Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kazenoyouni

咬文嚼字,探究毒蛇神ヴェノミナーガ的真实效果

原帖由 kazenoyouni 于 2007-4-11 18:07 发表
在伤害阶段后,是否被破坏这个时点发动,自撞应该可行。自撞和对方战斗破坏毒蛇王差不多。

那你告诉大家金字塔龟拖出来的东西能奈落激流吧

原帖由 RAK 于 2007-4-11 17:25 发表

當然也會加上"世代"一起玩~不是話對方一張"撲滅"撲蛇降
蛇神已經在卡組,手中死去~可不是每要對方破壞蛇王~
不過~必要對方不殺蛇王~就要挨打~對方可是不殺蛇王也不行~

嗯,蛇神遇到破后场强的也难出

原帖由 天馬月光 于 2007-4-11 18:09 发表

那你告诉大家金字塔龟拖出来的东西能奈落激流吧

这个不一样的。蛇神降臨和英雄标记有点像。(这个只是我的猜测,到底能不能这个时刻发动,现在还不清楚)

不知道爬虫下级用什么……

你要这么想我也没办法呀...
置顶有伤判的详细解释 不清楚的话可以去看看
不过有道连这种先例 蛇神降临也许有那么一点点的可能性可以在伤判发动......

好了 回归正题 蛇卡组基本上是完全无法应用在match战中的 不仅很难躲过别人的side 就连自己换side也会对卡组构成有很大影响 而且最重要的一点 就算抛开side不论 这种卡组本身的强度也实在无法跟其它主流抗衡...

原帖由 天馬月光 于 2007-4-11 18:28 发表
不过有道连这种先例 蛇神降临也许有那么一点点的可能性可以在伤判发动......

好了 回归正题 蛇卡组基本上是完全无法应用在match战中 ...

等卡出全了你可以去玩玩看,到时候可能有另一些感受。
蛇卡组也可以不靠蛇神玩的

打死蛇神趁他用效果复活的时候用DDG 或者 转生预言 暗算他,无敌的蛇

神应该就被搞定了把。。。。。= =

伤判不能发DDG和转生的预言

还是那句 现在的现在讨论 以后的以后讨论 难道说因为65众在506还有配卡没出全 现在就不能对65下定论了?
蛇卡组现在能算不错也就只有毒沼泽了 曾经也试用过 这个战术是很烦人 但在一些注重破后场的卡组面前也非常吃力 想要完善还是有挺大难度的

原帖由 天馬月光 于 2007-4-11 18:49 发表
还是那句 现在的现在讨论 以后的以后讨论 难道说因为65众在506还有配卡没出全 现在就不能对65下定论了?
蛇卡组现在能算不错也就只有毒沼泽了 曾经也试用过 这个战术是很烦人 但在一些注重破后场的卡组面前也非 ...

目前来说是这样。
要保护毒沼泽很重要,
但因为它是场地魔法,所有有一定的好处。
现在的强卡组一般都不放场地。同时毒沼泽也不怕王触。
小旋、沙尘大岗不必很在意。
最棘手的是冰帝。

看对手情况,有时候甚至可以完全放弃蛇王和蛇神而放王触或者计抽什么的。

毒沼真的很好用?

我不觉得特神...

还算可以 并不是说特别好用 但很烦人却是真的 - -

我想说这卡不如摩天楼..LS同意不

也许是我水平低,但我还真就觉得这东西除了杀杀小怪和进行对攻之外没啥用

问题是 蛇卡组没有摩天楼......只好用这个了
如果你怕打过去踩陷阱造成自己空场 那么就算以防守来过掉这回合对方的怪也基本上是废了 但即使如此...还是不够直接

原帖由 北国の拂晓 于 2007-4-11 18:24 发表
不知道爬虫下级用什么……

就目前来说
如果高仪的话,放些低星的平卡玩玩。
或者4星以下挑些效果比较实用的卡玩玩。
用杂魔丢也可以。

505出全以后
一般放名字带ヴェノム的爬虫和配合的卡吧。

如果我能插进来说一句的话........

摩天楼和毒沼泽没的比。或者说没可比性。

有可比性 也有不可比性...
一个是直接提升自己的战斗力 一个是降低对方的战斗力
最终的目的还是有很多相似之处

原帖由 天馬月光 于 2007-4-11 19:55 发表
有可比性 也有不可比性...
一个是直接提升自己的战斗力 一个是降低对方的战斗力
最终的目的还是有很多相似之处

有很多毒沼泽能解决的问题,摩天楼却没法解决。

原帖由 天馬月光 于 2007-4-11 18:28 发表

我就坐在这里等事务局调整‘魂之纲’了

原帖由 以太 于 2007-4-11 20:22 发表

原帖由 以太 于 2007-4-11 20:22 发表

這 ? 也難說~蛇降的威力可不是原魂之綱就說完~