Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [Wii] 穿梭于2D与3D之间的梦幻游戏国度 ---《超级纸片马力奥》集中讨论帖!

游戏名称超级纸片马力奥 / Super Paper Mario
开发厂商任天堂 Intelligent System
发售日期2007年4月9日
游戏类型平台冒险
游戏人数单人
官方网站http://wii.nintendo.com/site/spm/

权威游戏网站IGN评测 (Nw会员 艾利伍德 翻译整理 谢绝转载)

整体表现力8.0本次纸片马力奥的重生将游戏的平台冒险感加强了。所有的系列有名的人物均回归了,故事非常风趣,不过游戏的文字量稍微大了点。
画面7.5一款非常美丽的2D平台冒险游戏,不过其3D的一面却不那么出色。马力奥冒险的世界在它还是平行的时候看上去棒极了,不过一旦其改变成为3D整个画面略显粗糙。
声音7.5搞笑的音乐和Wii-mote里发出的一些经过转化后的MIDI音乐在某些场合下能搭配得恰到好处,不过有些音乐效果却很不理想几乎可以无视。
游戏性9.0非常有趣且很能考验人的智商,虽然游戏整体上看是一款平台冒险游戏,不过这里面含有少量的RPG要素,严谨的控制以及在2D/3D不断变化中产生的精妙关卡会让你回味无穷。
持续可玩性9.0充满乐趣的游戏流程大概可以持续20多个小时,这还不包括在途中你可以错过掉的一些地方。
总体打分8.9非常出色!

视频收集: (目前网上应该视频很多,大家可以把自己觉得比较好看的地址发来给我们分享)
下载链接:http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_superpapermario_gptrailer.wmv
下载链接:http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_superpapermario_gi_gt.wmv

美版的具体发售时间有吗?

就是4月9日,不过似乎到现在为止没有见到国内有人入手了。

原帖由 lsn 于 2007-4-10 19:06 发表
美版的具体发售时间有吗?

美版4月9日
日版4月19日

国内估计还得等日本版出了后才会普及开来

FAMI评分:9、9、9、8——35

提醒大家小心,本作的美版中附带2.0的美版升级程序,如果放到日版WII中玩的话可能会导致内部程序故障,所以有必要在玩之前先将自己的WII升级到2.0版本以上 - -

还没有人玩到那个是青蛙的boss吗?我卡在它的城堡这里了

xuru20000 该用户已被删除
原帖由 艾利伍德 于 2007-4-14 19:52 发表
提醒大家小心,本作的美版中附带2.0的美版升级程序,如果放到日版WII中玩的话可能会导致内部程序故障,所以有必要在玩之前先将自己的WII升级到2.0版本以上 - -

我的一个朋友直接升级了,出现白屏英文字幕,怎么办?请大家出出主意。谢谢!!!

原帖由 rynax 于 2007-4-18 02:27 发表

也就是说,我今天在线升过级的话就没问题了?

可以在界面的角落发现版本号的

原帖由 xuru20000 于 2007-4-17 22:59 发表

我的一个朋友直接升级了,出现白屏英文字幕,怎么办?请大家出出主意。谢谢!!!

貌似可以用更高的版本刷回来

今天20号咯[wdb33] ~~ 有人入手日版的了吗? 多少大洋啊?

不知道是不是还是和GC的前作一样 是回合+动作战斗的RPG形式阿 ?看贴图 画面风格一样啊 看介绍好像偏向多于act点

我要更正一下 今天去问了问boss
好像无法用更新的日版刷回
那个屏幕进去后会有警告窗口,但是没有其他选项
具体解决办法还不知道

升级以后尝试纸马

故事一开始 林间小屋
长期没有上镜头的红绿2兄弟,百无聊赖,一个在感叹天下太平 另一个随声附和
这时候两位正准备出去找点乐子 突然蘑菇一边大叫一边冲了进来
原来万年被劫持公主再次不辱任天堂的使命,为了N的赚钱盈利事业,毅然决然的被坏人劫走了

二位红绿大侠心照不宣,二话不说,直奔库巴的老家
库巴这厮果然又在打公主的主意 小妖怪们也跟着老大一起YY
不过由于最后一个小妖怪进来的时候忘了锁门,红绿兄弟直接打到大本营……指着鼻子让库巴交人
库巴愤然道:“老子tnnd就只不过在策划,又没有成为既定事实,这你们两个还管!”

大家大眼瞪小眼……公主被什么家伙劫走了呢?正在迷糊的时候,犯人自己出来自首了--(一般故事都是这样的)
原来是个披着斗篷的四眼魔法师
这厮也是某个boss的爪牙,不过抓公主的目的和库巴一样(为了给N赚钱
陈述完阶级仇民族恨之后,用莫名的魔法一发搞定了马里奥大叔
随后把剩下的绿帽子,库巴怪,还有一干小妖统统吸入某不知名空间……

老马醒来后 发现有个小蝴蝶,而且还会说英语……
答应帮他进入不知名空间拯救那帮倒霉蛋
于是老马踏上了冒险的道路……

在冗长的英文讲解之后,会给你时间尝试新系统
手柄横着用,2键是跳 A键是切换2d和3d
每个场景都有2d和3d两种,在切换中找到路不断前进
目前chapter 1-1刚刚结束,吃到的道具功能还没研究,
只知道吃了星星就会出来一个原始的超大马里奥,可以趟过一切障碍物
另外有一个道具 吃掉以后周围出现一群小原始马里奥,不过用处不是很大
一会儿就死干净了==

继续研究~~~~

上海已经直读泛滥了.
我没改直读,结果跑了N家店才买到正版纸片.
N多家店直接放弃正版生意了.
我不准备改直读了,看来以后买游戏有得辛苦了.

原帖由 velkyn-velve 于 2007-4-22 23:19 发表
上海已经直读泛滥了.
我没改直读,结果跑了N家店才买到正版纸片.
N多家店直接放弃正版生意了.
我不准备改直读了,看来以后买游戏有得辛苦了.

上海现在日版多少钱?

正版400+,估计都没有现货的。
全是直读生意,买正版的我已经屡遭白眼了。

[wdb26] 一定要支持正版啊

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-29 15:21 发表

难啊 打电话去问了N家店 JS都说现在Z卖不出去 不做了  

反正我FE还没打完  纸马迟点入手算了  51期间贵阿~~

原帖由 艾利伍德 于 2007-4-29 15:21 发表

商人们不支持也是白搭。

回复 #17 velkyn-velve 的帖子

淘宝上有很多,有个叫什么美日电玩的,美日版的纸片都有,我前两天才买,美版的加邮费400