Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexyin

第3次突然变异不死....基本定性了吧.....求改进.....(高手必请!)

原帖由 Mr.L. 于 2007-4-12 23:06 发表

不用呼声和僵尸GBL的话这东西完全不如龙骨= =

请注意,楼主是围绕突变来组的,很明显,在配合突变方面这个比龙骨要优秀的多了。
我承认,在一般不死卡组中这卡的位置确实不比龙骨高。

原帖由 结城最高 于 2007-4-12 22:57 发表
SD12-JP002 死王リッチーロード(死王 巫妖大君) 暗 6星 不死 2400 1200
这张卡祭品召唤的场合的祭品必须是暗属性怪兽。这张卡被其他卡的效果作为祭品送去墓地的场合,这张卡回到持有者手卡。

纯粹为了不死突 ...

【魔法のプレイ・発動時】
発動コストとして、自分フィールド上モンスター1体を生け贄に捧げる。

你觉得在领主的吸血和踩地雷下还有必要-400攻击出个龙战士么?
在提醒一边变形壶+绝望别忘了放.....还有收缩

原帖由 结城最高 于 2007-4-12 23:17 发表

请注意,楼主是围绕突变来组的,很明显,在配合突变方面这个比龙骨要优秀的多了。
我承认,在一般不死卡组中这卡的位置确实不比龙骨高。

就算能回手又如何...没有呼声特招 留手里当COST吗...

如果真的期待突变这个东西的话...还是用呼声和GBL配合吧...

可变的用处在哪?````

死王 巫妖大君怎么用个法```?为什么``不用呼声和僵尸GBL的话这东西完全不如龙骨~??

不死王做为COST是回不去手牌的就算回去木呼也很难叫上来
木呼的弱点现在很明显只能叫一个而且回被领主卡

GBL是什么`??  呼声是那个从手牌特召不死怪兽的那张么`??

原帖由 alexyin 于 2007-4-12 23:35 发表
可变的用处在哪?````

死王 巫妖大君怎么用个法```?为什么``不用呼声和僵尸GBL的话这东西完全不如龙骨~??

可变是7星啊 兄弟...突变不用他用什么..........

原帖由 Mr.L. 于 2007-4-12 23:40 发表

可变是8星啊 兄弟...突变不用他用什么..........

是哦#24

8星叫啥出来呢#24````我新手``不知道哪些好打啊#24[wdb29]

GBL?
卡包:其他
日文名:ゴブリンゾンビ
中文名:矮人腐尸
星级:4
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:不死
攻:1100
防:1050
效果:这张卡给与对方玩家战斗伤害时,对方卡组最上面的一张卡送去墓地。这张卡从场上送去墓地时,选泽自己的卡组一只守备力在1200以下的不死族怪兽,互相确认后加入手卡。之后卡组洗切。

以前连乌龟也不能拿的废渣
现在有诅咒和不死王可以勉强用一下

木呼是那张能从手牌特招的永蓄魔法
8星能叫的好东西比较多
双龙电子龙算一个秒人用
等一下帮你补上- -

原帖由 alexyin 于 2007-4-12 23:42 发表
8星叫啥出来呢#24````我新手``不知道哪些好打啊#24[wdb29]

8星可以叫出2头...建议你去下个查询器吧...

如果把突变和不死放一起 还是用上不死做骨架吧...普通不死最多突变1次玩一下...

可变是7星的

原帖由 幻龙神 于 2007-4-12 23:47 发表
可变是7星的

我错了

绝望是8星 依旧可以突变很多东西...

绝望叫出来有点难吖````矮人腐尸我应该下么``~?
讨论了这么久```是时候再改改卡组```

谁帮我打份卡表出来吖[wdb26]

[wdb34]
其实把
不死能变的也就是
领主5星叫魔人和那个和混淆融合那啥啥啥卡
龙骨6星叫龙人和暗魔界或者是扰乱王封羊[wdb34] [wdb34] [wdb34]
绝望8星叫双头或者机炮龙还有超级转头3500攻击的流行红龙

卡包:其他
日文名:カース·オブ·ヴァンパイア
中文名:诅咒之吸血鬼
星级:6
罕贵度:金字UR
攻:2000
防:800
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以支付500分,下回合的准备流程时这张卡特殊召唤到自己场上。这个效果特殊召唤成功时,这张卡的攻击力上升500。

放这个好么````觉得蛮强的吖```

卡包:DL5
日文名:不死王リッチー
中文名:不死王
星级:7
罕贵度:金字UR,爆闪PR
攻:2600
防:2900
效果:这张卡不能通常召唤。满足条件的「大神官デ·ザード」做祭品特殊召唤。这张卡1个回合可以有1次变成覆盖防守表示。场上表侧表示存在的这张卡为对象的魔法陷阱卡的发动和效果无效并破坏。这张卡翻转时,选择自己的墓地的一只不死族怪兽特殊召唤上场。

感觉好厉害```但是不知道怎么叫出来```

请看SD12的那个...其实就是一MJ....
SD12-JP002 死王リッチーロード(死王 巫妖大君) 暗 6星 不死 2400 1200
这张卡祭品召唤的场合的祭品必须是暗属性怪兽。这张卡被其他卡的效果作为祭品送去墓地的场合,这张卡回到持有者手卡。

电子龙``5星```   可变 ----

死亡恶魔龙 , 魔人布莱特  ```

龙骨鬼,帝  6星```可变 ----

龙之守护战士 , YZ-机甲龙 , XZ-机甲炮 , XY-钢龙炮 ,

凤凰神  8星````  可变 ----

XYZ-神龙炮 , 超魔导剑士 , XYZ-钢龙炮 , 电子双生龙 , 超级交通工具-巨大钻头 ,

金属反射泥```10星   可变-----

电子终结龙 ,

........哎```卡组里能变的怪有点少````是么```?

原帖由 东方不败 于 2007-4-13 00:04 发表

请看SD12的那个...其实就是一MJ....
这张卡祭品召唤的场合的祭品必须是暗属性怪兽。这张卡被其他卡的效果作为祭品送 ...

我靠#24 ``   ``那不就是废的#24