Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

媲美CG电影!《最终幻想XIII》画面赶超《灵魂深处》

不管画面多好,FF的影响力也不能与当年的FF7同语了~华丽的翻盘吧

xleijian 该用户已被删除
画面好是么有用的

越来越不像FF了
不过本来FF就没有一个准确的定义

现在很多人狭隘得认为FF就只有画面 - -

不只是FF,很多游戏都是这样的

不过不知道这个系列怎么了,无论销量还是声势都不如PS的全盛时期了.

画面上....起码就lz放出的图来看,灵魂深处更好。ff那个抛光的皮肤用不了多少资源的(相对),而且不真实。

原帖由 紫晶情缘 于 2007-4-19 11:29 发表
不过不知道这个系列怎么了,无论销量还是声势都不如PS的全盛时期了.

现在哪一款游戏还能跟当年辉煌时期的销量比?生化危机?DQ?马力奥?塞尔达?这些传统的力作到现在哪一个不是卖差了?

L
想看看广告片到底是怎么个华丽法

今年要换新车,,PS3正好等到明年FF13出了再买[wdb51]

最简单的道理
还是那句话,现在已经不是RPG的时代了

原帖由 HEERO RAINIE 于 2007-4-19 20:24 发表
最简单的道理
还是那句话,现在已经不是RPG的时代了

SE也知道现在传统的RPG已经不吃香,所以他们也在不断改革啊,FF12就是个明显的例子,而FF13相信会朝动作游戏的方向更进一步

FF系列越来越懒人向了
FF10没了ATB, 战斗中出去喝杯咖啡睡一觉回来都可以继续打
FF12有了GAMBIT, 战斗甚至连指令都不用下达了
FF13估计干脆可以挂机让游戏自己进行, 自己找个沙发坐下当看电影[wdb35]

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-19 22:31 发表

SE也知道现在传统的RPG已经不吃香,所以他们也在不断改革啊,FF12就是个明显的例子,而FF13相信会朝动作游戏的方向更进一步

FF13-VERSUS貌似就是一款ACTION的游戏

现在的RPG普遍都动作化了
FF12,RG等等

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-19 13:51 发表

现在哪一款游戏还能跟当年辉煌时期的销量比?生化危机?DQ?马力奥?塞尔达?这些传统的力作到现在哪一个不是卖差了?

马力差吗``- -宠物`- -``
你真的不适合当版主`- -披着个任饭的皮来这里大叫索尼万岁`- -
马力个个卖超100万`- -超马400多了```

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-4-20 01:02 发表

马力差吗``- -宠物`- -``
你真的不适合当版主`- -披着个任饭的皮来这里大叫索尼万岁`- -

你的言论只能用"幼稚"两个字来形容

1. 我没有说马力差,我想证明的只是马力和塞尔达这等传统游戏均是一代卖得不如一代,我个人认为随着人们娱乐方式的增加,这种现象也很正常,可有人认为不正常,所以我才反驳一下.

100W?你开玩笑?初代的马力全球卖了4000W,而新马目前总共900多万,是不是比原来下降了不只一个档次?塞尔达鼎盛时期的"时之笛"卖了760W,到了GC的"风之仗"就只剩下430W,而最新的"黄昏公主"卖了半年,市场也接近饱和了才刚刚300W出头,这其中最大的功劳还是北美市场,日本市场仅仅卖了50W.

其他生化,合金装备,DQ,FF等我就不多举了,我认为这再正常不过了,卖得少不代表其游戏品质就比卖得多的低.

2.
你真的不适合当版主

适不适合当版主不是你说了算,那是论坛管理层的决定,也是我自己努力的结果,你只享受别人的劳动成果当然就可以随口这么说,再说了,没有人规定NW的版主就一定要是任饭,我倾向谁完全由我自己的意志决定.重要的是我把我自己的工作做到位,所以请你以后不要再因为几句话对我的职位妄加评论.

3.
披着个任饭的皮来这里大叫索尼万岁

非常荒谬的一句话,一来我从来没批任饭的皮(如果你认为我拿林克当头象就叫批任饭的皮那我真是无话可说了),二来我没有大叫"索尼万岁",至少这个帖子完全是围绕FF来进行的,跟SONY扯不上任何关系,所以请你以为就事论事,在综合区就讨论游戏而不要对其他人的人品和官职妄加评论,要评论可以,到站务去,我随时奉陪.

为什么提到FF就用画面说事?
谈点其他的就不行?!

FF13现在除了谈画面还能说什么
难道来猜测召唤兽变摩托车的原理?

FF画面好游戏性也不差~偶一直也很喜欢哟~不过PS3的价格实在不非~希望有XO版本(朋友有XO)~怨念中......!