇宙之星路》和《机动战舰NADESICO》2部作品的续作将永远成为不可能。请广大漫迷接受这个非常痛苦的事实。同时,企画准备中的《宇宙之星路2》也已经终止,消灭……
   『回想起来虽然在去年7月初就“!?”,然后在今年1月变成“!!!?”,但以为“这个是这个,那个是那个”,所以企画准备等工作依然在准备中。日程安排大致都已经决定了,在6月中将其他工作都完成并做了许多的调整,正打算开始进行剧本方面的工作时却做出了这样的决定。也许大家会觉得既然那么早就决定了为什么不早说,关于这点就请以要进行多方面的考虑这个理由多多给予谅解吧。不过,幸好和宇宙星路2同时企画的机动战舰2的相关人员除了我之外也只有很少一部分人,所以没有给别人带来什么大麻烦。拖了2年之久却无功而返,这样的事情只让我遇上实在太好了。
    之前,不知在什么地方传出了机动战舰续作的动向,不知道什么时候变成了“监督没有制作的欲望因此就没有制作”这样的传闻,最后在爱好者中间就得出了“都是佐藤的错才让机动战舰没法继续展开的”这样的定论。当时听到这些的时候我只能苦笑而已,而这次…的确笑不出来了呢。详细的理由我不能说明,不过如果不写点什么可能大家又要胡乱臆测了,所以我就说一句——
「宇宙星路」和「机动战舰」本身并没有问题。』

……就是这样……从某处看到的……
“世上之人多如繁星,邂逅亦多如繁星,紧接着的,是别离……”
这难道就是我们与抚子、与琉璃之间的别离吗……

《机动战舰》、《宇宙的星路》

这两部我认为没有续作反而更好,原来的结局就已经很完美了

原帖由 arion_00 于 2007-4-11 12:36 发表
《机动战舰》、《宇宙的星路》

这两部我认为没有续作反而更好,原来的结局就已经很完美了

……的确……万一续坏了就不好了……
对了你的JUS非热门作品研究明明预告了武装炼金的……

原帖由 Xxxing 于 2007-4-11 12:52 发表

……的确……万一续坏了就不好了……
对了你的JUS非热门作品研究明明预告了武装炼金的……

OTL,还有人记得我的文章呢,5555555 我对不起大家啊,有时间我一定会把坑填完的 而且武装炼金后面还有好多作品我都想写的

据说是因为制作方Xebec与投资方StarChild因别的事闹翻了,而这两部动画的版权正是属于StarChild的.所以佐藤龙雄才说出这么无奈的话啊...
商业纠纷最后倒霉的还是FANS啊....

说剧场版就是为ルリ而做的也毫不夸张...看看那海量的大ルリ的个人插画就知道了.

为什么W下部的扶子系元老的cut-in都跟北辰似的 不向敌人示弱吗

.............以后版权卖了也许会有续集吧..