Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: alexyin

第3次突然变异不死....基本定性了吧.....求改进.....(高手必请!)

XYZ那些和超魔导不能突变

原帖由 幻龙神 于 2007-4-13 00:34 发表
XYZ那些和超魔导不能突变

吖`~??不是吧```

现在卡组已经成熟了么`~??

谁能告诉我 Lily(注射天使)  的用法````

哦```那还有哪些变出来不错的吖```主要是能赢```我的实力太少了```

原帖由 alexyin 于 2007-4-12 11:44 发表
哦```那还有哪些变出来不错的吖```主要是能赢```我的实力太少了```

赢有什麼意思???赢不到全世界~而且赢多就無人跟你玩~~~赢一些,敗一些就好啦

LZ多次叫人帮手~~自己有思考过吗?~~LZ对卡的认识这么少,有可能变强大吗?~~卡组应该自己思考~~自己想COMBO,拿出骨气来吧~~!!自己动手~~丰衣足食~~!!LS说的对“赢有什麼意思???赢不到全世界~”,卡组最重要自己喜欢~~不一定要强大~~只要好玩就好啦~~喵~~

不是说为了赢```虽然是好玩```但是没实力的卡组我觉得有点.....

每一张卡都有存在价值~~没有强大,软弱之分~~只看LZ如何对待~~LZ真的想赢就应该自己用心去钻研~~这里有着热心的大家~~虽然大家可以帮到你一点~~但是你自己也要努力吖~~看LZ自己根本就没有研究过自己的卡组~~这正是卡组的悲哀吖~~“自己”的主人都不爱“自己”~~喵~~!!

........伱.....伱平時都繫甘講嘎...

讲回卡组~~LZ的卡组其实已经很不错了~~应该不会卡手吧~~因为卡组比较均~~不过完成COMBO要一定量的手卡~~就是说LZ卡组手牌消耗的会比较快~~加点补补手牌的卡吧~~手牌才是王道吖~!!~~喵~~[wdb29]

原帖由 alexyin 于 2007-4-12 16:14 发表
不是说为了赢```虽然是好玩```但是没实力的卡组我觉得有点.....

你的卡組很实力~可能是你這人無........

吖```[wdb35]  ` `你们太好人了```真是谢谢你们````

我会加油练实力的了[wdb26]

对了```Llily的用发请告诉我下`````

原帖由 alexyin 于 2007-4-13 08:37 发表
吖```[wdb35]  ` `你们太好人了```真是谢谢你们````

我会加油练实力的了[wdb26]

对了```Llily的用发请告诉我下`````

lily是后期otk用的

lily 前期也可以抢血控场

关于LZ说的总督变魔人,我觉得明显总督比较好么....

我一直没看懂LZ的卡组 要玩突变的话 就可变把 个人比较喜欢最终E星战士
如果是不死那就下3生书把 靠不死玩突变 .......

OTK``不错```总督比魔人好`??我也有点觉得```有时候舍不得变```

这卡组适合技抽,不适合青蛙......

加业火*2~3吧!!
(怕你没钱)

嘉祺 该用户已被删除
不如玩强攻不死```````哎```