Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光暗龙卡组(D Blood 外挂)求改!(第一次修改)

光暗龙卡组(加帝)!
光暗龙                        3
魔性人                        3
冰帝                            2
炎帝                            2
索加                     
M F                              

圆盘人                       2
破灭人                       2
天空侠                                                                     
三眼
潜行攻击者                          
E女                             
魂削                           
黄泉                           

D.抽卡                       3
手制                           3
愚埋                           2
交叉灵魂                   2
洗脑                           2
增援                           2
贪欲
押收
黄金柜
小旋风
早埋
强夺

坟呼
圣防
死毒

评价:
       把 BLOOD 去掉了 加了4帝加强控制,怕不够制品 加了 3手制 在准阶发动 把青蛙牺牲=无COST洗脑

希望个位指点一下!THX

炸甲不放`? `没有保护兽的东西....我是新手``说错话别怪`..[wdb29]

与神龙的卡组有点像~~贪欲,亚空间作用不大~~加张圣罩吧~~

原帖由 alexyin 于 2007-4-12 03:58 发表
炸甲不放`? `没有保护兽的东西....我是新手``说错话别怪`..[wdb29]

不必啦~~上面說+張圣罩可以~~我十分同意

盘人只能用光暗龙出?

不是吧~~

既然有了光暗龙,BLOO--D有什么用呢?光暗龙有实力做高星主力,无须再封什么,如果要下东西打怪,推小钻头,如果真的要用,我情愿用教义人。

- -破灭人也改用下吧~

你这种卡组还不如直接去抄神龙呢,自己算是加了些东西有什么意义,换汤不换Yao

同意楼上的观点

我很早就想到这卡组啦!为什么是我抄他的?

他的卡组很神吗?我不觉得!

自己已经自打嘴巴了,飘过好了~抄袭与否自当清楚,至少我在NDS上用神龙的卡组,30次才输掉过一次!(LV6的都用天空的多,输在这个上,没语言)记住电脑是使用9。1的,我用的是3。1,不神你就不会去看去想去改咯。

PS:神龙卡组的大胆构造我真佩服

L
碰上次元就等亏吧

LS的说法不对,照你的说法根本就没什么卡组不亏的

L
原帖由 killuadeng 于 2007-4-15 09:15 发表
LS的说法不对,照你的说法根本就没什么卡组不亏的

除了光暗龙,其他依赖墓地的卡都很强,甚至说没了其中一部分怪物(被OUT掉),手里的卡就会崩溃

绝对同意!我也试过如果没有光暗龙,根本就对对手做不到威胁!

原帖由 L 于 2007-4-15 09:00 发表
碰上次元就等亏吧

可事实上次元血魔D反而不怕次元

BLOO-D 纯粹多余 如果怕消魂 干脆放地碎之类的卡不就可以了吗。。

光暗龙在,能用地碎吗?