Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 艾利伍德

媲美CG电影!《最终幻想XIII》画面赶超《灵魂深处》

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-20 01:48 发表

你的言论只能用"幼稚"两个字来形容

1. 我没有说马力差,我想证明的只是马力和塞尔达这等传统游戏均是一代卖得不如一代,我个人认为随着人们娱乐方式的增加,这种现象也很正常,可有人认为不正常,所以我才反驳 ...

你也不看看主机的数量`= =``
DQ卖的很少吗` - -你自己去翻下`- -老游戏买的少是因为主机数量(有什么主机有FC的普及量)还有其他的新游戏的冲击(包括电脑)` - -单单来来去去就是这个几个游戏吗`= =
PSP数量算不少了`- -有优秀的游戏,玩家也是会买帐的``如猎人,但是有多少游戏有用心去做的`````NDS除了那些脑白金不予置评外`0 0上买得好的游戏哪个不优秀(至少也不差`)
的确`- -传统的RPG在没落,但不代表它不受欢迎```
你鼓吹的FF还不是一代比一代少``
FF12之前也有消息说了`- -很多人买只是为了特典`- -拿来特典,游戏又卖回去给店家
我说你披着任饭的皮在这大喊索尼万岁有错吗`- -WII的版主,整天在发索尼的利好消息`- -同时发任天堂的有很多都是负面消息`- -(有些很不知真假就急着发过来`)跟那爵爷说任天堂已死,转头又说我是任饭一般无耻`-
当然NW用你我无劝过问` = =我只是提出我的意见`

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-4-20 21:44 发表

WII的版主,整天在发索尼的利好消息`- -同时发任天堂的有很多都是负面消息

Wii版版主难道发sony的坏消息,任天堂的好消息就是正确的了?
只许州官放火啊

ps 我只是路过的

你也不看看主机的数量`= =``
DQ卖的很少吗` - -你自己去翻下`- -老游戏买的少是因为主机数量(有什么主机有FC的普及量)还有其他的新游戏的冲击(包括电脑)` - -单单来来去去就是这个几个游戏吗`= =
PSP数量算不少了`- -有优秀的游戏,玩家也是会买帐的``如猎人,但是有多少游戏有用心去做的`````NDS除了那些脑白金不予置评外`0 0上买得好的游戏哪个不优秀(至少也不差`)
的确`- -传统的RPG在没落,但不代表它不受欢迎```
你鼓吹的FF还不是一代比一代少``
FF12之前也有消息说了`- -很多人买只是为了特典`- -拿来特典,游戏又卖回去给店家

主机数量也好,什么也好,卖得少就是卖得少,我想证明的就是这个事实.

我说过了,卖得少不代表游戏质量就比卖得多的低,卖得少是时代变化,科技进步,人们的娱乐方式增多的结果,是很自然的现象,并不是游戏本身制作质量变差了.你说的这些跟我的观点不正好一样么 - -

WII的版主,整天在发索尼的利好消息`- -同时发任天堂的有很多都是负面消息`- -(有些很不知真假就急着发过来`)跟那爵爷说任天堂已死,转头又说我是任饭一般无耻`-

作为WII区版主,我只会把跟WII相关的消息发到我的WII区,这是从客观上讲我的责任,而到了综合区我没有任何责任要发任天堂的好消息,也没有任何的义务要维护任天堂,我只会发我自己感兴趣的新闻.发表我自己所认同的观点.如果我因为背着WII区版主的头衔就违背自己的意志做事情那我才会看不起自己.

这事情到此为止,我不想再就这事情而争论影响其他人看帖,我们各退一步.

洒家只说一句,都是玩家
谁游戏好就玩谁的,没必要分什么派别

楼上,你该去LU看看..........

LU刚出来时就注册过ID了,在那里搞多动时
骗了一个MP3.
之后就不去了,小白论坛