Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[绝对属实]象征未来的全新开端?还是末日的终焉前夕?的506消息

= =我要小万的卡啊....次元格那库啊...扰乱曼托罗啊...快给我OCG化吧

一开始我还以为KONAMI喜欢不死族(像死人脸,业火等)...
现在竟然连爬虫类的外星人都横行霸道了!!!!
岂能容忍??????
况且还有战士做后盾...

我要在多瑪篇裏俺使用過的所有輔助魔法陷阱!

還有城之內那群土星戰士!最重要是真紅眼龍王鎧甲!!!!

阿帕的複制貓真不知道要何年何月才出。

那505是那张是PR还是HR?

呵呵....

化石唯美啊~

化石的力量无穷无尽啊~~~~~~

原本3个月的间隔实际上也是一个月左右,出完卡包后紧接着肯定有什么游戏或者书籍特典卡,周期缩短为2个月,意味着实卡玩家少的可怜的喘息时间再度被压缩?

80张卡的容量,每年出6个,年均新卡(只计算这个系列)的数量激增了一倍,忙得过来么= =

吸引新玩家还是逼退老玩家呢?

原帖由 阿圖姆 于 2007-4-11 20:20 发表
我要在多瑪篇裏俺使用過的所有輔助魔法陷阱!

還有城之內那群土星戰士!最重要是真紅眼龍王鎧甲!!!!

阿帕的複制貓真不知道要何年何月才出。

第136话 天上院兄妹VS暗黑界之双璧

真红眼和电子女作为祭品

降临吧!真红王(女体)!

凡骨汉之魂与天上院兄妹之情结合的一击、粉碎金银双神吧!

难道事是k记为了凑齐出版图鉴需要的4个系列而把日期进一步提前?

(Holographic Rare 全息罕贵)

极之期待这东西

PS:消息好快啊,应该是我太火星了 - - 我在这边慢慢等.......

一个月一次新卡,真的要与自己的钱包过不去了;而且对于我这种完全消费者非生产者的人来说实在是…………怎么对父母说啊…………

看来要回归到等D卡的时代?!

消息也太快了吧!

506商品消息已经不能算快了

照这出卡速度 收录卡在下个月505发售前就有消息了

化石才是恐怖...

拿化石砸死人美呀!!

化石大爆破 通常陷阱
自己融合卡组的卡合计50张以上,名字带有「化石」的融合怪兽各自种类的「新生代」「中生代」「古生代」各2张以上时才能发动。支付一半基本分。把自己墓地的岩石族怪兽全部从游戏中除外,从自己融合卡组随机选择相同数量的融合怪兽,把名字带有「化石」的卡全部送去墓地。给与对方基本分这个效果送去墓地的名字带有「新生代」的卡每1张300分,名字带有「中生代」的卡每1张500分,名字带有「古生代」的卡每1张1000分的伤害。

融合卡组50以上…………

其实有钱的1天出1包他都能买得起,计划经济者怎么调整时间都不会抽太多。。。。。。

调整了发售时间花的钱会多了,但是增长应该不如书籍什么的送好卡厉害。。。。。。在日本玩家也会因为补充包的单卡价格高而观望并不会去大量开卡包,但是限量品出手就很轻松了。。。。。。

当然对于一般会购买10~15包的(日本)玩家来说(国内玩家可能低点?),整体上2月一次的增长还是不错的

L
扯,还好,比GW的3个月要快一个月,但周边卡多

原帖由 L 于 2007-4-12 06:58 发表
扯,还好,比GW的3个月要快一个月,但周边卡多

GW是6个月= =

GW是2月、8月正常系列,5月、11月小系列补充包或者复刻系列 - -
相对来说,玩GW只要不是太滥情、不追求小字还是负担得起的,毕竟最最贵的英雄地也才400-500,而且 还是收藏向
其他常用卡现在连上百的都没了 - -、